![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2749627]Положила Вову спать, лежит рукой по пустышке стучит, смешно так[/QUOTE]
сонный или не спит пока? |
спокойной ночки,кто пошёл спать!!! да уж,наболтали сегодня!!! может ещё кто придёт к нам в июньские детки! быстрее дело пойдёт!
|
[QUOTE=Аквамарин;2749624]У меня вино белое полусладкое:-Р
А ты мужу скажи, чтоб помог:-D :-D :-D И начало будет положено:girl_haha:[/QUOTE] тогда пьём твоё, у меня пока ничего нет..., ща муж должен пивко подогнать!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2749632]
умничка! я давно уже так много не готовила....[/QUOTE] спасибо. просто в выходные хочу не отвлекаться на приготовление пищи, а больше времени семье уделить:) |
[QUOTE=fxmalishka;2749648]тогда пьём твоё, у меня пока ничего нет..., ща муж должен пивко подогнать!:)))[/QUOTE]
Ну, значит пошла открывать вино, а пивом потом догонимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сколько фужеров тащить? Кто с нами?:) |
а ведь Аня могла пойти в майскую болталку! интересно,почему июньскую выбрала? зато нам лучше!
|
[QUOTE=Аквамарин;2749649]спасибо. просто в выходные хочу не отвлекаться на приготовление пищи, а больше времени семье уделить:)[/QUOTE]
разумно!!!:))) |
Да, Вероник, хорошо, что Аня в нашу пришла!!!
[QUOTE=Аквамарин;2749657]Ну, значит пошла открывать вино, а пивом потом догонимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сколько фужеров тащить? Кто с нами?:)[/QUOTE] незнаю...., ну, на меня! у Маши пивасик уже есть..., кто ещё? |
у меня страницы грузить не успевают,иедленный инет очень,я только напишу,вы уже 2 стр накатаете........пошла я купаться тогда,а то как дура сижу,смотрю на кружочек,кот.грузится и на пустую зеленую страницу.обещала к новому году в билайне у нас 3 джи сделать,чет и не верится.........спокойной ночки всем,девочки!
|
Я молоко пью:-D
|
[QUOTE=Haim;2749682]Я молоко пью:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Всё равно напиток! |
Такой вопрос, кровать детскую еще ни кто не опускал? Я вот подумываю на нижний уровень опустить
|
Я уложила мама-папомучителя Макса![IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6021.gif[/IMG]
Даже не верится, извел он меня за последние сутки. Вот бы эту ночь поспать, мечты...мечты.. Всем, кто ушел спать, спокойной ночки! [QUOTE=Viva;2749521]у меня еще мозги врасокряку,покупать или нет еще одну коляску. вроде,есть прогулочный блок,неплохой. но мне кажется Амине там будет холодно...с другой стороны,она же не голая там,зачем зря деньги тратить...да и в морозы я не гуляю,хотя какая зима будет???[URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] С виду ничего. А что за фирма? [QUOTE=Аквамарин;2749598] Марьян, просто выкрути лампочку и всё само собой пойдёт, у девочек же получилось:-D [/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2749675] незнаю...., ну, на меня! у Маши пивасик уже есть..., кто ещё?[/QUOTE] Ой, девочки, как же я хочу пивасика, уже давно хочу, прямо сил нет. Бутылка безалкогольного лежит в холодильнике, но нельзя.:( |
[QUOTE=fxmalishka;2749611]я сама сейчас поняла, что мы за день, учитывая, что сайт только с 12 работает, уже написали 50 страниц!!!! больше чем вчера и ваообще это рекорд!!!
девочки, отмечаем! у кого чем есть?[/QUOTE] У меня пиво :beer: [QUOTE=Аквамарин;2749624]А ты мужу скажи, чтоб помог:-D :-D :-D И начало будет положено:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аквамарин;2749657]Ну, значит пошла открывать вино, а пивом потом догонимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сколько фужеров тащить? Кто с нами?:)[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯЯЯ |
[QUOTE=Haim;2749702]Такой вопрос, кровать детскую еще ни кто не опускал? Я вот подумываю на нижний уровень опустить[/QUOTE]
Кровать нет, а вот у коляски я бы рейки приделала, т.к. сынок хватается за края и пытается сесть... |
[QUOTE=Haim;2749702]Такой вопрос, кровать детскую еще ни кто не опускал? Я вот подумываю на нижний уровень опустить[/QUOTE]
Я буду опускать, когда на коленки начнет в ней вставать. |
Опять написали уже 3 страницы))))
Я с вами мороженкой отмечу...так сказать на закусь))) |
[QUOTE=Maryana;2749708]У меня пиво :beer:
:-D :-D :-D [/QUOTE] [IMG]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies064.gif[/IMG] |
[QUOTE=Небо;2749678]у меня страницы грузить не успевают,иедленный инет очень,я только напишу,вы уже 2 стр накатаете........пошла я купаться тогда,а то как дура сижу,смотрю на кружочек,кот.грузится и на пустую зеленую страницу.обещала к новому году в билайне у нас 3 джи сделать,чет и не верится.........спокойной ночки всем,девочки![/QUOTE]
спокойной ночи, Ленусь!!! |
я уже давно думаю это сделать,но руки не добирутся,всё на пузяке они!!!!может завтра опущу!!! |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |