![]() |
Софийка прям изменилась с новой стрижкой!
Для нас ватные палочки вообще любимая игрушка, и перекладывает и ушки чистит и рот ими, конечно чистит-только название |
[QUOTE=Любаша С.;3154780][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1102/b9/b350106c8213.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1102/b9/b350106c8213t.jpg[/IMG][/URL] Пока мама писала на пузяке[/QUOTE]
Смешняка:-D А я боюсь ватные палочки давать и что-то подобное, только под присмотром когда ногти постричь и в этом роде... [QUOTE=Stasulia;3154795]Да, девченки, у вас дуди...У нас всего-то - 3, но я на улицу не хо... Когда же весна уже. Вот малышня-то набегается Захар, действительно выглядит совсем взрослым мальчуганом, на годика 2 точно! До стрижки с небольшим пушком [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1102/ce/023d16269d59.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1102/ce/023d16269d59t.jpg[/IMG][/URL] А вот мы лысенькие [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/59/ddf046f8749d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1102/59/ddf046f8749dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Два разных ребенка:) [QUOTE=Вероника Адаева;3154856]А мне ДВЕ!!! :-D :-D :-D :-D :-D Я или двух детей кормила или за две тити молочные получила :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Поделись одной:girl_haha: А самим спрашивать надо про нее? |
Ваня меня нос чистит палочками:-D
|
А я авансом кормлю больше года получила :) В одном письме несколько вопросов решали :)
|
Валь, я сама спрашивала. В принципе можно собраться и групповую заявку отправить, как с планюшками девочки делали
|
[QUOTE=Любаша С.;3154948]А я авансом кормлю больше года получила :) В одном письме несколько вопросов решали :)[/QUOTE]
Ну и тебя поздравляем! До года-то докормишь уже. Немного осталось. Только смотри не брось |
Да какой там брось, сама возьмет что надо. Уже научилась водолазку из штанов доставать, если сися нужна
|
[QUOTE=Stasulia;3154883]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
За все старания! Спасибо! Тебя тоже! Только раньше хотелось до года покормить, а теперь резко хочется отучить:girl_haha: Как ваши ночи? Врознь или вместе спите?[/QUOTE] Мы спим полночи в кроватке, полночи со мной. Причем я даже не очень помню как я его к себе забираю, видать совсем коматоз пробивает спросоня. Мы сегодня уедем к свекрови до воскресенья. Я решила зубы сцепить. Будем учиться спать отдельно от тити. [QUOTE=Stasulia;3154889]О! Забрали уже!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага! Не фиг мажорствовать :-D |
[QUOTE=Любаша С.;3154982]Да какой там брось, сама возьмет что надо. Уже научилась [B]водолазку из штанов доставать,[/B] если сися нужна[/QUOTE]
я долго тупила над этой фразой! :) [B] Всем привет!!! [/B] [B]Девочки с наградками вас!![/B] Прически у деток конечно моднявые!Помню фотки где Софийка смеренно ждет новой прически! :) Ну а по поводу шишек и синяков! Это и сами проходим! А сегодня еще и нос Жеся разодрал! |
Всем приветик.
У нас холодина -25, и обещают что еще холоднее станет. Так что медкомисия наша откладывается до потепления. Зубы мы чистим када купаемся, сначала я щеточкой почищу, потом Катене отдаю поиграться с щеткойй и погрызть ее. Мальчишки красавцы. Один восточный мужчина:girl_in_love: , второй мечта ввсех девчонок голубоглазый блондин:girl_in_love: .И ни чего что с синиками, шрамы только украшают. Захарка взрослый парень:girl_in_love: Люб у нас тоже папа любитель рока, как еще доче не поставил System of a down. Девочки красотулички. Софийку я в контакте лысенькую узрела, Катена тоже обожает обувь(почему то папину) и ватные палочки. Мамочки вас с наградками. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3155017]Мы спим полночи в кроватке, полночи со мной. Причем [B]я даже не очень помню как я его к себе забираю[/B], видать совсем коматоз пробивает спросоня.
Мы сегодня уедем к свекрови до воскресенья. Я решила зубы сцепить. Будем учиться спать отдельно от тити. Ага! Не фиг мажорствовать :-D[/QUOTE] Это и про меня. У нас еще новая фишка. Как проснется, если спит с нами, лезет через меня целовать папу в нос |
Да у нас не только рок в почете, но и кожа и мотоциклы. Так что байкер нам обеспечен :)
|
[QUOTE=Любаша С.;3155057]Это и про меня. У нас еще новая фишка. Как проснется, если спит с нами, лезет через меня целовать папу в нос[/QUOTE]
У нас также, тока мы вообще просто через меня лазить начинаем туда-сюда Люб, девушка в коже выглядит очень даже секси :girl_in_love: |
Я знаю. Муж меня мечтает в кожу одеть, но я пока еще сопротивляюсь. А Помидорке рано, до 12 нельзя
|
Всем приветик!!!
девочки, С НАГРАДКАМИ!!!!! Наталья Павловна, торт просто ОБАЛДЕННЫЙ, фотки класснючие!!!! Владимир красавец!!! Детки все такие хорошенькие и такие уже взросленькие! вот что хотела спросить. тем малышам кому делали БЦЖ, остался рубец и большой? у Саши вобще ничего нет, никакого шрамика. это плохо, да? |
[QUOTE=Anutka18;3155205]Всем приветик!!!
девочки, С НАГРАДКАМИ!!!!! Наталья Павловна, торт просто ОБАЛДЕННЫЙ, фотки класснючие!!!! Владимир красавец!!! Детки все такие хорошенькие и такие уже взросленькие! вот что хотела спросить. тем малышам кому делали БЦЖ, остался рубец и большой? у Саши вобще ничего нет, никакого шрамика. это плохо, да?[/QUOTE] Ань, у нас тоже ничего не осталось. Но педя ниче про это не говорила %-0 Так что я думаю что это нормально :) |
Приветики девчушечки-болтушечки!
Поздравляю всех кормящих с наградками!!! Умнички девочки! У нас мороз -25 мы на улицу вообще носа не показываем уже неделю... В Москву вернулась зима... Нам бы к Пантреке в тепло! |
[QUOTE=ПИришка;3155031]я долго тупила над этой фразой! :)
[B] Всем привет!!! [/B] [B]Девочки с наградками вас!![/B] Прически у деток конечно моднявые!Помню фотки где Софийка смеренно ждет новой прически! :) Ну а по поводу шишек и синяков! Это и сами проходим! А сегодня еще и нос Жеся разодрал![/QUOTE] После твоего сообщения я сама засомневалась в написании и долго вчитывалась:) [QUOTE=Anutka18;3155205]Всем приветик!!! девочки, С НАГРАДКАМИ!!!!! Наталья Павловна, торт просто ОБАЛДЕННЫЙ, фотки класснючие!!!! Владимир красавец!!! Детки все такие хорошенькие и такие уже взросленькие! вот что хотела спросить. [B]тем малышам кому делали БЦЖ, остался рубец и большой?[/B] у Саши вобще ничего нет, никакого шрамика. это плохо, да?[/QUOTE] Наш врач сказала, что не у всех он остается и это нормально. Главное, чтобы он был заметен в начале. Если совсем не было никакого следа за все месяцы- то надо смотреть манту и тогда думать дальше |
наша педя тоже ничего не говорит, на манту нам теперь в мае. ну хоть мы не одни такие, значит не так страшно что нет рубца от БЦЖ!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3155288]Приветики девчушечки-болтушечки!
Поздравляю всех кормящих с наградками!!! Умнички девочки! У нас мороз -25 мы на улицу вообще носа не показываем уже неделю... В Москву вернулась зима... Нам бы к Пантреке в тепло![/QUOTE] Да уж..холод не то слово! Сходила утром на молочную кухню, думала, что щёки отвалятся:girl_haha: Мы спим отдельно с самого начала и очень я этому рада! Доча сама засыпает,просыпается, ну и ночами мы спим))):connie_1: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |