![]() |
у меня пока сходится то что она говорит и то что я читаю
|
Девочки всем здравствуйте! Давайте стараться меньше переживать, расслабьтесь и наслаждайтесь Б :-))
|
[QUOTE=Mary-home;1531510]Девочки всем здравствуйте! Давайте стараться меньше переживать, расслабьтесь и наслаждайтесь Б :-))[/QUOTE]
изо всех сил стараюсь!:girl_in_love: |
как же хоцца поспать после вкусного обеда:connie_33:
|
Я проистерилась и готова продолжить день. Прошибло меня на поплакать конкретно, практически ни с чего. Стыдно...
У меня к вам будет просьба. Посмотрите пож-та информацию о "доступном жилье" по своим областям. Дело в том, что по этой программе должны списывать 18 кв. м. при рождении ребёнка. У нас в области постановлением правительства это дело прикрыли и теперь вместо списания 18 квадратов делают выплату, равную 5% от рыночной стоимости жилья. Мне интересно это только у нас или по всей России? А то было бы неплохо хотя бы 1-комн. купить, а 5% в этом практически никак не помогут. |
девочки приветик. я уже на работе. свою дозу капельниц получила сегодня.
и еще я радостная. пришли рез-ты анализов на инфекции. даже молочницы нету)) ТТТ. |
Катерин, я ни чем пока помочь не могу. Кысена рада за тебя! Магнизию глюкозу капали?
|
Приветик девченки. Меня зовут Люба мне 27 лет. Жду двойняшек 28 октября
|
[QUOTE=Nadya I;1533664]Катерин, я ни чем пока помочь не могу. Кысена рада за тебя! Магнизию глюкозу капали?[/QUOTE]
аха. магнезию, глюкозу. и еще укол кокарбоксилаза |
[QUOTE=Lubaxa7;1533720]Приветик девченки. Меня зовут Люба мне 27 лет. Жду двойняшек 28 октября[/QUOTE]
приветик. поздравляю. а тебе про двойняшек сразу сказали? |
Нет в понедельник на узи. До этого говорили один.
|
[QUOTE=Lubaxa7;1533773]Нет в понедельник на узи. До этого говорили один.[/QUOTE]
на каком сроке до этого узи делала когда 1 говорили? |
[QUOTE=Lubaxa7;1533720]Приветик девченки. Меня зовут Люба мне 27 лет. Жду двойняшек 28 октября[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс! |
[QUOTE=Кысена;1533796]на каком сроке до этого узи делала когда 1 говорили?[/QUOTE]
Делала на 5 недельках. |
я на 6,5 последнее делала. сердцебиение проверяли. а на 5 недельках у меня только плодное яйцо было видно
|
Вдвойне поздравляю!:))) Растите крепкими и здоровыми:puz: !!! А у ваших родственников такое уже бывало? |
[QUOTE=Катерина К.;1533976]Вдвойне поздравляю!:))) Растите крепкими и здоровыми:puz: !!![/QUOTE]
Спасибочки будем стараться |
Представляете, когда у меня только появилась задержка, я начала переживать не проблемы ли это по-женски. Это был один из немногих моментов в моей жизни когдя я молилась. Мысли звучали примерно так "Боженька, пожалуйста, пусть это будет ребёночек, а если у тебя есть побольше времени на меня - лучше двое. Ты знешь, я так хочу деток, мальчика и девочку. Но если я прошу много, то хотя бы одного...кого-нибудь, очень прошу"...
(А если головой подумать - ну куда мне 2-их?:girl_haha: ) |
Добрый вечер всем!!!
наконец то это случится завтра и мы пойдём подавать заявление в ЗАГС ,муж специально для этого даже выходной взял !!:Laie_78: :marriage: :girl_in_love: :))) :))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[QUOTE=Хочу ребёнка;1534533]Добрый вечер всем!!!
наконец то это случится завтра и мы пойдём подавать заявление в ЗАГС ,муж специально для этого даже выходной взял !!:Laie_78: :marriage: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE] рада за вас! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |