![]() |
[QUOTE=Nadya I;2472418]да кстати мы там мужу куртку в прошлом году купили. там эти вещи бывают очень дешевыми:)[/QUOTE]
я там приглядела Леше осеннюю куртку,только его в такой магаз не затащишь:-/ |
[QUOTE=Невеста;2472423]я там приглядела Леше осеннюю куртку,только его в такой магаз не затащишь:-/[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Nadya I;2472421]я сясо в реале покупаю. мне так спокойней как то:)[/QUOTE]
а мы у себя у знакомой берем:bcool: ей из деревни привозят,мясо прям молоком пахнет:girl_in_love: на московский случайно забрела,поехали к друзьям с ночевой,у них как всегда нечего пожрать(спрашивается зачем тогда приглашают%-0 ),и я пошла купить мяса с ней на рынок и там так все дешево:hysteric: а у нас:hysteric: (и сама же потом у нее дома его готовила,но она умудрилась его испортить:girl_haha: еще жалуется,что муж ее ругается,что она не вкусно готовит%-0 ) |
[QUOTE=Nadya I;2472433]почему?[/QUOTE]
говорит "мне стремно":( |
у меня Леша ругается,я пошла:(
|
[QUOTE=Невеста;2472457]говорит "мне стремно":([/QUOTE]
че стремного? он в гуччи одеваеться чтоли? мужчины вообщем то не очень любят по магазам ходить. хот сейчас такие парни пошли... к унисекс блин больше нам женщин могут болтать о шмотках. считаю что это не мужское дело так много уделать этому внимания:) |
Любимки, приползла с работы и вырубилась! Тока проснулась перекусить и вам доброй ночи пожелать!
До завтра! Кстати, если будет желание, жду в друзья на "одноклассниках" ;) (Рачицкая Анна, 25,родной Воронеж) ЦУЛУЮ! |
меня нетю в одноклассниках)
|
:(До связи!
|
[QUOTE=AmaranthA;2472848]:(До связи![/QUOTE]
че мордочка грустная? спокойной ночи! |
Доброе утро всем!!!
[QUOTE=Nadya I;2472613]че стремного? он в гуччи одеваеться чтоли? мужчины вообщем то не очень любят по магазам ходить. хот сейчас такие парни пошли... к унисекс блин больше нам женщин могут болтать о шмотках. считаю что это не мужское дело так много уделать этому внимания:)[/QUOTE] он очень серьезно относится к выбору вещей%-0 пока все магазины не обойдем,он не выберет.:-/чаще всего,он знает,что он хочет и мы ищем,ищем... но это еще ничего.вот его брат...это что то с чем то:-D |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Невеста;2473187]Доброе утро всем!!! он очень серьезно относится к выбору вещей%-0 пока все магазины не обойдем,он не выберет.:-/чаще всего,он знает,что он хочет и мы ищем,ищем... но это еще ничего.вот его брат...это что то с чем то:-D[/QUOTE] А мы вчера ходили покупать мужу джинсы, померил аж 6 шт., что с ним обычно никогда не было. Правда не давал мне смотреть, то что я хочу, все быстро быстро и в одном магазине, так я отвлеклась рядом с кассой и посмотрела кофточку, сказав ему, чтобы он шел на кассу, так муж бросил джинсы прям в магазине, развернулся и ушел :( , ни слова мне не сказав:-E . Увидела это когда он уже из магазина уходил. Купила джинсы сама. Так он со мной вчера весь вечер не разговаривал, на джинсы даже не взгляну. А когда спать ложился написал, что живет со мной последний месяц :( :( :( . Ну вот как с этими мужиками жить.:-/ . Теперь вот настроение ноль, а еще целый день работать. Ну вот и вас теперь гружу. :( |
[QUOTE=Season;2473219]Доброе утро, девочки!
А мы вчера ходили покупать мужу джинсы, померил аж 6 шт., что с ним обычно никогда не было. Правда не давал мне смотреть, то что я хочу, все быстро быстро и в одном магазине, так я отвлеклась рядом с кассой и посмотрела кофточку, сказав ему, чтобы он шел на кассу, так муж бросил джинсы прям в магазине, развернулся и ушел :( , ни слова мне не сказав:-E . Увидела это когда он уже из магазина уходил. Купила джинсы сама. Так он со мной вчера весь вечер не разговаривал, на джинсы даже не взгляну. А когда спать ложился написал, что живет со мной последний месяц :( :( :( . Ну вот как с этими мужиками жить.:-/ . Теперь вот настроение ноль, а еще целый день работать. Ну вот и вас теперь гружу. :([/QUOTE] ужас.:-/ держись милая,он одумается и все наладится:girl_in_love: мой вчера тоже вредичал,не хотел заходить в магазин,стоял около входа,а я себе искала джинсы,схватила первое,что увидела и даже не померила%-0 слава Богу,что они мне подошли%-0 |
С добрым утром!!!
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Season;2473219]Доброе утро, девочки!
А мы вчера ходили покупать мужу джинсы, померил аж 6 шт., что с ним обычно никогда не было. Правда не давал мне смотреть, то что я хочу, все быстро быстро и в одном магазине, так я отвлеклась рядом с кассой и посмотрела кофточку, сказав ему, чтобы он шел на кассу, так муж бросил джинсы прям в магазине, развернулся и ушел :( , ни слова мне не сказав:-E . Увидела это когда он уже из магазина уходил. Купила джинсы сама. Так он со мной вчера весь вечер не разговаривал, на джинсы даже не взгляну. А когда спать ложился написал, что живет со мной последний месяц :( :( :( . Ну вот как с этими мужиками жить.:-/ . Теперь вот настроение ноль, а еще целый день работать. Ну вот и вас теперь гружу. :([/QUOTE] :-E козлы они не все! Грузи скока угодна - сама такая, но легче становится когда выговорюсь |
Доброе утро!:girl_in_love: Эти мужики вообще в основной своей массе не любят ходить по магазинам. У меня такая же история. Все вещи я ему покупаю сама. даже обувь, у меня в сумочке всегда есть проволочка, которой я измеряю внутри обуви и только етогда покупаю ему.
[B]Season[/B], не переживай! Если он у тебя такой вспыльчивый, :-E то и отойдёт быстро. И джинсы потом носить будет Постарайся не очень грузиться по этому поводу и копаться в себе. Я уже научилась не брать в голову его эти вспышки непонятного упрямства....а раньше был кошмар! Постоянно думала, а что я сделала не так? Почему он молчит? Потом выяснялось, что он уже и забыл давно об этом, а я всё ходила и думала. Сейчас - гораздо легче. Хочет дуться и молчать, флаг в руки!:lol: |
[QUOTE=AmaranthA;2473438]:-E козлы они не все! Грузи скока угодна - сама такая, но легче становится когда выговорюсь[/QUOTE]
[B]Анюта[/B], приветик! Сегодня попрошусь к тебе в друзья, на одноклассниках! :funny4: Побежала на работу собираться.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2473507][B]Анюта[/B], приветик! Сегодня попрошусь к тебе в друзья, на одноклассниках! :funny4: Побежала на работу собираться....[/QUOTE]
Приветик всем, еще раз. И я, и я попросилась. Анютка, ты в "одноклассниках" такая очаровашка. Дом просто шикарный, папа твой большой молодец. Девочки, спасибо за поддержку :girl_in_love: , сама мечтаю, чтобы он поскорее отошел от своей дури, но это минимум на 2-3 дня. А нам завтра на день рождения. Хотелось бы задобрить чем-нибудь (чтобы не идти одной), но не хочу. Пусть сам отходит. Он мне уже не первый раз говорит, что домой поедет:( . Однажды мне надоест наверное и я с ним соглашусь. Хотя буду наверное сегодня что-нибудь вкусное готовить, может хоть разговаривать начнет. А то вчера даже джинсы которые порвались сам зашивал. В обычное время он такого не делает. А я сидела и радовалась, что он еще не забыл как это делается :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2473507][B]Анюта[/B], приветик! Сегодня попрошусь к тебе в друзья, на одноклассниках! :funny4: Побежала на работу собираться....[/QUOTE]
ждемс!!!!! Season,пасиб! |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |