![]() |
[QUOTE=Ларочка;1524276]Если хочется, то ляг и поспи, я когда дома была, все время так и делала:)[/QUOTE]
да у меня итак постельный режим, устала уже спать:) |
[QUOTE=Ларочка;1524283]Привет, Машунь!!!!
Я не занимаюсь, честно времени не хватает, весь день на работе. Утром делаю небольшую зарядку, как всегда, только чуть-чуть полегче и аккуратнее, а чтоб специальную - то нет... А ты делаешь?[/QUOTE] Я тоже нет %-0 Но думаю, что надо начинать... Во-первых, мне страшно запускать тело :-/ Вчера с мужем сексом занимались (пардон), я на себя словно со стороны посмотрела :( Вся опухшая, раздавшаяся и в складочку :-D Кошмар! Во-вторых, говорят, это очень полезно и пригодится на поздних сроках и на родах. |
[QUOTE=Julinika;1524291]да у меня итак постельный режим, устала уже спать:)[/QUOTE]
Зая, ну придумай себе какое-нибудь занятие, чтоб лежать не скучно было: вязание, вышивание - все ж веселее:))) |
Моё лежание отменяется, позвонил врач, поеду на УЗИ сейчас, к 11 в другой город...пусть там всё рассмотрят, может и лежание отменят.Всем удачи!!Позже забегу-расскажу всё.
|
[QUOTE=Miriam;1524303]Я тоже нет %-0 Но думаю, что надо начинать...
Во-первых, мне страшно запускать тело :-/ Вчера с мужем сексом занимались (пардон), я на себя словно со стороны посмотрела :( Вся опухшая, раздавшаяся и в складочку :-D Кошмар! Во-вторых, говорят, это очень полезно и пригодится на поздних сроках и на родах.[/QUOTE] Конечно полезно, если в меру.... Я вот себя частенько скрабом и кремами для тела балую, тоже профилактика кожи, чтоб не утратить упругость..... Может в декрет пойду, буду побольше заниматься, а сейчас только утром успеваю, вечером никак - да и перед сном наверное не нужно%-0 Я из какой-то передачи себе на заметку взяла 2 упражнения: 1. Что хотя бы раз в день минут 5 постоять на четвереньках, в этом положении почки разгружаются и происходит отток мочи, это полезно 2. Нужно стараться садиться на пол между коленками от 15 секунд до15 минут. Это профилактика варикоза, т.к. сосуды напрягаются, и помоему и промежность тянется. Эти вечером делаю:) |
[QUOTE=Julinika;1524320]Моё лежание отменяется, позвонил врач, поеду на УЗИ сейчас, к 11 в другой город...пусть там всё рассмотрят, может и лежание отменят.Всем удачи!!Позже забегу-расскажу всё.[/QUOTE]
Счастливо, держим @@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было:))) |
[QUOTE=Julinika;1524320]Моё лежание отменяется, позвонил врач, поеду на УЗИ сейчас, к 11 в другой город...пусть там всё рассмотрят, может и лежание отменят.Всем удачи!!Позже забегу-расскажу всё.[/QUOTE]
Удачи! [QUOTE=Ларочка;1524321]Конечно полезно, если в меру.... Я вот себя частенько скрабом и кремами для тела балую, тоже профилактика кожи, чтоб не утратить упругость..... Может в декрет пойду, буду побольше заниматься, а сейчас только утром успеваю, вечером никак - да и перед сном наверное не нужно%-0 Я из какой-то передачи себе на заметку взяла 2 упражнения: 1. Что хотя бы раз в день минут 5 постоять на четвереньках, в этом положении почки разгружаются и происходит отток мочи, это полезно 2. Нужно стараться садиться на пол между коленками от 15 секунд до15 минут. Это профилактика варикоза, т.к. сосуды напрягаются, и помоему и промежность тянется. Эти вечером делаю:)[/QUOTE] Спасибо) Я на себя тоже кучу всего мажу, скрабами скраблюсь и маски делаю :girl_haha: Только, наверное, это не очень-то помогает от набора веса и увеличения жирового слоя :-D :-D :-D Все равно видно, что тело, как булочка дрожжевая, все поднялось и опухло... Мой любимый родной муж каждый день твердит мне, какая я красотка :girl_haha: но что-то мне не верится) |
[QUOTE=Miriam;1524332]Удачи!
Спасибо) Я на себя тоже кучу всего мажу, скрабами скраблюсь и маски делаю :girl_haha: Только, наверное, это не очень-то помогает от набора веса и увеличения жирового слоя :-D :-D :-D Все равно видно, что тело, как булочка дрожжевая, все поднялось и опухло... Мой любимый родной муж каждый день твердит мне, какая я красотка :girl_haha: но что-то мне не верится)[/QUOTE] Но многие упражнения для беременных направлены не на уменьшение жирового слоя, а на растяжку мыщц, связок, то что в родах пригодиться.. А немного жирового слоя нужно, это ж для кормления Я сейчас только читала, что если вы не планируете кормить ребенка, то можете набирать значительно меньше установленных норм, как-то так. А про питание я здесь смотрю [URL="http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU28/246/#Pitanie_pri_pishchevoj_allergiya_u_beremennyx"]http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU28/246/#Pitanie_pri_pishchevoj_allergiya_u_beremennyx[/URL] |
[QUOTE=Ларочка;1524357]Но многие упражнения для беременных направлены не на уменьшение жирового слоя, а на растяжку мыщц, связок, то что в родах пригодиться..
А немного жирового слоя нужно, это ж для кормления Я сейчас только читала, что если вы не планируете кормить ребенка, то можете набирать значительно меньше установленных норм, как-то так. А про питание я здесь смотрю [URL="http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU28/246/#Pitanie_pri_pishchevoj_allergiya_u_beremennyx"]http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU28/246/#Pitanie_pri_pishchevoj_allergiya_u_beremennyx[/URL][/QUOTE] Надо почитать! Я кормить планирую, если Бог даст. Все-таки малыши-естественники отличаются от малышей-искусственников. Это я как преподаватель в детском саду говорю %-0 |
[QUOTE=Miriam;1524364]Надо почитать!
Я кормить планирую, если Бог даст. Все-таки малыши-естественники отличаются от малышей-искусственников. Это я как преподаватель в детском саду говорю %-0[/QUOTE] Конечно, это ж естественно, и к тому же как мама говорю очень приятно и удобно. Мы с сыном в три месяца в бабушке в деревню запросто ездили по 5 часов в дороге. А если искуственник в деревне замучаешься чистоту наводить, опять же дорога.:-! |
[QUOTE=Ларочка;1524377]Конечно, это ж естественно, и к тому же как мама говорю очень приятно и удобно.
Мы с сыном в три месяца в бабушке в деревню запросто ездили по 5 часов в дороге. А если искуственник в деревне замучаешься чистоту наводить, опять же дорога.:-![/QUOTE] Да, удобство на лицо ;) В развитии естественники опережают искусственников, чтобы ни говорили защитники смесей :-/ Правда, в грудном кормлении, по-моему, тоже надо меру знать. У меня подруга кормила грудью до 1,8 свою дочь. По-моему, это уже много :-! |
Доброе утро,девочки!!!
У вас не появлялось,случайно,мыслей поехать в апреле-мае куда-нибудь отдохнуть?Так хочется к морю:) |
[COLOR="Green"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я тоже собираюсь грудью кормить :) И поэтому опять всем рекомендую пить побольше чистой воды. Прочитала что из-за нехватки воды у женщины молочка и не бывает, или сначала есть, а потом перестаёт быть. Обязательно в роддом тоже нужно взять с собой чистую воду для питья.[/COLOR]
|
MALINKA, у меня желание поехать к морю есть всегда. Но только не так как я ездила в декабре 2009 года))))) 10 часов до Адлера и 10 обратно, на машине, во-первых, бедная моя попка, во-вторых, на серпантине мне пришлось ехать с открытым окном (это в декабре то месяце, правда там было +10 ), укачивало не по детски. А когда в Адлер приехали, и я увидела что там есть аэропорт и самолёты частенько летают над морем рейсовые, ох, как я мечтала обратно на таком вот красавчике полететь. Но...чудо не произошло))))
|
[QUOTE=Versachi;1524395][COLOR="Green"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я тоже собираюсь грудью кормить :) И поэтому опять всем рекомендую пить побольше чистой воды. Прочитала что из-за нехватки воды у женщины молочка и не бывает, или сначала есть, а потом перестаёт быть. Обязательно в роддом тоже нужно взять с собой чистую воду для питья.[/COLOR][/QUOTE]
Приветик,Верочка!!! Как началось утро? |
[QUOTE=MALINKA;1524389]Доброе утро,девочки!!!
У вас не появлялось,случайно,мыслей поехать в апреле-мае куда-нибудь отдохнуть?Так хочется к морю:)[/QUOTE] [QUOTE=Versachi;1524395][COLOR="Green"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я тоже собираюсь грудью кормить :) И поэтому опять всем рекомендую пить побольше чистой воды. Прочитала что из-за нехватки воды у женщины молочка и не бывает, или сначала есть, а потом перестаёт быть. Обязательно в роддом тоже нужно взять с собой чистую воду для питья.[/COLOR][/QUOTE] Доброе утро! MALINKA, я мечтаю о море :girl_in_love: Но у меня в мае диплом :( |
MALINKA, привееееет :) утро началось с пения птичек за окошком, ну очень красиво поют. Чувствуется,что весна пришла. Как хорошо, что в городе, ещё можно слышать птиц. И пусть их становится только больше) Радуют они меня :)
|
[QUOTE=Versachi;1524403]MALINKA, у меня желание поехать к морю есть всегда. Но только не так как я ездила в декабре 2009 года))))) 10 часов до Адлера и 10 обратно, на машине, во-первых, бедная моя попка, во-вторых, на серпантине мне пришлось ехать с открытым окном (это в декабре то месяце, правда там было +10 ), укачивало не по детски. А когда в Адлер приехали, и я увидела что там есть аэропорт и самолёты частенько летают над морем рейсовые, ох, как я мечтала обратно на таком вот красавчике полететь. Но...чудо не произошло))))[/QUOTE]
Так я и думала именно прилететь в Адлер,а оттуда а Абхазию.Мои знакомые отдыхали там,дали мне номер тел,людей,которые сдают хороший домик недалеко от моря.В аэропорту встретят и обратно в аэропорт отвезут,так что я в раздумьях%-0 Муж мой против всяких полетов,говорит хватит летать,не налеталась еще? Я думаю,что мне привычно и на малыше никак не должен плохо отразится перелет. Если сильно приспичит,думаю уговорю благоверного на недельку к морю))):))) |
Привет, пузяшки!
[QUOTE=Julinika;1524320]Моё лежание отменяется, позвонил врач, поеду на УЗИ сейчас, к 11 в другой город...пусть там всё рассмотрят, может и лежание отменят.Всем удачи!!Позже забегу-расскажу всё.[/QUOTE] Юлечка, УДАЧИ вам, возвращайся с хорошими новостями!!! |
[QUOTE=Маришкин;1524426]Привет, пузяшки![/QUOTE]
Доброе утро, солнце :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |