![]() |
ну тут да
там просто вроде ей говорят - ходи, пока ходится ))) ну посмотрим ))) время покажет кто следующий[URL=http://smajliki.ru/smilie-660590631.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a3ec52d187ecdb.gif[/IMG][/URL] |
я завтра все таки на дородовое
встаю и режет в шейке,сильно очень+по-моему шов от кесарева режет короче страшно,поеду утром лежать противно,но спокойнее |
блин как понять колет-режет в шейке? у меня вот тоже вроде как режет
ну у меня еще бок болит мой правый пинзес ни встать, ни сесть |
[QUOTE=freken;3327011]блин как понять колет-режет в шейке? у меня вот тоже вроде как режет
ну у меня еще бок болит мой правый пинзес ни встать, ни сесть[/QUOTE] и у меня режет!!!и бок болит только левый!!почему то:( |
[QUOTE=freken;3327011]блин как понять колет-режет в шейке? у меня вот тоже вроде как режет
ну у меня еще бок болит мой правый пинзес ни встать, ни сесть[/QUOTE] раньше у меня кололо внизу,я так понимаю это ребенок давил а сейчас ваще по-другому сильнее и не колет,а как швы прорезываются мне ж по идее уже снять должны,они хотят до кс дотянуть и там снять я прямо чувствую как вниз давит сильно а с боком чего не поняла? |
ясно
да бок у меня мой болит со стенкой моей тонкой боюсь врач мне говорила связки а я выписку смотрела на днях (после первых родов) там написано утончение правой стенки маточного тела (какая-то такая фигня) ну про которую мне говорили, что порваться могёт О_о т.е. я боюсь, не она ли щас болит??? |
а в шейке как будто колет
это ваще давно у меня так ну не знаю месяц точно а че это значит я не понимаю |
[QUOTE=freken;3327826]ясно
да бок у меня мой болит со стенкой моей тонкой боюсь врач мне говорила связки а я выписку смотрела на днях (после первых родов) там написано утончение правой стенки маточного тела (какая-то такая фигня) ну про которую мне говорили, что порваться могёт О_о т.е. я боюсь, не она ли щас болит???[/QUOTE] мммм...они должны делать по идее узи сделать и посмотреть толщину,а если угроза разрыва-то наблюдать! а насчет колет в шейке-это нормально,как показывает практика, типа голова на нервные окончания давит |
мне по узи ни разу ничего не сказали
а в прошлый раз в роддоме зав отделением сказал, что мне ни один врач не диагностирует это по узи и не скажет в каком состоянии оно у меня там.. я со слов врача говорю, ибо сама не врач хотя сама не очень понимаю, почему узи не показывает в этот раз мне сказали у меня там все нормально типа но я боюсь же все равно у меня в прошлый раз она не сократилась обвисла щас врачиха даже сказала, что с такой фигней я могу очень сильно кровью истечь в кесарево типа надо заранее врача предупредить она у меня из-за этого стописят раз анализы брала на свертываемость и еще на что-то |
ааа ну т.е. про "колет" можно не перживать
:) блин я щас два часа сидела рисовала дочери аппликации и вырезала отекла пипень просто ноги как бревна (((( вот в сидячем положении капец меня накрыло (((( и руки все скрючило ((((( |
Эх...щас была у Г. и заведущая посмотрела шейку...сказала с такой шейкой можно долго ходить...прописала свечи для размягчения!!эх...не хочет мой организм дочу отпускать!!!
|
Май, я свечи с красавкой вставляла и секасом занимались)))))))))
|
Мне прописали какие то Бускопан...читаю про них и на фиг понять ни че не могу!!
|
у них один эффект
|
[QUOTE=Kisuly;3328337]у них один эффект[/QUOTE]
Там же написана в инструкции что вставлять в прямую кишку!!!!!а куда вставлять то в итоге ??:-D во я тупая!!!! |
Май, в попу их
я когда была в больнице одной девчонке сказали вставлять Бускопан (по-моему их всем выписывают) т.к. шейка была никак не готова сказали в попу вставлять :) я почему запомнила - мы с этой девчонкой на узи сидели в очереди ))) |
[QUOTE=freken;3328375]Май, в попу их
я когда была в больнице одной девчонке сказали вставлять Бускопан (по-моему их всем выписывают) т.к. шейка была никак не готова сказали в попу вставлять :) я почему запомнила - мы с этой девчонкой на узи сидели в очереди )))[/QUOTE] тогда как они подготавливают шейку...если в попу???:какая связь?? |
в попу вставлять))))
видимо есть какая-то связь |
Май, хоть убей не знаю какая связь
но на ранних сроках от тонуса прописывают в попу папаверин свечи типа они тонус снимают какая связь? наверно есть какая-то там же наверно на мышцу как-то действует хз))) |
[QUOTE=freken;3328472]Май, хоть убей не знаю какая связь
но на ранних сроках от тонуса прописывают в попу папаверин свечи типа они тонус снимают какая связь? наверно есть какая-то там же наверно на мышцу как-то действует хз)))[/QUOTE] Спасибо девчонки!!!:-D а то вставила бы себе сейчас!!:girl_haha: |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |