![]() |
Девочки, дорогие, всем приветик, как вы тут?
|
[QUOTE=Нимфочка;1070107]Девочки, дорогие, всем приветик, как вы тут?[/QUOTE]
приветик! скрипим по-тихоньку!!!!:girl_haha: |
приветик, хорошо, а вы как поживаете? |
приветик,по маленьку.... ты как? |
С нас вот сегоня кровушку слили, токсикозим по чуть-чуть, а в остальном всё классно!!! Завтра с любимым уезжаем к моим родителям на выходные- отдохнёёёёём, а то дома не получается как-то)))
|
[QUOTE=филипка;1069851]Всем привет. Меня зовут Лена. Планировали 2 года, один из которых лечилась, а потом все бросила и ждала и все случилось:) ПДР 25 июля. Считала сама, в ЖК еще не ходила.[/QUOTE]
поздравляю с :preg: [QUOTE=Инна Валиева;1069965]Девочки,всем привет и целование!!!)))В вашем полку прибыло...)))))[/QUOTE] поздравляю с :puz: |
Всем привет )))))
У меня опять грудь побаливать начала ))))) а я уже переживать начинала , что признаки пропали. Вне вообще нужно каждый день Б подтверждать ))))) Сначала тесты делаешь . потом УЗИ ждешь , после узи как окрылённая !!!!! Проходит неделя . другая ... снова не верится что Б... и вот мне оять нужно это подтверждение ))))) Если бы было у меня карманное безопасное УЗИ каждый день бы смотрела ))))) Теперь вот первых толчков буду ждать , так лялька о себе каждый день подтверждать будет ))))))) |
[QUOTE=wendibraun;1070823]Всем привет )))))
У меня опять грудь побаливать начала ))))) а я уже переживать начинала , что признаки пропали. Вне вообще нужно каждый день Б подтверждать ))))) Сначала тесты делаешь . потом УЗИ ждешь , после узи как окрылённая !!!!! Проходит неделя . другая ... снова не верится что Б... и вот мне оять нужно это подтверждение ))))) Если бы было у меня карманное безопасное УЗИ каждый день бы смотрела ))))) Теперь вот первых толчков буду ждать , так лялька о себе каждый день подтверждать будет )))))))[/QUOTE] Это точно) я тоже все никак поверить не могу в это чудо!!!:girl_pinkglassesf: мысли в голову всякие ползут, но стараюсь думать только о хорошем!!! да и токсикоз напоминает о себе... |
У меня опять грудь побаливать начала ))))) а я уже переживать начинала , что признаки пропали. Вне вообще нужно каждый день Б подтверждать ))))) Сначала тесты делаешь . потом УЗИ ждешь , после узи как окрылённая !!!!! Проходит неделя . другая ... снова не верится что Б... и вот мне оять нужно это подтверждение ))))) Если бы было у меня карманное безопасное УЗИ каждый день бы смотрела ))))) Теперь вот первых толчков буду ждать , так лялька о себе каждый день подтверждать будет )))))))[/QUOTE] меряй БТ каждый день - при нормально протекающей Б она должна быть выше 37 |
У меня опять грудь побаливать начала ))))) а я уже переживать начинала , что признаки пропали. Вне вообще нужно каждый день Б подтверждать ))))) Сначала тесты делаешь . потом УЗИ ждешь , после узи как окрылённая !!!!! Проходит неделя . другая ... снова не верится что Б... и вот мне оять нужно это подтверждение ))))) Если бы было у меня карманное безопасное УЗИ каждый день бы смотрела ))))) Теперь вот первых толчков буду ждать , так лялька о себе каждый день подтверждать будет )))))))[/QUOTE] Всем приветик! Наконец-то забрела :) А я вот все тоже не верю, меня не тошнит, ничего не изменилось, только грудь болит и монстров нет ( о, счастье!:yahoo: ) Учитывая, что УЗИ я не делала , меня регулярно посещают мысли про гормональный сбой или еще какие другие проблемы с похожими симптомами:-E |
Всем июльчатам и неиюльчатам привет. У меня ПДР 25 июля. Токсикоза нет, только ем оч много. Скоро лопну.
|
[QUOTE=Knopo4ka;1071096]Всем приветик! Наконец-то забрела :) А я вот все тоже не верю, меня не тошнит, ничего не изменилось, только грудь болит и монстров нет ( о, счастье!:yahoo: ) Учитывая, что УЗИ я не делала , меня регулярно посещают мысли про гормональный сбой или еще какие другие проблемы с похожими симптомами:-E[/QUOTE]
приветик) а тесты делала?:) |
[QUOTE=филипка;1071102]Всем июльчатам и неиюльчатам привет. У меня ПДР 25 июля. Токсикоза нет, только ем оч много. Скоро лопну.[/QUOTE]
не лопнешь а разродишься:girl_haha: |
Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка:) Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок:) Как вы себя чувствуете? Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень |
[QUOTE=Nisik76;1071203]Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка:) Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок:) Как вы себя чувствуете? Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень[/QUOTE] пипец- у нас тут вроде тоже где то есть мамочка с пятью детишками и ттоже 4 сыночка и лапочка-дочка!!!!! поздравляю!!!! это же так здорово!!!!!!!!7 детишек будет - ух ты мне даже представить сложно такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в 31 год - только второго жду и надеюсь больше не буду рожать! |
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!
КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ НАВЕРНОЕ |
Nisik76 - У нас тут просто мать героиня )))))!!!!!
|
[QUOTE=Аннэтка;1071152]приветик)
а тесты делала?:)[/QUOTE] да, мне уже давно врач беременность подтвердил, просто не верится:) |
[QUOTE=Nisik76;1071203]Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка:) Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок:) Как вы себя чувствуете? Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень[/QUOTE] Вот это да! По-хорошему завидую вам! Много детей - это так здорово!:))) |
девочки, всем до завтра!!! Спокойных снов вам и вашим животикам!!!!!!
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |