![]() |
оой,девы,задолбалась сиськи собирать с подушкой...Щас смотрю,чет мне кажется одна косит немного( Завтра уже перешью....Пластический хирург,блин! еще лифчик на них вязать....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4077852]оой,девы,задолбалась сиськи собирать с подушкой...Щас смотрю,чет мне кажется одна косит немного( Завтра уже перешью....Пластический хирург,блин! еще лифчик на них вязать....[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4077852]оой,девы,задолбалась сиськи собирать с подушкой...Щас смотрю,чет мне кажется одна косит немного( Завтра уже перешью....Пластический хирург,блин! еще лифчик на них вязать....[/QUOTE]
И кому такое в голову пришло:-D Подушка-сиськи. |
[QUOTE=Ирулик;4077777]Я сегодня купила ниточки пехорка меринос(впервые такие взяла) такая нитка интересная-как шнурочек скрутка идет-и ложится хорошо:)[/QUOTE]
ммм, тоненькая? 400 метров?)) [QUOTE=Катя Мазуряк;4077852]оой,девы,задолбалась сиськи собирать с подушкой...Щас смотрю,чет мне кажется одна косит немного( Завтра уже перешью....Пластический хирург,блин! еще лифчик на них вязать....[/QUOTE] :-D у всех груди слегка ассиметричны:-D Но ваще рассудком тронуться можно:-D :-D :-D |
девочки, ну как мне обвязать проймы на жилетке узором "рис", так чтоб не растянулись проймы???? %-0
Довязала Кате жилетку и вот сижу теперь.... туплю..... |
[QUOTE=Olesja-ja;4085840]девочки, ну как мне обвязать проймы на жилетке узором "рис", так чтоб не растянулись проймы???? %-0
Довязала Кате жилетку и вот сижу теперь.... туплю.....[/QUOTE] чиво? Последний ряд вяжешь по 2 вместе. Ну которым закрываешь. |
И ещё....
Киньте в меня, пожалста, ссылкой сайта, с которого Катюша вязала шапочку с ромбами.... а то я не могу найти....:( |
[QUOTE=Zemkin;4085879]чиво? Последний ряд вяжешь по 2 вместе. Ну которым закрываешь.[/QUOTE]
я имею в виду, что когда вяжу пройму резинкой, все нормально получается и лежит хорошо, а вот "рисом" пробовала и у меня пройма растянутая получается. Может я много петель набираю? Может надо не из каждой петли а как-то по-другому? |
[QUOTE=Olesja-ja;4085880]И ещё....
Киньте в меня, пожалста, ссылкой сайта, с которого Катюша вязала шапочку с ромбами.... а то я не могу найти....:([/QUOTE] так это на твоей любимой страничке в ЖЖ есть [url]http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post138860943/[/url] стала искать и наткнулась на такую: [url]http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post159418496/[/url] на Сашину похожа) [QUOTE=Olesja-ja;4085911]я имею в виду, что когда вяжу пройму резинкой, все нормально получается и лежит хорошо, а вот "рисом" пробовала и у меня пройма растянутая получается. Может я много петель набираю? Может надо не из каждой петли а как-то по-другому?[/QUOTE] ой, и мне сейчас проймы обвязывать, я просто лицевыми хотела, как низ, мне из каждой набирать или как? и расскажите мне как петельки для пуговиц делать, плииииз! |
[QUOTE=Olesja-ja;4085911]я имею в виду, что когда вяжу пройму резинкой, все нормально получается и лежит хорошо, а вот "рисом" пробовала и у меня пройма растянутая получается. Может я много петель набираю? Может надо не из каждой петли а как-то по-другому?[/QUOTE]
ну тогда да, меньше набери, я всегда смотрю по результату. За это и не люблю обвязку. По-моему еще ни разу с первого раза мне нравилось) Каждый раз распускаю [QUOTE=Tanya Hroost;4086271]так это на твоей любимой страничке в ЖЖ есть [url]http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post138860943/[/url] стала искать и наткнулась на такую: [url]http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post159418496/[/url] на Сашину похожа) ой, и мне сейчас проймы обвязывать, я просто лицевыми хотела, как низ, мне из каждой набирать или как? и расскажите мне как петельки для пуговиц делать, плииииз![/QUOTE] не похожа, а она и есть)))) Просто у меня не двойная и без цветка) Для пуговок в лицевом ряду закрываешь нужное количество петель (ну по размеру пуговицы), в изнаночном скрещенными накидами набираешь |
пасиб, все ненавидят обвязку)))), вот сижу и ненавижу)))
|
Шо-то у меня депрессняк :(
Ищу пальто себе... весь инет уже вдоль и поперек перерыла.... и чего-то не то чтобы совсем ноль, ну не могу найти такое, чтоб аж ахнуть :( А если я не ахну, то вязать его точно не буду.... Блииииин..... шо делать то???? Эх...... |
[QUOTE=Olesja-ja;4087352]Шо-то у меня депрессняк :(
Ищу пальто себе... весь инет уже вдоль и поперек перерыла.... и чего-то не то чтобы совсем ноль, ну не могу найти такое, чтоб аж ахнуть :( А если я не ахну, то вязать его точно не буду.... Блииииин..... шо делать то???? Эх......[/QUOTE] какое хочешь? У меня мноооого сабрины) |
[QUOTE=Zemkin;4087365]какое хочешь? У меня мноооого сабрины)[/QUOTE]
ой-ой-ой.... повеяло надеждой В общем так Хочу с крупным рисунком, из толстых ниток с косами, ромбами и прочей подобной ерундой Приталенное, ну чтоб по фигуре С воротником не определилась, но большой не хочу |
[QUOTE=Zemkin;4077933]ммм, тоненькая? 400 метров?))
Не у меня в половину толще-200 метров на 100гр---написано для шапок:) |
Я тоже в поисках пальто... пока без результатов.
Еще хочу связать себе тунику, есть несколько вариантов, вот [URL="http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post107420302/"]эта[/URL] нравится, но что-то не так с обвязкой выреза, мне не нравится... как думаете, можно вырез резинкой 2*2 обвязать, как низ и рукава? |
[QUOTE=Оля Майская;4089276]Я тоже в поисках пальто... пока без результатов.
Еще хочу связать себе тунику, есть несколько вариантов, вот [URL="http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post107420302/"]эта[/URL] нравится, но что-то не так с обвязкой выреза, мне не нравится... как думаете, можно вырез резинкой 2*2 обвязать, как низ и рукава?[/QUOTE] мне и такая нравится. Но можно и резинкой попробовать |
[QUOTE=Оля Майская;4089276]Я тоже в поисках пальто... пока без результатов.
Еще хочу связать себе тунику, есть несколько вариантов, вот [URL="http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post107420302/"]эта[/URL] нравится, но что-то не так с обвязкой выреза, мне не нравится... как думаете, можно вырез резинкой 2*2 обвязать, как низ и рукава?[/QUOTE] я на нее тоже смотрела, но вязать не собираюсь :) Мне тоже кажется резинкой лучше будет.... и лежать лучше будет и сползать меньше :) Я вчера пряжу на пальто смотрела.... Короче из сильно толстой, как я раньше хотела, я уже не хочу. Я ведь косы хочу делать, если еще и пряжа толстая будет, то это уже как-то что-то не то получиться, сильно толсто .... Короче, я до сих пор в поиске..... так и весна придёт.... Сегодня хочу пряжу на шапку поискть ))) |
Спасибо, девочки, наверное свяжу эту туничку :) . Мне такие модели очень идут, потому что я высокая и длинноногая :connie_1: .
Посоветуйте ниточки, пожалуйста. в описании акрил-хлопок, а я бы хотела что-то другое, потеплее, не хлопок точно %-0 . Такую пряжу, чтобы ниточка ровно ложилась и араны четко смотрелись. |
а почему ни акрил с хлопком?
Мне очень нравится! Я сейчас из таких Кате жилетку вяжу. Очень мягенько и приятно, и рисунок хорошо ложиться :) Мне кажется не холодно будет %-0 Еще тут девочки советовали шерсть мериноса :) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |