![]() |
У всех уже детки сами садяться без помощи?
|
[QUOTE=Малышок 202;1859911]а че он вообще приезжал-то???(((:-E[/QUOTE]
За рассадой цветов к мужу на работу, ну, и к нам зашел... Видимо с проверкой - задание свекрови:-E А у меня дома бардачокс:girl_haha: Теперь будут кости мыть:-E |
[QUOTE=ulyashka55;1860067]За рассадой цветов к мужу на работу, ну, и к нам зашел... Видимо с проверкой - задание свекрови:-E А у меня дома бардачокс:girl_haha: Теперь будут кости мыть:-E[/QUOTE]
Скоты-то какие! Терпет не могу таких людей!:-E |
Мы убежали гулять........
|
[quote=ташенька;1858909]кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем((([/quote]
доброе утро всем! У меня таже проблема((((((((((((( Есть хочет,а смесь не ест. ТОлько днем более менее |
мой ест с ложки, всё что дашь, а соску языком выталкивает и всё...Вчера целый день каши ел, пюрешки, сок пил(Кстати из бутылочки), а вот смесь только ночью сунула...ну никак не хочет(((
|
я тоже вечером кормила смесью из ложки.ЗАстрелитсья можно!
Может у нас наконец зубы решили вылезти? |
У меня так спина болит встать аж тяжело.После анестезии.Блин все говорили ,как родишь с месячными не будет проблем! и что!? Живот почти не болит,а спина - просто вешалка
|
А мы опять уснули))
Алсу представляю мне с моим то тяжко было хоть и маленький был а стаким)))) Ты прям героиня такой пузик выносила))) Настен а мы сходили к дерматологу сказала разводить крахмал картофельный и мазать а так почти целый месяц мучались чем только не мазала а он помог. А Свекровь мозг вынесла каждый день ой смотри ты видишь у нее аллергия что ты ела ппц))) |
[QUOTE=Енюшка;1860027]У всех уже детки сами садяться без помощи?[/QUOTE]
Мы еще нет, но очень старается:) Иногда даже получается:))) |
[QUOTE=Енюшка;1860001]Всем привет!!!!
Ярика с 7месечьем!!!(с опозданием немного) =))))) Ходили к врачу, все у нас хорошо, ттт! и к чему не докопаешься, как сказал педиатор!=)) Поправились немного, весим 8300, рост 68см. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Забежала ненадолго, читать ваше все написаное не успею!([/QUOTE] Спасибки Жень!! Мы сами еще не садимся(((((((((((( |
мы тоже еще не садимся, а так сидит долго когда пасадишь на бок уже не заваливается)
|
[QUOTE=Eyes of the night;1860099]доброе утро всем!
У меня таже проблема((((((((((((( Есть хочет,а смесь не ест. ТОлько днем более менее[/QUOTE] А ты прикорм даешь? У меня Надюха вчера такой скандал устроила из-за того, что ей не дали щи поесть:-/ Пришлось срочно варить овощной супчик:girl_haha: Схомякала всю тарелку:-D :-D :-D Сегодня увидела, что Ванька ест манную кашу...и все, орет: ням... и хоть ты тресни:girl_haha: Грудь не берет%-0 Пришлось дать каши, я ее правда разбавила яблочным пюре(50\50:girl_haha: ) Налупилась, теперь спит:))) [QUOTE=Eyes of the night;1860138]У меня так спина болит встать аж тяжело.После анестезии.Блин все говорили ,как родишь с месячными не будет проблем! и что!? Живот почти не болит,а спина - просто вешалка[/QUOTE] :( Тебе эпидуралку ставили? |
Нам сегодня прививку поставили. Надюха мужественно все вытерпела, даже не заплакала))) Медсестра говорит, что если на вторую не было реакции, то и на эту не будет... Хотелось бы верить.
|
Молодчинка!!!=)
|
[QUOTE=ulyashka55;1860226]Нам сегодня прививку поставили. Надюха мужественно все вытерпела, даже не заплакала))) Медсестра говорит, что если на вторую не было реакции, то и на эту не будет... Хотелось бы верить.[/QUOTE]
молодец какая а мы так хныкали всю дорогу от поликлинике |
урааааааааа мы сення прививку сделали первую!!!!!! инфанрикс и полиомиелит!!! ураааааа! Димка мужик даже ни разу не заплакал!!! урааааааа:))) :))) :)))
|
Умничка!)
|
[QUOTE=Musia;1860343]урааааааааа мы сення прививку сделали первую!!!!!! инфанрикс и полиомиелит!!! ураааааа! Димка мужик даже ни разу не заплакал!!! урааааааа:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец - мужчинка:) |
[B][I][I]ВСЕМ ПРИВЕТИК[/I][/I][/B]
[QUOTE=ulyashka55;1855685]А мы сегодня в больницу ездили, Ваньке сняли швы. Даже не пикнул))))))))) Мужик! Вел бы он себя так же в школе(((((((([/QUOTE] молодчинки,настоящий мужчинка)) [QUOTE=Venera;1856135]спасибо!!! н и как ей капуста? она пытается заработать, у нее есть сайты какие-то ))) ей 74 года )) и мой, только зуюами грызет ))) а я на лосте помешана. смотрю в оригинале тоже. последние серии никак не посмотрю - ждут меня уже недели 2 )))[/QUOTE] блин я смотрела лост,а потом появилась куча всяких других сериалов,и все сразу захотелось посмотреть,в итоге лост перестала смотреть:( [QUOTE=Alsu;1857149]кто бы мне помог(((((((( аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] бедненькая [QUOTE=Polino4ka777;1857163][B][I]блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть[/I][/B][/QUOTE] кровоточатОо,ого,бедняжка [QUOTE=Лелька;1857468]девочки....я не могу...у нас ТАКАЯ жара((((((((((душно, парит....я как жителькрайнего севера очень тяжко переношу жару((((((((((((((((([/QUOTE] оооо,у нас тоже жара не выносимая,Ванька липкий,я его через каждые полчаса обтираю мокрой тряпочкой,надеюсь это не вредно [QUOTE=Катена 22;1857969][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/fa/ab72e9079e78.jpg[/IMG][/URL] ))вот так мы обкладываемся одеяломи и подушками когда я ухожу[/QUOTE] а нас и такое не спасает уже:( :( теперь тока на полу на одеяле оставляю:) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1858076]Всем добрый вечер!!!! Мы сегодня отправили старшего в поездку:) я думала он будет плакать,канючить,а он очень быстро забрался с мальчишками в автобус,правда поцелуйчик и пока он нам все-таки сказал:) Затем мы его через окна высматриваем,чтобы ручкой помахать,а его с Марко(друг)даже не видно.........потому как они с головами ушли в рюкзаки,покушать бедные дети захотели:-D Так пусто теперь без него в квартире,в первый раз он без нас уехал,надеюсь все будет хорошо и в воскресенье вернется наш ребенок счастливый и загорелый!!!!:) А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!!:-/ Побегу вас читать!!!!![/QUOTE] эх детки, мы вчера с подругой сидели и представляли будущие ( у нее годовалая девочка), что когда то они вырастут, будут ходить гулять, по дискотекам....вот тогда начнуться переживания,пока рядышком,пока спокойно:) [QUOTE=ташенька;1858381]сексуальные партнеры не могут быть крестными, не должно быть секаса между крестным и крестной...[/QUOTE] хотя че то сразу вспомнилось " что за кума, что под кумом не была":-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |