![]() |
девочки я пол пойду помою! но я если что насвязи )))
|
[QUOTE=Аля 86@;2462680]
он тебя на переходе сбил???хорошо хоть нечего непереломал!ты у нас здоровенькая,скоро масик будет ))[/QUOTE] ага.....уже и компенсацию выплатил....правда вообще копейки по сравнению с моим горем....всего 10 тыс.....прям боженька спас меня%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2462699]так что вот так:girl_prepare_fish: ну я нормально....не считая подавленности...настроение в целом хорошее....спасибо, заюнь!!!! ну что, будем считать твои ДПО и держать за тебя кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо конечно но мне прям неверится что может повезти!мне Г сказал что если что после узи пошлет на прогестерон сдать!я вот боюсь что вдруг спермики только к цели будут бежать а тут это узи:-E но он меня успокоил и сказал что телефон гораздо вреднее чем узи%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2462724]ага.....уже и компенсацию выплатил....правда вообще копейки по сравнению с моим горем....всего 10 тыс.....прям боженька спас меня%-0[/QUOTE]
ты нас так большепугай:hysteric: ! кстити у меня наднях в тыоем городе Тетя нашлась, мамина кресная! в однокласниках меня отыскала! скажи а у вас большой город?? |
[QUOTE=Ленаf;2462677]я снова к вам заглянула[/QUOTE]
приветик[url=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][img]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/img][/url] |
Девочки....как вы думаете...я тут решила купить Дюфастон попить...овуляция была 16 окт. усиленно старались с мужем...не знаю настарались чего или нет...мес должны быть в последних числах октября...можно ли попить препарат...или лучше к врачу сходить? в инструкции написано, что на овуляцию не влияет, но восполняет прогестерон, если его не хватает....особых побочных эффектов нет...и похоже Г назначают его каждой второй...может кто пил...расскажите плиииз
|
[QUOTE=КаTi;2462762]Девочки....как вы думаете...я тут решила купить Дюфастон попить...овуляция была 16 окт. усиленно старались с мужем...не знаю настарались чего или нет...мес должны быть в последних числах октября...можно ли попить препарат...или лучше к врачу сходить? в инструкции написано, что на овуляцию не влияет, но восполняет прогестерон, если его не хватает....особых побочных эффектов нет...и похоже Г назначают его каждой второй...может кто пил...расскажите плиииз[/QUOTE]
Я думаю тебе надо у Г лучше спросить, его пьют только по рекомендации врача!!! |
девочки, а можно при Б спиртовую настойку эвкалипта? а то мне женщина на работе дала, чтоб горло полоскать, а я не знаю, вдруг я Б?
|
[QUOTE=КаTi;2462762]Девочки....как вы думаете...я тут решила купить Дюфастон попить...овуляция была 16 окт. усиленно старались с мужем...не знаю настарались чего или нет...мес должны быть в последних числах октября...можно ли попить препарат...или лучше к врачу сходить? в инструкции написано, что на овуляцию не влияет, но восполняет прогестерон, если его не хватает....особых побочных эффектов нет...и похоже Г назначают его каждой второй...может кто пил...расскажите плиииз[/QUOTE]
я бы сначала анализ сдала а потм ко врачу сама себя в этой ситуации не лечила бы. мне г его прописала сейчас пью |
[QUOTE=Аля 86@;2462726]Спасибо конечно но мне прям неверится что может повезти!мне Г сказал что если что после узи пошлет на прогестерон сдать!я вот боюсь что вдруг спермики только к цели будут бежать а тут это узи:-E но он меня успокоил и сказал что телефон гораздо вреднее чем узи%-0[/QUOTE]
главное верить, но не накручивать себя конечно:connie_1: думаю, после УЗИ все проясниться....а потом будут и //:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2462774]девочки, а можно при Б спиртовую настойку эвкалипта? а то мне женщина на работе дала, чтоб горло полоскать, а я не знаю, вдруг я Б?[/QUOTE]
ну полоскать то я думаю мона хотя я бы не стала лучше соду с йодом |
[QUOTE=Аля 86@;2462733]ты нас так большепугай:hysteric: ! кстити у меня наднях в тыоем городе Тетя нашлась, мамина кресная! в однокласниках меня отыскала! скажи а у вас большой город??[/QUOTE]
ну нормальный))) для меня большой!!:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2462791]ну полоскать то я думаю мона хотя я бы не стала лучше соду с йодом[/QUOTE]
ну она сказала лучше выпить чем полоскать. да я на работе, где ж я возьму соду с йодом |
[QUOTE=Margo123;2462659]Юляшка рыбонькая моя,я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=КаTi;2462762]Девочки....как вы думаете...я тут решила купить Дюфастон попить...овуляция была 16 окт. усиленно старались с мужем...не знаю настарались чего или нет...мес должны быть в последних числах октября...можно ли попить препарат...или лучше к врачу сходить? в инструкции написано, что на овуляцию не влияет, но восполняет прогестерон, если его не хватает....особых побочных эффектов нет...и похоже Г назначают его каждой второй...может кто пил...расскажите плиииз[/QUOTE] привет!!!! по моему его назначает Г, я сама не пила, |
[QUOTE=ОлечКа09;2462799]ну нормальный))) для меня большой!!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в Челябинске сестра двоюродная живет:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2462802]ну она сказала лучше выпить чем полоскать. да я на работе, где ж я возьму соду с йодом[/QUOTE]
потерпи до дома |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2462815]у меня в Челябинске сестра двоюродная живет:girl_in_love:[/QUOTE]
как мир тесен))):))) |
[QUOTE=Котенааааа;2462782]я бы сначала анализ сдала а потм ко врачу сама себя в этой ситуации не лечила бы. мне г его прописала сейчас пью[/QUOTE]
Тады не буду....но руки чешуться:) |
[QUOTE=КаTi;2462839]Тады не буду....но руки чешуться:)[/QUOTE]
как раз на 21 дц сдай кровяку на прогик и там ясно будет что делать в след ц)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2462783]главное верить, но не накручивать себя конечно:connie_1: думаю, после УЗИ все проясниться....а потом будут и //:)))[/QUOTE]
дай бог бы:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |