![]() |
[QUOTE=alenka 21;2246968]Ну и как ему понравилось?:)
Приветик! Я -Алёна.[/QUOTE] Ага еще как:girl_haha: она же вкусная сладкая нежная.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2246976]Потому что блестнуть кроме как мордочкой нечем!:-D просто искусственная она вся какая-то...даже актриса плохая!:-D[/QUOTE]
Ну почему же, ноги то настоящие длинные.:girl_haha: |
Девочки приветик!
Ксюша,ну как ты сходила? |
[QUOTE=***Ксюша***;2246957]И чем его кормила? Себя????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
окорочка с картошечкой,огурчиков солениньких наелась,как же я люблю солененькое,не могу без него жить:girl_in_love: [QUOTE=Фисочка;2246955]Девочки Привет!:girl_in_love: ...[/QUOTE] приветик:) [QUOTE=alenka 21;2246968]Ну и как ему понравилось?:) Приветик! Я -Алёна.[/QUOTE] очень:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2246977]Ага еще как:girl_haha: она же вкусная сладкая нежная.:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ;) [QUOTE=***Ксюша***;2246982]Ну почему же, ноги то настоящие длинные.:girl_haha:[/QUOTE] Это не факт!:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2246957]И чем его кормила? Себя????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Я -Алёна. Привет я Анфиса. |
[QUOTE=Дэлия;2246989]Девочки приветик!
Ксюша,ну как ты сходила?[/QUOTE] Ага. ругала она меня. Завтра я в роддом лягу на очистку и выяснит причину. Сказала что срочно сегодня, но уже поздно все врачи домой уехали, всё равно мне делать ничего не будут я знаю, только утром, вот и поеду рано утром, как раз Глав врач приедит, я там и рожала Максимку. |
[QUOTE=Дэлия;2246989]Девочки приветик!
Ксюша,ну как ты сходила?[/QUOTE] Еще раз привет! Рассказывай как день провела? Кстати не знаешь куда Анюта пропала? (Люблю детей) |
[QUOTE=***Ксюша***;2246977]Ага еще как:girl_haha: она же вкусная сладкая нежная.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2246989]Девочки приветик! Ксюша,ну как ты сходила?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисочка;2247000]Приветик! Я -Алёна.
Привет я Анфиса.[/QUOTE] А я Ксюша:))) |
[QUOTE=Lika@;2247008]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Да на тебя на фотку только глянь, как сразу хочется............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Фисочка;2247000]
Привет я Анфиса.[/QUOTE] Оч приятно! Рассказывай планируешь? как долго? |
[QUOTE=***Ксюша***;2247003]Ага. ругала она меня. Завтра я в роддом лягу на очистку и выяснит причину.
Сказала что срочно сегодня, но уже поздно все врачи домой уехали, всё равно мне делать ничего не будут я знаю, только утром, вот и поеду рано утром, как раз Глав врач приедит, я там и рожала Максимку.[/QUOTE] То,что ругала это она права конечно...Надеюсь ты там долго не задержишься и скоро вернёшься к нам дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2247005]Еще раз привет! Рассказывай как день провела? Кстати не знаешь куда Анюта пропала? (Люблю детей)[/QUOTE] Приветик!Нет,не знаю,может она поехала куда,или с компом проблемы... А я весь день не важно,сейчас немного лучше... [QUOTE=Lika@;2247008]: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Как ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;2247014]Да на тебя на фотку только глянь, как сразу хочется............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
Да ладно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне она не очень нравится,я на ней толстая какая то,она просто единственная сюда добавилась:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2247040]Да ладно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне она не очень нравится,я на ней толстая какая то,она просто единственная сюда добавилась:girl_haha:[/QUOTE]
Так так,в каком месте ты толстая??????? У тебя со зрением проблем нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может к окулисту? |
[QUOTE=Дэлия;2247036]То,что ругала это она права конечно...Надеюсь ты там долго не задержишься и скоро вернёшься к нам дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!Нет,не знаю,может она поехала куда,или с компом проблемы... А я весь день не важно,сейчас немного лучше... Приветик!Как ты?[/QUOTE] да нормально,животик потягивала,сейчас прошло,я жду М,чтоб в след цикле окончательно расслабится и не о чем не думать,скорее бы уж,как долго тянется конец цикла:) А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2247045]Так так,в каком месте ты толстая???????
У тебя со зрением проблем нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может к окулисту?[/QUOTE] в каком в каком,в нижнем,честное слово:connie_1: у окулиста была вроде все в порядке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2247036]То,что ругала это она права конечно...Надеюсь ты там долго не задержишься и скоро вернёшься к нам дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!Нет,не знаю,может она поехала куда,или с компом проблемы... А я весь день не важно,сейчас немного лучше... Приветик!Как ты?[/QUOTE] Нет думаю день два и всё. [QUOTE=Lika@;2247040]Да ладно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне она не очень нравится,я на ней толстая какая то,она просто единственная сюда добавилась:girl_haha:[/QUOTE] Ну где ты толстая, очень красивая и стройная, слишком худые не очень красиво. |
[QUOTE=Lika@;2247046]да нормально,животик потягивала,сейчас прошло,я жду М,чтоб в след цикле окончательно расслабится и не о чем не думать,скорее бы уж,как долго тянется конец цикла:)
А ты как?[/QUOTE] Понятно,а что варианта беременности сейчас быть не может? Я...сейчас лучше,а весь день тошнило ужасно...я заметила,что мне к вечеру легче становится... |
Деличка,вот хочу научится вязать,очень очень,вся в думах,не подскажешь как научиться?:flirt:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |