Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 24.03.2011 09:02

Ого!!!!! Майя родила!!!! УРРРААААА!!!!!!!!!

да такую невесту!!!!!!

мурррзик 24.03.2011 09:03

[QUOTE=кукаРАЧА;3335938]Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Всех поздравляю с малышами!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Вот так утро))))) вот так новости!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

НатаФФка 24.03.2011 09:04

[QUOTE=кукаРАЧА;3335938]Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))

Поздравляю вас!!!:))) :))) :)))

кукаРАЧА 24.03.2011 09:11

Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!!

МуммиМама 24.03.2011 09:24

:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!

МуммиМама 24.03.2011 09:29

[QUOTE=кукаРАЧА;3335985]Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!![/QUOTE]

сколько схватки длились?

Нюта78 24.03.2011 09:46

Ань, с выпиской вас!
от гемороя можно гепатромбин и релиф

freken 24.03.2011 09:49

всем привет
спасибо за поздравилки
[B]Аня-кукаРАЧА[/B], поздравляю вас! ты молодец! справилась
[B]Майка [/B]даааа
такую невесту родила
[B]Оксан [/B]под стать вашему жАниху ;)
девки
я из туалета не вылезаю
наверно на нервной почве блин(((((((((( попа уже болит((((((
скоро поеду уже
боюсь если честно
прям ужас

Ana 24.03.2011 10:31

Поздравляю с выпиской :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;3335985]Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3336185]Ань, с выпиской вас!
от гемороя можно гепатромбин и релиф[/QUOTE]

Девочки, на счет [B]геморроя[/B], я этой проблемой не страдаю, но вот мамик у меня от него уже замучилась, чего только не пробовала и релиф и гепарин и прочее, нашла очень хорошие свечки, у меня и сестра и сводная сестра и мама только ими пользуются, т.к. обострение снимают практически сразу после первой свечки, а так она при обострении 2 дня ставит и усе, до следующего раза,
[B]ГАМАМЕЛИС производитель МосФарма[/B] (только эти, другие не рулят)
и стоят не дорого, правда они редко в аптеках бывают

Малышкин 24.03.2011 10:48

Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!

Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!:))))))))

Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кукаРАЧА 24.03.2011 10:57

у меня схватки с четверга на пятницу в час ночи начались, а родила в субботу в 12 10, шейка долго не открывалась)))

Ana 24.03.2011 11:03

[QUOTE=Малышкин;3336659]Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!

Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!:))))))))

Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;3336730]у меня схватки с четверга на пятницу в час ночи начались, а родила в субботу в 12 10, шейка долго не открывалась)))[/QUOTE]

Ни чего себе, ну главное что все позади :girl_in_love:

Морковка 24.03.2011 11:08

Анют,поздравляю!!!!!!
Юлька не боись! Все хорошо будет. Понос наверняка от нервов!

Морковка 24.03.2011 11:12

Малышкин тоже поздравления!!!! У нас как всегда все скопом!:)))))

Ana 24.03.2011 11:13

[QUOTE=Морковка;3336842]Малышкин тоже поздравления!!!! У нас как всегда все скопом!:)))))[/QUOTE]

Кать, ну тогда получается в следующий заход оставшиеся ;)
Вас пятеро кажись уже насчиталось, как раз, хорошая партия :)

kicik 24.03.2011 11:19

привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат:))) :))) :)))

kicik 24.03.2011 11:21

[QUOTE=kicik;3336896]привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат:))) :))) :)))[/QUOTE]

мож ей смснуть,что тут свободно,пусть на врачей наедет,хде номер только её взять?

Ana 24.03.2011 11:23

[QUOTE=kicik;3336896]привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ей же к 2-м ко врачу, а от туда в больницу, а ты забронирую место, скажи, что сегодня твою знакомую кладут, она за направлением поехала, и ни кого кроме нее не пускай :girl_haha:

Такс, пробочка, значит скоро-скоро :girl_in_love:

tlv1977 24.03.2011 11:35

Забивай скорее для Юльки!!! Проси врачей, а то она с ума уже сходить:girl_haha:

kicik 24.03.2011 11:53

[QUOTE=Ana;3336924]Ей же к 2-м ко врачу, а от туда в больницу, а ты забронирую место, скажи, что сегодня твою знакомую кладут, она за направлением поехала, и ни кого кроме нее не пускай :girl_haha:

Такс, пробочка, значит скоро-скоро :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,не говори,ща построю их ткт,чтоб только Юльку ждали!!!!
Ань,спасибо большое,написала Юле,ей только к двум в жк,но сегодня планово много девочек увозят,так что бум надеятся,что положат её:))) скоро-скоро незнаю,шейка ещё ваще никакая,бускопан поставила ,жду:puz:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.