![]() |
Да у нас был плохой анализ мочи. Потом хороший. Потом опять плохой. В итоге гинеколог раздвинула ей половые органы а там белый налет. Она сказала этот налет и дает плохой анализ, если там не промыть все (а я боялась туда лезть).
|
Свет, Дане массаж очень нравится, он все время гулит и улыбается.
А прогресс в том, что у него пропал мышечный спазм, он легко ножки лягушкой раскладывает, задирает их чуть ли не березкой. Раскован стал :) |
[QUOTE=FoX;2817208]Свет, Дане массаж очень нравится, он все время гулит и улыбается.
А прогресс в том, что у него пропал мышечный спазм, он легко ножки лягушкой раскладывает, задирает их чуть ли не березкой. Раскован стал :)[/QUOTE] Леркин, привет:girl_in_love: , я тут всем хвастаюсь, моя Анюта сегодня начала переворачиваться с живота на спину:) |
[QUOTE=Nat;2817196]Да у нас был плохой анализ мочи. Потом хороший. Потом опять плохой. В итоге гинеколог раздвинула ей половые органы а там белый налет. Она сказала этот налет и дает плохой анализ, если там не промыть все (а я боялась туда лезть).[/QUOTE]
понятно... |
[QUOTE=FoX;2817208]Свет, Дане массаж очень нравится, он все время гулит и улыбается.
А прогресс в том, что у него пропал мышечный спазм, он легко ножки лягушкой раскладывает, задирает их чуть ли не березкой. Раскован стал :)[/QUOTE] здорово!!!:))) |
девочки, а вам дарят что-нибудь ваши мужчины? мне уже сто лет ничего...
|
А прогресс в том, что у него пропал мышечный спазм, он легко ножки лягушкой раскладывает, задирает их чуть ли не березкой. Раскован стал :)[/QUOTE] Здорово! А через сколько сеансов ты заметила улучшения? |
[QUOTE=Nat;2817407]девочки, а вам дарят что-нибудь ваши мужчины? мне уже сто лет ничего...[/QUOTE]
Последний раз на ДР, да и вообще у нас подарки только по поводам %-0 Цветы немного почаще, если провинится с цветами потом приходит :-D |
[QUOTE=*Svetik*;2817272]Леркин, привет:girl_in_love: , я тут всем хвастаюсь, моя Анюта сегодня начала переворачиваться с живота на спину:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие молодцы!!! Ланусь, если ты про цветы, то не дарит:( он мне деньги постоянно даёт. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2817558]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие молодцы!!! Ланусь, если ты про цветы, то не дарит:( он мне деньги постоянно даёт.[/QUOTE] это я спросила :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2817629]это я спросила :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пардон:-D :-D :-D спать мне пора наверное:))) |
привет! мы сегодня были у врача.. выросли на 3 см, набрали 800 гр. врач сказала, что номальные показатели. На улице так хорошо!!! мы гуляли около 2, 5 часов :)
|
[QUOTE=*Svetik*;2817272]Леркин, привет:girl_in_love: , я тут всем хвастаюсь, моя Анюта сегодня начала переворачиваться с живота на спину:)[/QUOTE]
Здорово, Светик :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2817184]девочки как вы думаете... мы раньше гулять выходили в 1,30-2... теперь у нас массаж в 11... как нам лучше - сразу после массажа погулять или домой а потом? что-то я не знаю...[/QUOTE]
Марусь, после массажа час нельзя гулять, нам врач сказала :) [QUOTE=Лануся;2817480]Здорово! А через сколько сеансов ты заметила улучшения?[/QUOTE] Я заметила уже сеанса после 4-го :))) |
Наташ, мне последний раз в сентябре на ДР дарил.
|
[QUOTE=FoX;2817786]Я заметила уже сеанса после 4-го :)))[/QUOTE]
Наш такой расслабленный после массажа и уставший, что я особо пока не заметила изменений, возможно ручки стали более расслабленными, будем наблюдать дальше :) |
[QUOTE=*Svetik*;2817972]Наташ, мне последний раз в сентябре на ДР дарил.[/QUOTE]
Свет, а на рождение Анечки? :( |
Всем доброе утро!
Лер, расскажи пожалуйста по подробнее куда ты возила Данечку в последний раз. как оформить договор и сколько это примерно стоит. у нас нет навропотолога, но кажется он нам очень нужен...:( Сынок до белоты ручки в кулачки сжимает когда купаем и когда плачет:( :( :( мы сейчас к педиатру идём. наша на больничном второй месяц:( после операции:( а чужим мы не нужны. на отъе*ись взвешивают:( :( :( |
Ален, привет!
Педиатр нужен любому младенцу, очень!!! Вот нам, например, педиатр сказал, что нам невропатолог нужен больше, чем педиатр. И периодически нам нужно наблюдаться у невропатолога. Мы наблюдаемся в МЕДСИ II, наша страховка стоит порядка 120 тыс. Но тебе ведь совершенно необязательно покупать страховку, позвони, запишись к невропатологу и заплати только за прием, по-моему 1200 руб, зайди на их сайт, там есть все цены. |
доброе утро девочки!!!
что у кого нового? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |