![]() |
[QUOTE=Gromulya;2359171]да я знаю.... я не терпеливая...
А на счет анализов, я понмю, ты говорила, и я тебе тоже говорила (как и все остальные) это ничего не значит...матка может меньше нормы...но норма это стандарт, а кто сказал, что у тебя по стандарту она должна развиваться, может она особенная такая??? тем более срок такой махонький, мне кажется, там еще пока ничего особо и не определишь...)[/QUOTE] Я в эту Б за 5 дней делала,ни намека на вторую не было,а потом в день Х сделала и сразу две появились:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2359201]И правильно будем знать с кем мы общаемся.
Спасибо за совет Демьянке.:girl_in_love:[/QUOTE])) ))) обращайтесь)) у меня копилка)) |
[QUOTE=Gromulya;2359222]Давай, удачки тебе!!! возвращайся скорее с хорошими новостями))[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Спасибо милая!!!:girl_in_love: очень надеюсь на это:girl_pinkglassesf: [/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2359228]Я в эту Б за 5 дней делала,ни намека на вторую не было,а потом в день Х сделала и сразу две появились:puz:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] порадовала))) буду на тоже надеяться))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2359172]А не помнишь на какие гормоны?
Инфекцию основную я сдала, а идти к Г снова не хочу, вчера только от нее![/QUOTE] А там они под какими то буквами отдельными написаны,и не поймешь сама |
[QUOTE=Алёнушк@;2359208]девочки я с вами, только на работе закопалась совсем(((((((((((([/QUOTE]
Вот, блин, нужно тебя срочно откапывать! [QUOTE=Gaechka;2359209][COLOR="Navy"]Девочки, потопала я потихоничку к дохтору, приду расскажу что она мне там понаговорила[/COLOR][/QUOTE] УДАЧИ, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Gromulya;2359189]всегда пожалуйста... я тоже вот вашему примеру последовала и рассекретилась)):-D[/QUOTE]
Классно,сразу понятно с кем имеешь дело:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2359220]ПРиветик, что опять????????????
Конец день неделя.:hysteric: Хочу домой скажи им.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2359240]Вот, блин, нужно тебя срочно откапывать! УДАЧИ, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: быстрее откапывайте!!!!!а то с ума сойдууууу |
[QUOTE=***Ксюша***;2359174]Ну сначало о грустном не будем!!!Я рада тебя видеть солнце ты моё!!!
У меня ничего хорошего. НО пока нормально, жду еще 5 месяцев чтоб снова планировать:puz:[/QUOTE] Что у тя тоже проблемки? что случилось что только через 5 мес?%-0 %-0 [QUOTE=Алёнушк@;2359208]девочки я с вами, только на работе закопалась совсем(((((((((((([/QUOTE] А я за девочками не успеваю:-D :-D , саааавсем разучилась на форуме общаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Gaechka;2359209][COLOR="Navy"]Девочки, потопала я потихоничку к дохтору, приду расскажу что она мне там понаговорила[/COLOR][/QUOTE] Удачи!! :) |
[QUOTE=Gromulya;2359229]))
))) обращайтесь)) у меня копилка))[/QUOTE] Хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2359246]Классно,сразу понятно с кем имеешь дело:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tasiad;2359249]Что у тя тоже проблемки? что случилось что только через 5 мес?%-0 %-0
А я за девочками не успеваю:-D :-D , саааавсем разучилась на форуме общаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи!! :)[/QUOTE] У меня 7 сентября был выкидыш.:( На 11 недели сроке. |
[QUOTE=***Ксюша***;2359271]У меня 7 сентября был выкидыш.:( На 11 недели сроке.[/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: сестра по несчастью......... крепись, все получится у нас:preg: :preg: А причину сказали? |
[QUOTE=Демьянка;2359234]А там они под какими то буквами отдельными написаны,и не поймешь сама[/QUOTE]
Короче лучше прийти и сказать что хочу сдать! |
[QUOTE=***Ксюша***;2359271]У меня 7 сентября был выкидыш.:( На 11 недели сроке.[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2359323]:girl_cray2: :girl_cray2: сестра по несчастью......... крепись, все получится у нас:preg: :preg: А причину сказали?[/QUOTE] какой кошмар.. ничего девочки...все обязательно будет хорошо.... и как не больно говорить, но иногда, на сколько я знаю, это случается не просто так, это м.б. была какая-то патология, т.е. природа таким образом вас защитила ... |
[QUOTE=К@тюfк@;2359331]Короче лучше прийти и сказать что хочу сдать![/QUOTE]
Я пришла к своему Г и сказала,что хотим второго,она взяла мазок и дала направление на гармоны |
угу, просто Г говоришь - хочу сдать анализ на гормны и она тебе все сама выпишет)) |
А что сдавать собралась? |
[QUOTE=Tasiad;2359323]:girl_cray2: :girl_cray2: сестра по несчастью......... крепись, все получится у нас:preg: :preg:
А причину сказали?[/QUOTE] Нет. я спрашивала.Я дума иза лето у нас был сильный смог. видать не так пошло. Спасибо милая!Держусь, сначало больно было. НО чтоб испытать такое :-/ поретять ребенка из под сердца???Я врагу не желаю такое.Эта такая боль:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Демьянка;2359341]Я пришла к своему Г и сказала,что хотим второго,она взяла мазок и дала направление на гармоны[/QUOTE]
[QUOTE=Gromulya;2359342]угу, просто Г говоришь - хочу сдать анализ на гормны и она тебе все сама выпишет))[/QUOTE] Теперь "дошло" до меня. наверно я еще не проснулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Вот я туплю:-D :-D |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |