![]() |
[QUOTE=source;2534128]хорошо проведите время!!!!
а я аж до 11.30 спала,насморк,усталость,только в 8.30 кормила Одэю, а потом в 12.00,поиграла часок и спит уже 2 часа. мы вчера вечером ездили в ресторан и сыну на день рождения подарили мороженый торт!вкусный был! [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1010/2f/9169723fb421.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1010/2f/9169723fb421t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный торт!!!! Выздоравливай!!! А мы пошли с Егором гулять! |
спасибо! а у вас снег ещё остался или растаял?
|
[QUOTE=source;2534277]спасибо! а у вас снег ещё остался или растаял?[/QUOTE]
расстаял |
А где все?
|
[QUOTE=Ленусечка;2534526]А где все?[/QUOTE]
Мы недавно с прогулки пришли |
И мы с прогулки пришли! там хорошо,тепло!
сейчас буду делать кур.ножки и крылышки с чесноком в рукаве для запекания, потом с мужем с пивком схомячим! |
Девочки, и правда, где все? нам надо в новый домик!
|
[QUOTE=fxmalishka;2534031]да, Егорки молодцы!!! тут все детки вроде активные!!!:)))
т.е., если правильно поняла 1 раз он ест смесь, 1 раз кисломолочку, 1 раз кашу на смеси и 1 раз овощное пюре...., т.е. 4 кормления и фруктовое пюре и сок, как десерты идут? ну, прикольно!!!! умнички![/QUOTE] Да, именно так. [QUOTE=Ленусечка;2534115]Сейчас по первому Вербное воскресенье. Там девушка рожает в тюрьме. НЕзаконно посадили. Я аж переживаю[/QUOTE] Я смотрела в прошлом году. [QUOTE=source;2534128]мы вчера вечером ездили в ресторан и сыну на день рождения подарили мороженый торт!вкусный был! [/QUOTE] Здорово как :))) [QUOTE=fxmalishka;2534792]Девочки, и правда, где все? нам надо в новый домик![/QUOTE] Я тока гостей проводила. Тетя моя подарила Егору мягкую игрушку, собачку. Завтра сфоткаю покажу. А мама деньгой отделалась. Игрушку закажу. |
[QUOTE=Maryana;2534818]
Я тока гостей проводила. Тетя моя подарила Егору мягкую игрушку, собачку. Завтра сфоткаю покажу. А мама деньгой отделалась. Игрушку закажу.[/QUOTE] прикольно, молодцы! это они на 5-ть месяцев? какую игрушку закажешь? |
[QUOTE=fxmalishka;2534686]И мы с прогулки пришли! там хорошо,тепло!
сейчас буду делать кур.ножки и крылышки с чесноком в рукаве для запекания, потом с мужем с пивком схомячим![/QUOTE] А я сделала селедку подшубой, жду мужа с пивом....видимо сегодня у нас тут не кого не будет:girl_haha: |
Приветик девочки!
[QUOTE=Оксанчик;2533388]Мы один раз спали минут 30-40.[/QUOTE] моя красотка тоже спит мало днем, в течении дня по 10-15 минут раза 3-4...ничего не успеваю делать по дому [QUOTE=Maryana;2533459]А я боюсь с обычной кормить. Думаю как дернется, или десну заденет, или пораниться %-0 Понимаю, конечно, что нас кормили с обычной, но все же.[/QUOTE] нам крестная мама подарила серебряную ложечку, Алисня ее полюбила, только с нее теперь кушает...мы ведь с бутылочками не дружим, поэтому я уже месяца 3-4 даже водичку с ложки даю |
[QUOTE=fxmalishka;2534828]прикольно, молодцы! это они на 5-ть месяцев?
какую игрушку закажешь?[/QUOTE] Да, на 5 месяцев. Не знаю, сижу вот ищу че нить интересное. [QUOTE=Маруська я;2534846]нам крестная мама подарила серебряную ложечку, Алисня ее полюбила, только с нее теперь кушает...мы ведь с бутылочками не дружим, поэтому я уже месяца 3-4 даже водичку с ложки даю[/QUOTE] Здорово, а нам еще не дарили, зубик ждем. |
Мы тоже ждём зубик и тогда ложечку получим!!!
Покушали мы яблочко, пошли купаться. |
[QUOTE=Maryana;2534852]
Здорово, а нам еще не дарили, зубик ждем.[/QUOTE] нууу у нас зубы еще не скоро (педиатр смотрела сказала не раньше чем через месяц) а ложку мы давно распаковали и обновили:girl_haha: я читала, серебряная ложка микробы убивает, я ее весь день держу в стаканчике с водой, которую даю Алисне...и запахи она не впитывает |
А мы сегодня до сих пор еще не какали %-0 В 5 часов ели чернослив, а каках так и нет.
|
[QUOTE=Маруська я;2534871]нууу у нас зубы еще не скоро (педиатр смотрела сказала не раньше чем через месяц) а ложку мы давно распаковали и обновили:girl_haha:
я читала, серебряная ложка микробы убивает, я ее весь день держу в стаканчике с водой, которую даю Алисне...и запахи она не впитывает[/QUOTE] Мы тоже уже давно пользуемся серебряной ложкой. Свекровь купила [QUOTE=Maryana;2534916]А мы сегодня до сих пор еще не какали %-0 В 5 часов ели чернослив, а каках так и нет.[/QUOTE] И мы стали реже какать с прикормом. Сегодня пока 1 раз |
[QUOTE=Maryana;2534916]А мы сегодня до сих пор еще не какали %-0 В 5 часов ели чернослив, а каках так и нет.[/QUOTE]
а мы сегодня написяли маме в халат, а потом покакали маме в ладошки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;2534939]И мы стали реже какать с прикормом. Сегодня пока 1 раз[/QUOTE]
После начала прикорма такого не было %-0 [QUOTE=Маруська я;2534942]а мы сегодня написяли маме в халат, а потом покакали маме в ладошки:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы сегодня тоже написали на маму. |
[QUOTE=Maryana;2534916]А мы сегодня до сих пор еще не какали %-0 В 5 часов ели чернослив, а каках так и нет.[/QUOTE]
ну, может покакает сегодня ещё... у нас правда он 3 дня какал плохо, я ждала весь день, и если нет, то перед последним кормлением с палочкой уже какали... тоже купила чернослив сегодня..., правда перед прогулкой он очень хорошо покакал в 16.00.... поныряли сейчас, давно не купались, так хорошо теперь... |
[QUOTE=fxmalishka;2535005]ну, может покакает сегодня ещё...
у нас правда он 3 дня какал плохо, я ждала весь день, и если нет, то перед последним кормлением с палочкой уже какали... тоже купила чернослив сегодня..., правда перед прогулкой он очень хорошо покакал в 16.00.... поныряли сейчас, давно не купались, так хорошо теперь...[/QUOTE] Если не покакает сам, перед кормлением тоже с палочкой будем пробовать. Не плакал после ныряния ? |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |