![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3031982]подскажите чё мне делать.. Сейчас у нас 20.25. Обычно Рита в это время не спит.Обычно в 19 просыпается и я ей до 21.45 спать не даю. Потом купается, кушать и спать до утра. Вот спит она сейчас крепким сном.. Будить ее или нет??? Блин, режим такой удобный сбивается:hysteric:[/QUOTE]
я бы разбудила. я так и делаю. иначе попа потом |
[QUOTE=Катерина К.;3032001]
И так со всем...и всю дорогу.:( Прям хоть записывай. Вообще не дело!:-/ Мне уже не первый раз замечания по этому поводу выписывают.[/QUOTE] все в молоко уходит,Катюш:-D :-D :-D попей глицин, если его можно кормящим,он для памяти)) |
Прикольно, Наташ, если беременна!!!! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...
|
[url]http://vkontakte.ru/video7262880_159758148[/url]
без слез не взглянешь |
Кстати, вроде дитишки от груди отказываются, если мама беременная?,,
|
мы свечами предохраняемся Эротекс, тоже в меня, надеюсь пока всё нормально....после родов читала, что можно и преванным залететь на 1-2-3...я боюсь пока что....
|
[QUOTE=Неня;3032101]Прикольно, Наташ, если беременна!!!! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...[/QUOTE]
И у нас. Страшно так. Презики не признает а мне пить таблетки нельзя. И один раз тоже в меня, я чуть не убила, уже не до удовольствия было. Объясняю ему что мне нельзя беременнить и тем более делать аборт, не понимает:hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;3031933]а если дальше так набирать будет??? и что это будет??
Нам врач сказала, что при нашем росте норма 6200 (с учетом что мы родились 3700)...[/QUOTE] Оль, мы в 2,5мес весили 7100:girl_haha: Думаю, в 3 к восьми подберемся ))) |
Померила сейчас Максу температуру 37.5:( , блин неужели и он заболел:(
|
[QUOTE=nyrka_12;3031932]а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))[/QUOTE]
Здорово то как:))) Тоже зарегестрировалась. Посмотрим принесут ли:-D |
[QUOTE=Люблю детей;3032163]мы свечами предохраняемся Эротекс, тоже в меня, надеюсь пока всё нормально....после родов читала, что можно и преванным залететь на 1-2-3...я боюсь пока что....[/QUOTE]
Я тут как то пришла в аптеку и спросила какие нибудь контрацептивы для кормящих, так они какие то таблетки стали мне придлагать, типо они для кормящих подходят, а свечи и мази не на 100 %, вот я и не купила, завтра с Г проконсультируюсь, я в инете вычитала, что свечи только или что то на мазевой основе только подходят... [QUOTE=angelochek-707;3032172]И у нас. Страшно так. Презики не признает а мне пить таблетки нельзя. И один раз тоже в меня, я чуть не убила, уже не до удовольствия было. Объясняю ему что мне нельзя беременнить и тем более делать аборт, не понимает:hysteric:[/QUOTE] А мне и самой не нравиться в презике или когда не в меня тоже что как то не то............! Но конечно в меня это тоже даже и не рассматривается, пока........., а он иногда то не удержится, то забудет, то............ короче тоже после этого лежишь и думки только о том чтобы не залететь.........:puz: |
Наш лепет [url]http://www.youtube.com/watch?v=W2XnNHgly-A[/url]
только на мой голос внимание не обращайте, голос ужасный:-! |
[QUOTE=nyrka_12;3032031]я бы разбудила. я так и делаю. иначе попа потом[/QUOTE]
сама проснулась.. лежит с папкой агукает.. скоро купаться и спать:))) :))) Сегодня в поликлинику ходили со знакомой. ее дочь старше риты на 10 дней. И у нее темечко уже почти заросло, пару миллиметров осталось. Невролог сказал, что это Очень плохо. Вы ничего об этом не знаете??? |
[B]Галь[/B], ну вы БУТУЗЫ настоящие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], если ты вдруг:preg: , то первый чих заразный мне плиззззззз:girl_in_love: [B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься.. |
[QUOTE=Оле4к@;3032751]сама проснулась.. лежит с папкой агукает.. скоро купаться и спать:))) :)))
Сегодня в поликлинику ходили со знакомой. ее дочь старше риты на 10 дней. И у нее темечко уже почти заросло, пару миллиметров осталось. Невролог сказал, что это Очень плохо. Вы ничего об этом не знаете???[/QUOTE] У моей племяшки, им сейчас почти 3 месяца родничок, на мой взгляд, ну очень маленький, но невролог сказал что все хорошо, зарастает хорошо, а я вот думаю откуда она знает как он зарастает........:-! |
[QUOTE=Оле4к@;3032786][B]Галь[/B], ну вы БУТУЗЫ настоящие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]если ты вдруг:preg: , то первый чих заразный мне плиззззззз:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..[/QUOTE] Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....:preg: |
[QUOTE=Оле4к@;3032786]
[B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..[/QUOTE] нету. Мне казалось что у него сопельки но почистила носик, все оказалось нормально |
А у нас где родничок голова коркой покрылась, пора наверное её счесывать
|
[QUOTE=Неня;3032841]Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....:preg:[/QUOTE]
не.. ну не сейчас.. месяцев через 4-5-6-7 не отказалась бы... Только папа наш говорит, что рано еще:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;3032878]нету. Мне казалось что у него сопельки но почистила носик, все оказалось нормально[/QUOTE] ну может обойдется:-! :-! :-! врач говорила, что после кормления, в памперсе, после крика темпа может незначительно повыситься |
[QUOTE=Неня;3032828]У моей племяшки, им сейчас почти 3 месяца родничок, на мой взгляд, ну очень маленький, но невролог сказал что все хорошо, зарастает хорошо, а я вот думаю откуда она знает как он зарастает........:-![/QUOTE]
ну норма зарастания есть наверное... В среднем он же одинаковый у всех наверное%-0 %-0 |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |