![]()  | 

[QUOTE=Лейла;2776680]Вика, врач конечно однозначно не права, за что ей тогда деньги платите???:-E нас тоже частный врач наблюдает, 1 раз в неделю приезжает, ну и специалисты и прививки на дому. Но она мне нравится, ответственная. Я ей первые месяцы даже ночью звонила, когда у нас колики были. На прошлой неделе у Маргоши нос был заложен, так она в тот же день примчалась!! Хотя живем мы за городом.. Я бы уволила если бы она отказалась ехать!!![/QUOTE] 
	Согласна с тобой,врача надо менять,ей деньги платят,а она так халатно относится у Стеши не просто сопельки,а температура.%-0  | 

Девочки,врача сменю однозначно!  
	я уже для себя это твердо решила... сейчас декабрь отработает и досвидос!!! А то видите ли она сейчас едет к нам со словами-Сделаю для вас исключение.... и при этом её везет свекр со свекровью(хотя у нее своя машина есть)  | 

девочки,всем споки ноки.... 
	в августовской болталочке уже 4 часть идёт..а мы отстаем....:girl_haha:  | 

Добрый вечер, девочки! 
	[B]Викуля[/B], пусть Стешечка выздоравливает скорее! Я уже весь вечер пялюсь на торты и украшения для тортов в интернете. Все выбираю, какой начинать репетировать для новогоднего вечера, никак не могу определиться ;)  | 

Всем приветик!!! пока я вас перечитала все разбежались:( [QUOTE=Лейла;2767488] 
	А я для этих целей купила кварцевую лампу, теперь децинфицируем комнаты для профилактики..[/QUOTE] у нас тоже эта лампа есть:) [QUOTE=Милочка Кло;2769610] А насчет круга..не знаю прям..Мише так нравится в нем плавать..и купание из-за этого очень долго длится, он видимо устает и спит хорошо после этого..Поэтому я от него не откажусь..Мне кажется, то что описано в этой ссылке, [B]просто какая-то случайность..Да и круг там другой фирмы..[/B] Просто будем очень-очень осторожны..[/QUOTE] я не буду отказываться от круга...Алёшке в нем нравится... а по поводу другой фирмы: вообще эти круги выпускает только бэбисвиммер,а остальное подделка... На упаковке написано "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК - ЭТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ"...[QUOTE=Miriam;2769632]Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине %-0 Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2769755]Я сама плавать не умею и очень боюсь воды, поэтому моя голубая мечта - чтобы Динка уверенно плавала, а то будет как я... приезжать на море и заходить по грудь в воду, чтобы поплескаться...[/QUOTE] как меня только не учили плавать... все кто только мог... в конце концов я научилась плавать в 19(!!!!!) лет сама!!! и так же дело обстояло с велосипедом у меня:-D все детство папа учил меня,а в 16 лет я села и поехала:-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;2775901]а мне кажется Ясик на Олечку похож :)))[/QUOTE] и мне так кажется:))) Вик,я бы тоже уволила врача%-0 безответственная какая-то:-/  | 

Привет девчонки! Наконец-то я до вас добралась: у нас дома полный кардебалет - у Илюшки верхние зубы еще не вылезли, но покрылись уже давно волдыриками и аж просвечиваются резчики, ждем уже не дождемся, а нижние тоже напухли десна уже. Он так капризничает, просто нет сил [URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL] добираться до компьютера, когда засыпает, с ног просто валюсь. А днем заходить, сами понимаете, некогда - спим по 30 минут,а за это время так много всего успеть по дому надо.  
	Постараюсь вас постепенно как-то перечитать  | 

[B]Девчоночки, приветик!!!!![/B] 
	Вчера модем накрылся, не смогла к вам заглянуть... Стас все также болеет, уже третий день тем-ра поднимается до 38,5-39, сегодня врач опять придет, наверное надо уже антибитотики назначать, чего мучить ребенка.... Всем спасибо за поддержку... Устала как собака, уже и на мужа "гавкаю" Я собиралась выкройть и сшить подклад для шапки, муж Стасу из лисы сшил, вот вечером папа с работы пришел и спрашивает, ну как сшила, я говорю нет, времени не было.. И тут вопрос: "А ЧТО ДЕЛАЛИ?" было б тот момент что-нибудь в руках, точно швырнула бы:-E :-E :-E , а так только наорала... Говорю ты посиди с двумя детьми, одному нужно постоянно что-то давать, брызгать, налить и т.д. и второй, которая что-то на руках прописалась, между делом варить, стирку закинуть, квартмиру мыть и проветривать....Короче все выложила, теперь уже два дня не пристает с подкладом:) Настена пока нормально, ттт, надеюсь не подхватит:) ..... [QUOTE=habiba2009;2774955]девочки,а вот и мы:) а вот наша курточка... [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/9e/5c3bc4c97ee8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1012/9e/5c3bc4c97ee8t.jpg[/IMG][/URL] цвет у неё немного другой,чем на фото,более приятный..как нить в солнечный день сфоткаюсь и покажу...мы уже пол района нашего облазили сегодня в ней.и в аптеку ходили и в магазин...все так смотрят:girl_haha: а я так гордо вышагиваю:girl_haha:[/QUOTE] Симпотяшно, очень-очень!!!!! А Ванечке так хорошо, наверное!!! Ленусик - супер выглядите:))) [QUOTE=Violochka;2775198]Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим%-0 ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр А вот мои солидные мужчины - похожи? [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1012/34/6f2935ad8042.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1012/34/6f2935ad8042t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Олечка[/B], я считаю нормально вы прибавили, наверное если б не болели за 9кг перевалили бы, пухлячки вы наши:girl_in_love: Классные мужчины:girl_in_love: :girl_in_love: (поцелуйчики Ярику, а то чего подумаешь:girl_haha: ) Ясик с папой похожи, но не на 100%, мне кажется твоего в сыночке больше:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2775977]лечение было назначено по телефону...какие капельки нам сегодня попринимать!%-0 НО у нас кашель сухой (лающий)!!!!!!!осипший голос!!!! нужно слушать ребенка.... и ведь чем быстрее тем лучше!:-[ ] ведь так?[/QUOTE] Вика, выздоравливайте.... Молодец, что решила уволить врача, я б тоже так сделала.... Стеша такая маленькая, как можно сказать приеду завтра, ладно б ей 7-10 лет было.....:-E  | 

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B]ИЛЮШЕНЬКУ с пятерочкой!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] 
	[url=http://kilat.ru/animashki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-65.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/kartinki-cvetov-animacija.htm][size=1]Картинки цветов анимация[/size][/url]  | 

[QUOTE=Miriam;2769632]Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине %-0 Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...[/QUOTE] 
	[QUOTE=Валечка;2777283]Всем приветик!!! пока я вас перечитала все разбежались:( я не буду отказываться от круга...Алёшке в нем нравится... а по поводу другой фирмы: вообще эти круги выпускает только бэбисвиммер,а остальное подделка... На упаковке написано "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК - ЭТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ"... как меня только не учили плавать... все кто только мог... в конце концов я научилась плавать в 19(!!!!!) лет сама!!! и так же дело обстояло с велосипедом у меня:-D все детство папа учил меня,а в 16 лет я села и поехала:-D :-/[/QUOTE] Я научилась плавать в 15 лет, тоже учили кто только мог, а в итоге научилась сама:) Если мне представиться такая возможность, я куплю такой круг (фирменный конечно).... У меня сын воды вообще никогда не боялся, но именно научить плавать хорошо не получается, хотя не было у него кругов и нарукавников....Может недорос еще:-[ ] Сейчас попроще, хотя бы в глубину не лезет, а раньше идет куда глаза глядят, ныряет - выныривает..... Конечно если у девочек есть возможность с младенчества заниматься в бассейнах с тренерами плаванием, то это замечательно... А если у нас такого нет, я считаю круг - это хоть какая-нибудь альтернатива:) Все равно придется потом учить заново%-0 С тренером немного не соглашусь, моя племянница плавала сначала в круге, потом в нарукавниках, потом их сняла..... Уже 2 года (ей 10) занимается профессионально плаваньем, уже и медали и поездки - и все нормально.... Наверное не нужно всех деток под одну гребенку:)  | 

Ладно подожду мож кто проснется, а то сижу сама с собой тут переписываюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Ларочка;2777655]Ладно подожду мож кто проснется, а то сижу сама с собой тут переписываюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	я тут уже:girl_haha: доброе утро! мы теперь поздно появляемся.. Доча до 11 дрыхнет (с 22.30 )..Мне кажется я теперь пересыпаю)) с ТАКИМ ТО ГРАФИКОМ!!! (ттт) но уж лучше пусть так  | 

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!! 
	ИЛЮШУ С 5-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!! ВСЕМ болеющим деткам скорейшего выздоровления!! Лена - Ванюша такой пупс на фотках, и в курточке вы оч хорошо смотритесь:girl_in_love: Вика, врач действительно странно ведет себя.Я бы тоже ее поменяла. Валечка, как твоя сессия? Lusi, мы тоже на нг дома будем - свекровь могла бы посидеть с малой, но я на данный момент такой вариант не рассматриваю - не смогу я оторвать ее от себя.Мала еще%-0 Ломаю голову, что подарить мужу на нг...:girl_haha: Ларочка, выздоравливайте побыстрее!! Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город:( И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!!  | 

[QUOTE=Лейла;2777996]я тут уже:girl_haha: доброе утро! 
	мы теперь поздно появляемся.. Доча до 11 дрыхнет (с 22.30 )..Мне кажется я теперь пересыпаю)) с ТАКИМ ТО ГРАФИКОМ!!! (ттт) но уж лучше пусть так[/QUOTE] Какая Маргоша умница!!Нам бы так)))Мы в 22- 22.30 засыпаем и в 6.30-7 просыпаемся%-0 Но я не жалуюсь....у многих знакомых детки по ночам просыпаются....  | 

Всем доброе утро! 
	[B][I][COLOR="Blue"]ИЛЬЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ![/COLOR][/I][/B] Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 %-0 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?  | 

[QUOTE=Оля Майская;2772456]Доброе утро! 
	Девочки, спасибо всем за поддержку:girl_in_love: Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!! :( Назначили нам еще поставить свечи кипферон 7 дней, и пересдать анализ. Медсестра сказала, что сейчас у 50% заболевших деток выявляется такой диагноз, и что скорее всего, вирус живет в воде (в которой мы каждый день купаемся и плескаемся) :-![/QUOTE] Ромашку с выздоровлением!!Не болейте!! [QUOTE=Violochka;2775198]Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим%-0 ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр А вот мои солидные мужчины - похожи? [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1012/34/6f2935ad8042.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1012/34/6f2935ad8042t.jpg[/IMG][/URL] С хорошей прибавкой вас!!Похожи, мне кажется, верхняя часть лица папина, а губы твоии нос%-0 :)  | 

[QUOTE=Лейла;2777996]я тут уже:girl_haha: доброе утро! 
	мы теперь поздно появляемся.. Доча до 11 дрыхнет (с 22.30 )..Мне кажется я теперь пересыпаю)) с ТАКИМ ТО ГРАФИКОМ!!! (ттт) но уж лучше пусть так[/QUOTE] Немного завидую, мы спим не очень:( Вот вчера уложились в 23 кое-как, в 3 утра уже плакала во сне, и ночью успокоить без сиси не получается.. Пришлось покормить, уснула и проспала до 8, иногда вскрикивала, я встану - она спит.... Поэтому не сильно высыпаюсь.... Раньше стабильно есла в 6-6,30, сейчас не пойму что, иногда и два раза за ночь поест:-[ ] [QUOTE=SPA;2778041]ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!! Ломаю голову, что подарить мужу на нг...:girl_haha: Ларочка, выздоравливайте побыстрее!! Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город:( И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!![/QUOTE] Спасибо, Жанна!! Жасмин умничка, выбрала сисю!!!!!:) :) :) :) [QUOTE=Miriam;2778100]Всем доброе утро! Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 %-0 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?[/QUOTE] Машенька, держись!!!! А десна припухшие? У меня Настя когда ест, мычит, напрягается и прям орать начинает, так второй день.... Десна смотрела вроде такие же как были, остенькие.... Ротик чистенький... То же не пойму что происходит На сисе теперь вечером не засыпает, укачиваю - плачет, приходиться с собой ложить. Когда уснет - перекладываю в кроватку, боюсь привыкнет спать с нами:-[ ]  | 

[QUOTE=SPA;2778055]Какая Маргоша умница!!Нам бы так)))Мы в 22- 22.30 засыпаем и в 6.30-7 просыпаемся%-0 Но я не жалуюсь....у многих знакомых детки по ночам просыпаются....[/QUOTE] 
	Мы зато днем не спим))) за ночь свою норму высыпает.. [QUOTE=Miriam;2778100]Всем доброе утро! [B][I][COLOR="Blue"]ИЛЬЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ![/COLOR][/I][/B] Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 %-0 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?[/QUOTE] Видимо зубки беспокоят:( Наверное и нас в скором времени такое ждет, страшно то как!!  | 

доброе утро 
	[CENTER][B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Илюшу с даткой:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_04.jpg[/IMG][/URL] Жанночка,здорово что молочка стало хватать. Ларочка-лечи скорее сыночка... девочки,мы уже 2 недели спим ещё хуже чем обычно--4-5 раз за ночь встаем и потом не спим....вот дурдом то  | 

[QUOTE=Ларочка;2778167]У меня Настя когда ест, мычит, напрягается и прям орать начинает, так второй день.... Десна смотрела вроде такие же как были, остенькие.... Ротик чистенький... То же не пойму что происходит 
	На сисе теперь вечером не засыпает, укачиваю - плачет, приходиться с собой ложить. Когда уснет - перекладываю в кроватку, боюсь привыкнет спать с нами:-[ ][/QUOTE] Ой, и моя так же :( Прежде, чем поесть, устраивает скандал, сжимает губы, отворачивается %-0 Может, и правда зубики ей доставляют боль? :( Десны у нас уже месяц припухшие, толку только - ноль...  | 

[QUOTE=Лейла;2778174]Мы зато днем не спим))) за ночь свою норму высыпает.. 
	Видимо зубки беспокоят:( Наверное и нас в скором времени такое ждет, страшно то как!![/QUOTE] Мы тоже дома не спим днем, только в коляске на улице, при условии, что коляска едет:) а дома может на руках после кормления полчасика поспать и все  | 
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |