![]() |
[QUOTE=Марьяна кипр;1538763]Девочки я помню тут у некоторых папы бояться сексом заниться, вот дайте им почетать интересная статейка [url]http://www.terrawoman.com.ua/sex/sex_pregnant/comments[/url][/QUOTE]
неее у кого у кого а у меня каждый вечер вопрошает)))
|
Еще раз всем привет!!!!
Наболтали вы тут ))))) Про секс: у нас он был и есть, вообще не представляю, что бы я делала, если бы его запретили... на стены бы лезла, я вообще теперь озабоченная стала, лезу к мужу по утрам, ладно он не против :girl_haha: хотя пару раз уже отказывал (раз 5 в неделю точно есть). Про УЗИ: мне тоже назначили повторное узи в 20-24 недели |
А мне что-то не до секса..просто зверски устаю по вечерам,да кстати и муж не особо пристает...сначала угрозу ставили до 12 недель,а потом он сам сначала приболел,а теперь видимо тоже устает после работы...Ждем блин когда весна-то уже наступит! А то сегодня -11!!!!
|
Я купила сразу, еще в январе крем от растяжек MUSTELA, подруга порекомендовала, забываю мазать, но думаю уже пора отнестись к этому серьезно, чтобы потом не кусать локти.
И вопрос к девочкам, у кого тоже вторая беременность и у кого третья, как вы оцениваете свою фигуру после родов и как планируете выглядеть после рождения второго малыша? |
У меня есть крем от растяжев 9 месяцев,мажу... растяжек пока нет,но когда будут уже будет поздно мазать...
|
А мне муж приволок крем вместе с бюстгалтером для беременюшек, ток я его еще не пробовала. Видимо пора бы уже.
|
мне беременная подруга посоветовала крем от растяжек Авент. Купила его ещё в январе, теперь надо начинать мазатся
|
Кто-то вообще оливковым маслом мажется..тут наверное важна регулярность...и природная эластичность кожи! и витамины!
|
Я так и не купила элевит,много противоречивого про него читала,но моя Г.посоветовала.Наверное все-таки куплю,на себе попробую, хотя уже пережила аллергию на сорбифер. Подскажите, сколько элевит примерно стоит?
|
[QUOTE=Marusa;1539112]Кто-то вообще оливковым маслом мажется..тут наверное важна регулярность...и природная эластичность кожи! и витамины![/QUOTE]
мне кажется оливкое масло одно вряд ли спасет. если как дополнение к крему |
Я много всего в своей жизни пробовала против целлюлита, сама всегда была худая, а на бедрах бугры и вмятины :( потратила десятки тысяч на борьбу, так вот, на собственном опыте теперь знаю, что против этого дела помогает массаж!!!! а крема и гели - туфта!!!! они могут использоваться только как дополнительные средства во время массажа, но разницы нет, хоть с обычным маслом делай.
Вернусь к растяжкам, эту тему я тоже изучила, мазать себя нужно, чтобы размягчать кожу, чтобы она стала более эластичной, а чем вы будете себя любимую мазать разницы нет (дорогой крем или дешевый, специальный или просто детский, масло для этого дела тоже замечательный помощник), главное - регулярность. Но есть еще важная причина появления растяжек - вес, вес нужно набирать плавно, без скачков, да вообще лишние кило лучше не набирать. желаю нам всем подтянутых попок и животиков :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;1539123]Я так и не купила элевит,много противоречивого про него читала,но моя Г.посоветовала.Наверное все-таки куплю,на себе попробую, хотя уже пережила аллергию на сорбифер. Подскажите, сколько элевит примерно стоит?[/QUOTE]
Я Элевит покупала в ноябре, 100 таблеток около 700 р., есть упаковки по 30 таблеток, но они выходят дороже. |
[QUOTE=Ло-Ло;1539034]Я купила сразу, еще в январе крем от растяжек MUSTELA, подруга порекомендовала, забываю мазать, но думаю уже пора отнестись к этому серьезно, чтобы потом не кусать локти.
И вопрос к девочкам, у кого тоже вторая беременность и у кого третья, как вы оцениваете свою фигуру после родов и как планируете выглядеть после рождения второго малыша?[/QUOTE] ну на первую б я встала 58 а на вторую 56кг.это плюс.грудь после первой увел это тоже плюс.растяжки на груди одной это минус.живот какой был такой и остался попа тоже.соски больше стали и темнее ареолы.а после второго думаю что будет не хуже даже лучше потому как не думаю что грудь еще больше увеличится |
[QUOTE=Нейтири;1539125]мне кажется оливкое масло одно вряд ли спасет. если как дополнение к крему[/QUOTE]
Почему вряд ли? Некоторые врачи считают оливковое масло лучше всяких кремов... Крема эти стоят бешеных денег, а результат нужен только один: смягчить кожу, мне кажется масло с этим отлично справляется... Но не без массажа, конечно... |
[QUOTE=mimi;1539161]Я Элевит покупала в ноябре, 100 таблеток около 700 р., есть упаковки по 30 таблеток, но они выходят дороже.[/QUOTE]
Спасибо,буду приблизительно знать! Я тоже хочу в декрет:))) |
[QUOTE=Marusa;1539190]Я тоже хочу в декрет:)))[/QUOTE]
:-D Скоро, девочки, скоро:) |
Убежала домой, до вечера, девочки!
Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть? |
[QUOTE=Lubashka;1539351]Убежала домой, до вечера, девочки!
Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть?[/QUOTE] А вот и я вернулась. Санаторий это хорошо. Но цены , это ужас :girl_haha: |
я вот вообше забыла на счет растяжек. вообше нечего не делаю, а вес набераю не по дня а по часам. мой стандартный вес 50кг. но за пару дней до свадбы была 48. А сейчас 54 -55. уже все на меня сердяться что много кушаю
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |