![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2354589]Привет, Ален..
у меня сег последний день приема антибиотика...утром так тошнило от него...как токс... как вы там поживаете?[/QUOTE] Мы растем)))Стали более болезненные толчки доци, но это меня ОЧЕНЬ радует. А лечение не всегда из приятных процедур. Я как вспомню, как мы лечили уреоплазму и хламидии:-/ :-/ :-/ :-/ это просто ужас. С мужем вдвоем с температурой 40 дома((( [QUOTE=Yulix;2354677]Прювет любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/1][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/864500308.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/1][b][/b][/url][/QUOTE] Привет зайка!Как вы? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2355178]
Привет зайка!Как вы?[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валяемся в больничке, сидим на магнезии... вроде легче стало... :) |
Всем еще раз привет!!!!!! поздравьте меня с 1ДЦ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Yulix;2355162]А чего так??? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
там надо юнидокс солютаб пить видимо прям во время еды..а я поем и мин через 10 пила...короче тошнило так что пипеееец....:-E :-E |
[QUOTE=Женька.ку;2355265]Всем еще раз привет!!!!!! поздравьте меня с 1ДЦ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Никачу поздравлять... :( :( :( Эх... :( [QUOTE=Vesnuwka;2355266]там надо юнидокс солютаб пить видимо прям во время еды..а я поем и мин через 10 пила...короче тошнило так что пипеееец....:-E :-E[/QUOTE] Бедненькая ты моя... :-/ |
[QUOTE=Yulix;2355298]Никачу поздравлять... :( :( :( Эх... :(
Бедненькая ты моя... :-/[/QUOTE] Женечкин, все будет клееево!!!:girl_in_love: Надеюсь, что мои мучения на благо Родины))) |
[QUOTE=Yulix;2355298]Никачу поздравлять... :( :( :( Эх... :(
[/QUOTE] почему:cray: |
[QUOTE=Vesnuwka;2355317]Женечкин, все будет клееево!!!:girl_in_love:
Надеюсь, что мои мучения на благо Родины)))[/QUOTE] да я и не расстроилась:-Р |
[QUOTE=Vesnuwka;2355317]
Надеюсь, что мои мучения на благо Родины)))[/QUOTE] 1000000000000000% :))) :))) :))) [QUOTE=Женька.ку;2355325]почему:cray:[/QUOTE] Потому, что тебе уже пора в :preg: |
[QUOTE=Yulix;2355406]1000000000000000% :))) :))) :)))
Потому, что тебе уже пора в :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем приветики!!!Как тут обстановочка? стоило 1 раз в среду сходит на работу, чтобы еще раз пойти туда седня, да еще и заседание в большом и жутко холодном зале было, замерзла блин,и завтра весь день по врачам. Короче вылечилась))) Седня сдала кровь и мочу. а еще ХГЧ. Мне так нравится в центре мед сестра вены колет просто блеск, даже укол не чувствуешь, прям нежно нежно, зато из пальца барала тетечка, приятная такая, спрашивает- беременная?
я ей- да, она мне- после ЭКО?я ей -нет, она мне -Сами? я ей- да))) поняла, что у нас хоть ЭКО в городе не делают, но обращаются к этой процедуре многие. Короче тетя приятная, но располосовала весь палец. Вот такие у меня новости))) |
[B]Женька.ку[/B]Женюсь, поздравляю с последним циклом этом году!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;2355730]Девочки всем приветики!!!Как тут обстановочка? стоило 1 раз в среду сходит на работу, чтобы еще раз пойти туда седня, да еще и заседание в большом и жутко холодном зале было, замерзла блин,и завтра весь день по врачам. Короче вылечилась))) Седня сдала кровь и мочу. а еще ХГЧ. Мне так нравится в центре мед сестра вены колет просто блеск, даже укол не чувствуешь, прям нежно нежно, зато из пальца барала тетечка, приятная такая, спрашивает- беременная?
я ей- да, она мне- после ЭКО?я ей -нет, она мне -Сами? я ей- да))) поняла, что у нас хоть ЭКО в городе не делают, но обращаются к этой процедуре многие. Короче тетя приятная, но располосовала весь палец. Вот такие у меня новости)))[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты умничка какая!!! ;) Все дела поделала!!! :) |
[QUOTE=Лизик;2355754][B]Женька.ку[/B]Женюсь, поздравляю с последним циклом этом году!!!!![/QUOTE]
ой спасибо:-D :-D :-D :-D |
[B]Yulix[/B]агась, вы как себя чувствуете???я завтра на смотр отправляюсь)))
|
[QUOTE=Лизик;2355889][B]Yulix[/B]агась, вы как себя чувствуете???я завтра на смотр отправляюсь)))[/QUOTE]
Молодчинка!!! :))) :))) :))) Удачки тебе!!! :girl_in_love: Мы нормально... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Все девочки спатки пойду, а то завтра выписыватся, правда кашель еще остается, но вот что за врачи, больную беременную женщину погонят на работу)))
Всех целую, обнимаю!!! |
[QUOTE=Лизик;2355943]Все девочки спатки пойду, а то завтра выписыватся, правда кашель еще остается, но вот что за врачи, больную беременную женщину погонят на работу)))
Всех целую, обнимаю!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброго вечерочка!!
Лизик, умница ты просто!!! Юляш, ты как? |
привет кто есть?
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |