![]() |
[quote="Deasiderea;7571890"]Я бы сама отказалась участвовать в этом безобразии, но у меня такой опции нет)[/quote]
Понимаю))))) [quote="Deasiderea;7571890"]*Шепотом* Я вешу сейчас 67 кг,[/quote] Мы с тобой сейчас один в один :) И тоже природа меня сиськами обделила) Наверное, оно и к лучшему. Большие - неудобно)) Попец у меня среднестатистический. Но слава природе, у меня есть талия :) И ноги) А сейчас ещё и живоооооот)))) Правда, размер так и сохранился S у днища..загадка) Буквально позавчера купила себе комплект белья. 70С! Офигеть! Никогда такого не было!!!! И на жопень 42 размер налез :) Счастье без границ) |
[quote="Родинка;7571891"]И тоже природа меня сиськами обделила)
Наверное, оно и к лучшему. Большие - неудобно))[/quote] Ты знаешь, я где-то в подростковом возрасте очень комплексовала, а с возрастом пришла к выводу, что у большого бюста есть куча недостатков. Да и любителей маленьких персей вполне достаточно. У меня тоже талия, но ног могло бы быть и подлиннее))))) [quote="Родинка;7571891"]Правда, размер так и сохранился S у днища..загадка) Буквально позавчера купила себе комплект белья. 70С! Офигеть! Никогда такого не было!!!! И на жопень 42 размер налез Счастье без границ)[/quote] Не, на верхнюю часть до пуза S спокойно на меня налезает, а вот на тухес уже нет. И ножки поправились знатно. |
Девы, привет!
Крис, с недельками! Я докупила оставшееся в роддом. Надо ночнушку только по стирать теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже к 36 неделям +14,8кг было. Начиналось с 51,5кг в 11 недель. |
[QUOTE=Родинка;7571832]
Ленусь, ну ты чего, спрашивай, конечно :) Боюсь, ты не по адресу: я не в 20РД, а в РД при 20ГКБ рожала. Мне понравилось[/QUOTE] Тот который на Бабушкинской это который? Наверно это РД при 20ГКБ. |
[b]Deasiderea[/b], ну ничо..
Вот родим.. И..лишь бы не разожраться))) [b]Галка[/b], ничО так прибавочка)) [b]Netuna[/b], да, это при 20ке) Мне там оч понравилось) Отдельные родбоксы, Настрой на естественность, но без фанатизма. Пуповине дали от пульсировать, сразу к груди приложили, Послед сама родила без всяких там махинаций; Пока 2 часа наблюдали в родбоксе, моя Мыша всё это время чмокала))) Чего ещё..спрашивай:) |
[b]Родинка[/b], спасибо за информацию. Я ходила в центр планирования туда на консультацию недавно. Они меня пригласили на экскурсию РД. Надо будет сходить посмотреть. А ещё вопросик, а реанимация для деток там есть на всякий. То нам пригодилась с сыном. Это очень хорошо, когда ты можешь его навещать сразу. Я б наверно с ума сошла бы, если его увезли куда-то.
|
Девочки всем привет! Как у вас тут дела? Блин времени на комп вообще нет. Муж с отпуска на работу вышел, зашиваюсь с детьми и делами, времени нет иногда даже покушать, то один ноет то другой то есть обоим сразу надо, устаю как ломовая лошадь. В сентябре пойду на узи и к геникологу, смотреть как там уже заживает и приходит в норму, надеюсь все будет норм.
|
Всем доброе утро!
Костюмчик наш на выписку: [URL=http://radikal.ru/fp/prekpeuf7vgq7][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1708/06/31854984aa29t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, с 37 неделькой тебя! |
Привет всем! Инга, с 37 недельками!
|
Ингуля, с 37ью недельками!
[b]kristya[/b], костюм - бомба :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], слушай, ты у них уточни, но вроде есть. У меня там родня сына родила в 34 недели, его первое время вроде там держали..а потом уже в детскую больницу перевели..или не переводили - точно не знаю. Но неонатологи там отменные. В этом плане моя душа спокойная. И вообще мне там оч понравилось. Если вдруг думаешь про контракт, скажу, к кому лучше всего идти) [b]Настасья89[/b], ой, Настя..сил тебе! Мне уже страшно.. Как малой? Спокойный или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] Если кому надо - в next началась распродажа))) |
Привет всем!
[B]Инга[/B], с 37 недельками! [b]kristya[/b], костюмчик супер! А мы наверное просто в бодике будем. |
И в дочкахсыночках скидки на подгузники вообще шикарные. Муни меньше чем 1000 за большую пачку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], бодик - и всё? Даже не слипик? |
[b]Родинка[/b], я конечно больше склоняюсь к бесплатным родам, мне возможно грозит кесарево. Поэтому этот вариант я не отметаю. Напиши пожалуйста, может надумаю. А ты как будешь?
|
[b]Netuna[/b], почему КС?
Я как раз благодаря своему доктору от КС откосила, потому что шанс был реальный. Но он оооч крут оказался, мозги, нервы - всё при нём; родила сама без эпизиотомии (брррррррр, боюсь!) И КС. А то бы не ждали сейчас ММ Сейчас в личку ФИО скину. Я сама пока не знаю, как и куда. На примете 20ка и 11РД И там, и там коллеги мужа. Сначала думали опять про 20ку, но теперь ещё и в 11 зовут.. Соответственно, у нас есть возможность партнёрских родов без контракта. Короче, посмотрим.. Главное - успеть доехать. Потому что пока мы живём под Троицком))) |
Привет девочки!
[B]Инга[/B],с 37 недельками вас с малышом!! [B]Кристин[/B] ,костюмчик класс!. [B]Аня[/B],мы тоже в бодике.Но он как у Кристины сверху нарядный у нас в рюшиках)и на головку шапочку-сеточку летнюю с большой большой ромашкой купила)))),такая масенькая но такая прикольная. Но у нас в другом и нет смысла в чем то,жараааааа..... Я уж думала в роддом ночью поеду.Блин как каменел живот мамадорохая.Но прошло.....блин уже я вроде на низком старте...но...все может быть,могу и даже после 16 родить.Я такая) |
[b]Родинка[/b], у меня на все случаи жизни подобрана одежда. Если будет сильно жарко, то бодик, если не очень, то слипик, если холодно - плюшевый комбез. Но в любом случае не особо нарядно, просто симпатичные вещички.
[quote="***Юлия***;7572080"]Я уж думала в роддом ночью поеду.Блин как каменел живот мамадорохая.Но прошло.....блин уже я вроде на низком старте...но...все может быть,могу и даже после 16 родить.Я такая)[/quote] Какие вы однако шустрые. Хотя у меня как раз же тоже с 37 недели были предвестники эти все, а сейчас чет тишина. Сегодня поедем в РД, посмотрим что скажут. |
Ага,Ань...че то в те Б у меня не было такого.На 40 неделе с сыном каменел..а тут прям рано.Но все таки 3 малыш уже. ..кто знает.Может раньше может в срок.Но то что ночами колбасит пузяку-факт.
Ооо,сегодня уже в РД.Давай отпишись потом.Вдруг оставить надумают. |
[quote="***Юлия***;7572090"]Ооо,сегодня уже в РД.Давай отпишись потом.Вдруг оставить надумают.[/quote]
Мне уже и акушерка говорила про такую возможность и в ЖК предлагали направление, но я не хочу. Время еще есть, до РД ехать не далеко, не вижу смысла там валятся. |
Доброе утро, девочки!
Инга, с 37-ю недельками вас с сыночком! Алена, да я вроде соленого и не ем, а вот без печенюшек-сухариков и сладкого чая не могу((. Мы осваиваемся потихоньку, каждый день по-разному. Сегодня что-то капризничал всю ночь, пришлось уйти в гостиную и спать сидя на диване с ним на руках...Мы тоже на грудном вскармливании, кормимся из двух, как ты как-то сказала, "сосудов"))) за одну кормешку. Кристина, костюмчик замечательный! В детском мире тоже были скидки на муни и гуны, может еще не закончились - 990 за большие пачки. Аня, ждем, что скажут в роддоме. |
[B]Ань[/B] по традиции нашей болталки (кроме Насти) родишь в 41 :-Р
Инга, с 37 недельками!! В детском мире, кстати, чаще все эти акции. Я там беру. В этот раз правда сэкономила, взяла Хаггисс элит софт за 650р. большую пачку... До этого Мерисы брала |
[quote="Mango;7572094"]Ань по традиции нашей болталки (кроме Насти) родишь в 41[/quote]
Я не против))) |
[QUOTE=Mango;7572094][B]Ань[/B] по традиции нашей болталки (кроме Насти) родишь в 41 :-Р
[/QUOTE] И я б не отказалась:girl_haha:как раз дева бы родилась) |
Написала сообщение с просьбой к вам проголосовать в контакте в конкурсе у моих мальчишек. У них на сборах конкурс проходит, отряды соревнуются.... А сообщение ушло на проверку модератором(((
|
Всем привет!
Спасибо большое за поздравление всем! Я съездила,вроде все докупила в р.д., осталось перестирать и собрать.Ой, нет не все, ещё полотенца бумажные зачем-то нужны и масло вазелиновое нос чистить)))е купила их ещё. Кристин, красивый костюм, прям жОних! Тань, напиши мне в контакте за кого голосовать Инга Шаброва .Я такая одна на весь контакт)) |
[b]Родинка[/b], КС потому что плацента низко на уровне зева. Если не поднимется могут кесарить. Хотя моя врач в платной говорит, что с такой плацентой можно рожать самой. Она объясняла так, что если заранее проткнуть пузырь, то давлением воды этот нижний край должно как бы придавить к стенке, а если нет то может край отслоится и перекрыть выход. А в ЖК говорит это показания к КС. В любом случае это будет решать врач в РД. Я конечно же не хочу КС, так как возможно за третьим пойдём. А так как возраст не позволяет долго ждать КС вообще не катит))) поэтому и думаю, если мне нормальный врач в РД скажет, что можно самой я готова и за деньги рожать.
|
Инга, написала, спасибо.
Ну вот, сейчас докупишь полотенца с маслом и со спокойной душой и собранной сумкой можно ждать час Х ))) |
Да,мне уже спокойно,что основное куплено))
|
[B]Инга[/B], скинь мне вконторе голосовалку плз, я тоже проголосую.
|
[QUOTE=Deasiderea;7572193][B]Инга[/B], скинь мне вконторе голосовалку плз, я тоже проголосую.[/QUOTE]
Аня, написала тебе в личку |
[b]karapuzi[/b], а мы уже сконнектились, я проголосовала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы доехали до РД. Чет каждый раз я как сюда приезжаю, начинаю нервничать. В следующий раз надо будет валерианочкой закинуться. |
[B]Таня[/B] я не могу проголосовать.У меня нет ВК...ни одноклассников.Только ФБ.
[B]Аня[/B],так ты только доехала или уже была на приеме? |
[b]***Юлия***[/b], мы ток доехали, ждём акушерку. И вот ток я вошла в РД у меня начало тянуть живот)))
|
Юля, понятно, они пока до международного уровня не доросли), только в контакте есть.
Аня, может не зря приехали и останешься уже))). Спасибо, что проголосовала. |
[QUOTE=Deasiderea;7572221][b]***Юлия***[/b], мы ток доехали, ждём акушерку. И вот ток я вошла в РД у меня начало тянуть живот)))[/QUOTE]
:girl_haha:испугался пуз...Давай,удачи.Ждемс что скажут. |
[b]karapuzi[/b], не за что. Я чет не хочу тут оставаться. Я бы лучше уже в процессе приехала. Тем более сейчас выхи будут.
[b]***Юлия***[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Кароче, сделали мне КТГ...опять, посмотрел доктор шейку. Сказал что шейка ещё не зрелая уаще и отпустил с миром. Ещё мне всю дорогу по УЗИ ставили срок и получалось 4, а в РД они все время ставят по менструации и получается 7. Так что до 7 сказали гулять. |
[B]Deasiderea[/B],ну вот)Еще пара дней в запасе)Вобщем,права была Вера по традиции этой болталки,мы все наверное будем до 41 сидеть))
А я сижу,трескаю изюм.Так захотелось. |
Девочки, спасибо за комплименты костюмчику, это свекровь из Германии привезла, дороговастенький H&M, так что сынок крутяшный будет.
Аня, не переживай, малыш сам знает когда ему пора к мамочке на руки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже только в Фейсбуке. |
Наш пирожок видимо будет ждать окончания ремонта))))
Изюм это хорошо. А я развожу мужа на пироженку))) |
Не, Ань, я имела в виду, что началось все и останешься рожать уже. А так да, конечно, лучше приехать уже в процессе...Пироженка - это хорошо, так же хорошо, как и изюм)))...
|
Я бы виноград поела, но у нас не вкусный почему то в этом году.
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |