Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 18.03.2010 15:56

[QUOTE=Марьяна кипр;1538763]Девочки я помню тут у некоторых папы бояться сексом заниться, вот дайте им почетать интересная статейка [url]http://www.terrawoman.com.ua/sex/sex_pregnant/comments[/url][/QUOTE]

Инга 18.03.2010 15:57

неее у кого у кого а у меня каждый вечер вопрошает)))

Ло-Ло 18.03.2010 16:03

Еще раз всем привет!!!!
Наболтали вы тут )))))
Про секс: у нас он был и есть, вообще не представляю, что бы я делала, если бы его запретили... на стены бы лезла, я вообще теперь озабоченная стала, лезу к мужу по утрам, ладно он не против :girl_haha: хотя пару раз уже отказывал (раз 5 в неделю точно есть).
Про УЗИ: мне тоже назначили повторное узи в 20-24 недели

Marusa 18.03.2010 16:05

А мне что-то не до секса..просто зверски устаю по вечерам,да кстати и муж не особо пристает...сначала угрозу ставили до 12 недель,а потом он сам сначала приболел,а теперь видимо тоже устает после работы...Ждем блин когда весна-то уже наступит! А то сегодня -11!!!!

Ло-Ло 18.03.2010 16:12

Я купила сразу, еще в январе крем от растяжек MUSTELA, подруга порекомендовала, забываю мазать, но думаю уже пора отнестись к этому серьезно, чтобы потом не кусать локти.
И вопрос к девочкам, у кого тоже вторая беременность и у кого третья, как вы оцениваете свою фигуру после родов и как планируете выглядеть после рождения второго малыша?

Marusa 18.03.2010 16:15

У меня есть крем от растяжев 9 месяцев,мажу... растяжек пока нет,но когда будут уже будет поздно мазать...

Rinara 18.03.2010 16:20

А мне муж приволок крем вместе с бюстгалтером для беременюшек, ток я его еще не пробовала. Видимо пора бы уже.

Нейтири 18.03.2010 16:20

мне беременная подруга посоветовала крем от растяжек Авент. Купила его ещё в январе, теперь надо начинать мазатся

Marusa 18.03.2010 16:25

Кто-то вообще оливковым маслом мажется..тут наверное важна регулярность...и природная эластичность кожи! и витамины!

Marusa 18.03.2010 16:26

Я так и не купила элевит,много противоречивого про него читала,но моя Г.посоветовала.Наверное все-таки куплю,на себе попробую, хотя уже пережила аллергию на сорбифер. Подскажите, сколько элевит примерно стоит?

Нейтири 18.03.2010 16:26

[QUOTE=Marusa;1539112]Кто-то вообще оливковым маслом мажется..тут наверное важна регулярность...и природная эластичность кожи! и витамины![/QUOTE]

мне кажется оливкое масло одно вряд ли спасет. если как дополнение к крему

Ло-Ло 18.03.2010 16:27

Я много всего в своей жизни пробовала против целлюлита, сама всегда была худая, а на бедрах бугры и вмятины :( потратила десятки тысяч на борьбу, так вот, на собственном опыте теперь знаю, что против этого дела помогает массаж!!!! а крема и гели - туфта!!!! они могут использоваться только как дополнительные средства во время массажа, но разницы нет, хоть с обычным маслом делай.
Вернусь к растяжкам, эту тему я тоже изучила, мазать себя нужно, чтобы размягчать кожу, чтобы она стала более эластичной, а чем вы будете себя любимую мазать разницы нет (дорогой крем или дешевый, специальный или просто детский, масло для этого дела тоже замечательный помощник), главное - регулярность. Но есть еще важная причина появления растяжек - вес, вес нужно набирать плавно, без скачков, да вообще лишние кило лучше не набирать.
желаю нам всем подтянутых попок и животиков :girl_in_love:

mimi 18.03.2010 16:33

[QUOTE=Marusa;1539123]Я так и не купила элевит,много противоречивого про него читала,но моя Г.посоветовала.Наверное все-таки куплю,на себе попробую, хотя уже пережила аллергию на сорбифер. Подскажите, сколько элевит примерно стоит?[/QUOTE]

Я Элевит покупала в ноябре, 100 таблеток около 700 р., есть упаковки по 30 таблеток, но они выходят дороже.

Инга 18.03.2010 16:37

[QUOTE=Ло-Ло;1539034]Я купила сразу, еще в январе крем от растяжек MUSTELA, подруга порекомендовала, забываю мазать, но думаю уже пора отнестись к этому серьезно, чтобы потом не кусать локти.
И вопрос к девочкам, у кого тоже вторая беременность и у кого третья, как вы оцениваете свою фигуру после родов и как планируете выглядеть после рождения второго малыша?[/QUOTE]

ну на первую б я встала 58 а на вторую 56кг.это плюс.грудь после первой увел это тоже плюс.растяжки на груди одной это минус.живот какой был такой и остался попа тоже.соски больше стали и темнее ареолы.а после второго думаю что будет не хуже даже лучше потому как не думаю что грудь еще больше увеличится

mimi 18.03.2010 16:38

[QUOTE=Нейтири;1539125]мне кажется оливкое масло одно вряд ли спасет. если как дополнение к крему[/QUOTE]

Почему вряд ли? Некоторые врачи считают оливковое масло лучше всяких кремов... Крема эти стоят бешеных денег, а результат нужен только один: смягчить кожу, мне кажется масло с этим отлично справляется... Но не без массажа, конечно...

Marusa 18.03.2010 16:39

[QUOTE=mimi;1539161]Я Элевит покупала в ноябре, 100 таблеток около 700 р., есть упаковки по 30 таблеток, но они выходят дороже.[/QUOTE]
Спасибо,буду приблизительно знать!
Я тоже хочу в декрет:)))

mimi 18.03.2010 16:42

[QUOTE=Marusa;1539190]Я тоже хочу в декрет:)))[/QUOTE]

:-D Скоро, девочки, скоро:)

Lubashka 18.03.2010 17:00

Убежала домой, до вечера, девочки!

Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть?

Teddy 18.03.2010 17:25

[QUOTE=Lubashka;1539351]Убежала домой, до вечера, девочки!

Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть?[/QUOTE]

А вот и я вернулась.

Санаторий это хорошо. Но цены , это ужас :girl_haha:

Teddy 18.03.2010 17:27

я вот вообше забыла на счет растяжек. вообше нечего не делаю, а вес набераю не по дня а по часам. мой стандартный вес 50кг. но за пару дней до свадбы была 48. А сейчас 54 -55. уже все на меня сердяться что много кушаю

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.