Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 12.11.2010 12:22

[QUOTE=Шоколадная;2608226]Тогда сложнее:) Бери что-нибудь с клетчаткой, чтоб разбухала в животе и обманывала желудок. Я раньше покупала кашу овсяную в пакетиках с добавками фруктовыми, заваривала в чашке пожиже и пила -на работе очень удобно, сытно и полезно, хоть через каждые полчаса пей))[/QUOTE]

Точно!!!! Я почему-то про кашу не подумала. Спасибо за советик.

Siren* 12.11.2010 12:25

Да год аномальный какой то, не удивлюсь если лягушку увижу в январе)))

Я тоже овсянкой питалась, у меня еще проблема извиняюсь с запором Б была, овсянка рулит)))) На работе все удивлялись, что за гадость. А полезно, вкусно и сытно=) Так что переходи на здоровое питание!)

LenoOK 12.11.2010 12:27

[QUOTE=Siren*;2608257]Да год аномальный какой то, не удивлюсь если лягушку увижу в январе)))

Я тоже овсянкой питалась, у меня еще проблема извиняюсь с запором Б была, овсянка рулит)))) На работе все удивлялись, что за гадость. А полезно, вкусно и сытно=) Так что переходи на здоровое питание!)[/QUOTE]

Вот и у меня проблемка такая. Во я тормоз! Ведь люблю овсянку!

Шоколадная 12.11.2010 12:28

Кто-нибудь, отнимите у меня шоколадку!!!:chew2:

[QUOTE=LenoOK;2608240]Точно!!!! Я почему-то про кашу не подумала. Спасибо за советик.[/QUOTE]
:) И молочку бери, если холодильник есть.

LenoOK 12.11.2010 12:30

[QUOTE=Шоколадная;2608280]Кто-нибудь, отнимите у меня шоколадку!!!:chew2:

:) И молочку бери, если холодильник есть.[/QUOTE]

Мне отдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И холодильник есть, и микроволновка. Я сливки покупаю. Потому что без кофе жить не смогу. Давление низкое. Я ведь даже представить себе не могла, что смогу пить кофе, разведенное, практически одним молоком или сливками.

Шоколадная 12.11.2010 12:35

[QUOTE=Siren*;2608257]Да год аномальный какой то, не удивлюсь если лягушку увижу в январе)))

Я тоже овсянкой питалась, у меня еще проблема извиняюсь с запором Б была, овсянка рулит)))) На работе все удивлялись, что за гадость. А полезно, вкусно и сытно=) Так что переходи на здоровое питание!)[/QUOTE]
Подписываюсь. Овсянка для желудка и пищеварения оч хорошо, да и углеводы в ней долгие. У меня на работе тоже сначала не понимали, зачем я ЭТО ем, когда есть жареное мясо, бутерброды и т.д. (я сторонник здорового питания преимущественно), а потом сами стали просить рассказать, как надо питаться. Начальник похудел без малейшего насилия над собой и при каждом удобном случае рассказывал всем, какая я молодец)))

Бабочка ко мне в феврале-марте уже прилетала)))

Siren* 12.11.2010 12:35

Так девочки, хорош объедаться. Надя, прыщи от сладкого будут, убери шоколадку!!!

Галя 12.11.2010 12:36

Приветик, девулечки и дамощки!
Мы спим, поентому я тут:) .
Ночь прошла шикарно, видать подействовала первая прогулка и первая ванна. Даже я выспалась и похожа на человека:connie_1: !
Перечитать вас не можу. Какие новости глобальные есть?

Шоколадная 12.11.2010 12:41

[QUOTE=LenoOK;2608300]Мне отдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И холодильник есть, и микроволновка. Я сливки покупаю. Потому что без кофе жить не смогу. Давление низкое. Я ведь даже представить себе не могла, что смогу пить кофе, разведенное, практически одним молоком или сливками.[/QUOTE]
Счаззз! Ты конфет уже нахомячилась, иди овсянку ешь!)))
Я тоже с трудом представляла, что буду пить очень слабый растворимый кофе, молоком разбавляю всегда, но после привычно хорошего натурального это такая гадость! Зато когда к брату приезжаю, он мне варит вкууусный в машине, с пенкой:coffee: Сейчас с мамой цикория накупили всякого разного, пытаюсь к его вкусу привыкнуть, пока не очень получается%-0

Siren* 12.11.2010 12:42

Глобальног ничего пока.
Маруся еще Б.
Остальные Б усилинно питаются.
Дети растут.)))

Шоколадная 12.11.2010 12:44

[QUOTE=Siren*;2608337]Так девочки, хорош объедаться. Надя, прыщи от сладкого будут, убери шоколадку!!![/QUOTE]
Не будут, проверено многократно:connie_1: Щас доем и сразу уберу!)))

[QUOTE=Галя;2608345]Приветик, девулечки и дамощки!
Мы спим, поентому я тут:) .
Ночь прошла шикарно, видать подействовала первая прогулка и первая ванна. Даже я выспалась и похожа на человека:connie_1: !
Перечитать вас не можу. Какие новости глобальные есть?[/QUOTE]
Привет!!! С почином вас))) Жизнь налаживается:)))
Глобальных особо не видать, Маруся к племяшке срулила, рожать пока не надумала:)

LenoOK 12.11.2010 12:45

Ну вот. Поговорили про овсянку.....
А сейчас я себе картошечки с мяском погрею.:puz:

Галя 12.11.2010 12:46

[QUOTE=Siren*;2608399]Глобальног ничего пока.
Маруся еще Б.
Остальные Б усилинно питаются.
Дети растут.)))[/QUOTE]
Молоток! Краткость сестра таланта- ну прям сводки с фронта:-D :-D :-D
гы-гы-гы, я ржу.

Siren* 12.11.2010 12:46

[QUOTE=Шоколадная;2608421]Не будут, проверено многократно:connie_1: Щас доем и сразу уберу!)))

[/QUOTE]

....фантик в помойку:-D

Галя 12.11.2010 12:47

[QUOTE=Шоколадная;2608390]
Зато когда к брату приезжаю, он мне варит вкууусный в машине, с пенкой:coffee: Сейчас с мамой цикория накупили всякого разного, пытаюсь к его вкусу привыкнуть, пока не очень получается%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Шоколадная;2608421]Не будут, проверено многократно:connie_1: Щас доем и сразу уберу!)))

Привет!!! С почином вас))) Жизнь налаживается:)))
Глобальных особо не видать, Маруся к племяшке срулила, рожать пока не надумала:)[/QUOTE]

Эх, я б кофейку тоже б лупанула с удовольствием!!!
Как твоя бессонница???

Шоколадная 12.11.2010 13:25

[QUOTE=Siren*;2608435]....фантик в помойку:-D[/QUOTE]
Откуда знаешь???%-0

[QUOTE=Галя;2608442]Эх, я б кофейку тоже б лупанула с удовольствием!!!
Как твоя бессонница???[/QUOTE]
Привыкай, как я, к цикорию)))
Не знаю%-0 Наверное, нормально, потому как не могу сказать даже примерно во сколько засыпаю, о другом думаю))

"ГордаЯ" 12.11.2010 13:33

Всем привет. А я кофе без кофеина пью. Из=за чего нельзя пить крепкий чай, кофе и т.д.? Из-за кофеина. Вот я его и исключила. Кофе ну очень хочется.

Шоколадная 12.11.2010 13:44

[QUOTE=kallina_78;2608826]Всем привет. А я кофе без кофеина пью. Из=за чего нельзя пить крепкий чай, кофе и т.д.? Из-за кофеина. Вот я его и исключила. Кофе ну очень хочется.[/QUOTE]
Привет.
Кофе растворимый это уже суррогат, а декафенированный более того. Из этих соображений я предпочту чашку нормального кофе, хотя для кофеманов одной чашки, скорее всего мало, тогда есть смысл пить без кофеина. Насколько знаю, есть молотый кофе с пониженным содержанием кофеина, но мне не встречался.

LenoOK 12.11.2010 13:53

[QUOTE=Шоколадная;2608909]Привет.
Кофе растворимый это уже суррогат, а декафенированный более того. Из этих соображений я предпочту чашку нормального кофе, хотя для кофеманов одной чашки, скорее всего мало, тогда есть смысл пить без кофеина. Насколько знаю, есть молотый кофе с пониженным содержанием кофеина, но мне не встречался.[/QUOTE]

Ой, девочки.... А ездить по Москве полезно? В метро там, в электричке? Все что угодно нацеплять можно..... А в пробке стоять? Все вредно. Просто из всех зол нужно выбирать меньшее.

Siren* 12.11.2010 13:56

Эх, девочки мне вас не понять:) Я кофе не уважаю, могу выпить но оооочень редко желание возникает:) Я чай зеленый пью вот источник бодрости у меня;)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.