![]() |
[QUOTE=fodinka;2822340]для календаря нет...могу и во весь рост могу личико как пришлешь?)))))))
нет вначале одно скачиваешь потом другое)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Сейчас выбири самую любимую:) |
Блин девочки схватили яичники,не могу разогнутся,что делать.....выпила таблетки не помогает!!!!:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=НАТУСИК;2822446]Блин девочки схватили яичники,не могу разогнутся,что делать.....выпила таблетки не помогает!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ой Натусь не знаю:( у меня такого не было @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=InterCharm;2822431]я exe запустила,он поставился без проблем,а у тебя ошибку выдает или че?[/QUOTE]
у Юльки чето не устанвливается у меня все установилось...... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2822434]а устанавливаешь сначала одно,потом другое?[/QUOTE] я вначале одно скачала ехе фойл его установила...потом другой [QUOTE=НАТУСИК;2822446]Блин девочки схватили яичники,не могу разогнутся,что делать.....выпила таблетки не помогает!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ой Натусик незнаю ,у меня придатки иногда болят мне таблетки помогают,но все равно к врачу надо сходить...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а я хочу свадебный сделать но фотки много весят, и всё тупит...а в пробный сколько фоток можно запихать?
|
[QUOTE=НАТУСИК;2822446]Блин девочки схватили яичники,не могу разогнутся,что делать.....выпила таблетки не помогает!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Спазган попробуй,мне помогает,он спазмальготик. |
[QUOTE=Европа;2822530]а я хочу свадебный сделать но фотки много весят, и всё тупит...а в пробный сколько фоток можно запихать?[/QUOTE]
смотря какой формат выбирешь,у меня по две фотки на странице,всего 8 листов. |
Созвонилась со своей Г сказала сейчас же приехать,муж где то на подезде,поеду узнаю что это у меня....:( :(
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2822434]а устанавливаешь сначала одно,потом другое?[/QUOTE]
Я так понимаю второй файл это архив,что б меньше по трафику качать,я всегда exe качаю. |
[QUOTE=НАТУСИК;2822577]Созвонилась со своей Г сказала сейчас же приехать,муж где то на подезде,поеду узнаю что это у меня....:( :([/QUOTE]
Удачки Натусь @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;2822577]Созвонилась со своей Г сказала сейчас же приехать,муж где то на подезде,поеду узнаю что это у меня....:( :([/QUOTE]
давай лечись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
блин у меня всё тупит...потом сделаю....
|
[QUOTE=InterCharm;2822431]я exe запустила,он поставился без проблем,а у тебя ошибку выдает или че?[/QUOTE]
там идёт установка mikrosoft.net,а он почему-то у меня не устанавливает:-/ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2822653]там идёт установка mikrosoft.net,а он почему-то у меня не устанавливает:-/[/QUOTE]
а что пишет?может просто медленно ставит? |
блин...сижу ем рис отварной с отварной курой...бабушка сегодня на диету посадила из-за живота :(
|
удачки Наташ,отпишись потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;2822677]блин...сижу ем рис отварной с отварной курой...бабушка сегодня на диету посадила из-за живота :([/QUOTE]
ой а я люблю рис с курочкой отварной |
[QUOTE=Европа;2822677]блин...сижу ем рис отварной с отварной курой...бабушка сегодня на диету посадила из-за живота :([/QUOTE]
ничего страшного:) я все варенное и паренное ем:( и так мне есть теперь долго:( |
[QUOTE=InterCharm;2822676]а что пишет?может просто медленно ставит?[/QUOTE]
типа"не может установить...." |
это вкусно:) и вообще,что-то я есть хочу.....сейчас мама придёт,будем супчик с фрикадельками лопать:) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |