Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Тане4ка 15.12.2010 20:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817010]а знакомая одна говорит что это от скрытых каких то магических способностей...все мои способности сводятся с безошибочному угадыванию кто родится у кого-либо)мальчик или девочка))[/QUOTE]

а в беременной болталке предсказывала? или тебе живьем надо?

-Рада- 15.12.2010 20:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817010]а знакомая одна говорит что это от скрытых каких то магических способностей...все мои способности сводятся с безошибочному угадыванию кто родится у кого-либо)мальчик или девочка))[/QUOTE]

Не слышала такого... , но как это не печально мне снятся люди, родственники в не хороших снах перед своей смертью, так было с бабушкой, дедушкой, сестрой бабушки со знакомым парнем :(

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 20:39

[QUOTE=ulechka;2817141]
пипец.. это че такое первый раз слышу!
:-D :-D :-D
им апельсины дают, яблоки, колбасу, даже манты:girl_haha:
даже пост соблюдают во как!

надеюсь больше не повторится никогда!!ТТТТТТТТТ!!!

:)))

ого!!!а ты зала у тебя будет сын?[/QUOTE]

вот так((
какой пост?мусульманский? если христианские то удобно, можно их почти не кормить!!
я тоже надеюсь...
я знала, только недель в 7 начало приходить на ум, а в 10-11 я знала точно...не знаю как%-0

Freya 15.12.2010 20:41

[QUOTE=Slonik;2817051]Девочки привет!
Совсем нет времени заходить сюда. Славка ползает по всюду, встает где можно зацепиться, вот и слежу только за ним, чтобы не навернулся или что-нибудь не стащил :-D
Сейчас вот минутка появилась и решила сразу к вам, почитать о чем хоть пишите.

Вкратце о нас: зубов пока нет, где-то ползут. :girl_haha: Врачиха смотрела у него зубики, сказала что вот вот должны по\виться, потому что какие то бугорки появились, я тоже смотрела смотрела че то никаких бугорков не увидала :girl_haha:

Сделали курс массажа на ножки, вроде бы по лучше стало, начал вступать на полную ножку, но иногда все равно на носочки встает. Невропатолог сказал что все у нас хорошо и ждет нас в годик. Ну думаю, значит все нормально.

Ночью спим плохо, постоянно висим на тите. Все не пойму то ли это из-за зубов то ли снится че плохое. Покушает, потом отвернется, через минуту заерзает и может заплакать и опять может поесть, скорее всего больше успокоиться. Прописали нам хвойные ванны, глицин,правда я решила его сама пропить , а не Славику давать, думаю с молоком получит свою дозу, да может и я поспокойнее буду :girl_haha: а то бывает, все достанет и могу сорваться на ком-нибудь.[/QUOTE]
ПриветиК!!!Молодчинки,мы тоже стали на мысках вставать,,но сами не ходим,так только когда ставлю замечаю.Зубки скоро будут не переживай;) А спим мы все тут плохо,видимо возраст такой и эти самые зубы:hysteric:
[QUOTE=-Рада-;2817234]Не слышала такого... , но как это не печально мне снятся люди, родственники в не хороших снах перед своей смертью, так было с бабушкой, дедушкой, сестрой бабушки со знакомым парнем :([/QUOTE]

Ужасть какая!!!:-!

[B][U]Машуль[/U][/B] спасибо,посмеялась:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 20:43

[QUOTE=Тане4ка;2817148]а в беременной болталке предсказывала? или тебе живьем надо?[/QUOTE]
мне все равно как, но надо только видет саму роженицу, лицо хоть...знать кто такая как человек...может случайно угадываю, но угадываю с трех лет где-то...просто знаю что это так и не иначе%-0

ulechka 15.12.2010 20:44

[QUOTE=Slonik;2817051]Девочки привет!
Совсем нет времени заходить сюда. Славка ползает по всюду, встает где можно зацепиться, вот и слежу только за ним, чтобы не навернулся или что-нибудь не стащил :-D
Сейчас вот минутка появилась и решила сразу к вам, почитать о чем хоть пишите.

Вкратце о нас: зубов пока нет, где-то ползут. :girl_haha: Врачиха смотрела у него зубики, сказала что вот вот должны по\виться, потому что какие то бугорки появились, я тоже смотрела смотрела че то никаких бугорков не увидала :girl_haha:

Сделали курс массажа на ножки, вроде бы по лучше стало, начал вступать на полную ножку, но иногда все равно на носочки встает. Невропатолог сказал что все у нас хорошо и ждет нас в годик. Ну думаю, значит все нормально.

Ночью спим плохо, постоянно висим на тите. Все не пойму то ли это из-за зубов то ли снится че плохое. Покушает, потом отвернется, через минуту заерзает и может заплакать и опять может поесть, скорее всего больше успокоиться. Прописали нам хвойные ванны, глицин,правда я решила его сама пропить , а не Славику давать, думаю с молоком получит свою дозу, да может и я поспокойнее буду :girl_haha: а то бывает, все достанет и могу сорваться на ком-нибудь.[/QUOTE]

Привет!ниче выйдут еще зубы ваши:)
мы тоже ночью всегда сисю хотим и я всегда встаю к ней по 10 раз:hysteric:
а что так можно пить глицин???? самой?
мы пили его в 3 месяца и нам он не помог нифига:-E

Slonik 15.12.2010 20:52

[QUOTE=ulechka;2817303]Привет!ниче выйдут еще зубы ваши:)
мы тоже ночью всегда сисю хотим и я всегда встаю к ней по 10 раз:hysteric:
а что так можно пить глицин???? самой?
мы пили его в 3 месяца и нам он не помог нифига:-E[/QUOTE]

ну да, он как и успокоительное идет

ulechka 15.12.2010 20:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817292]мне все равно как, но надо только видет саму роженицу, лицо хоть...знать кто такая как человек...может случайно угадываю, но угадываю с трех лет где-то...просто знаю что это так и не иначе%-0[/QUOTE]
:))) здорова!
[QUOTE=Slonik;2817358]ну да, он как и успокоительное идет[/QUOTE]

выпить чтоли....
я уже 5раз укладываююю запарила че с ней такое??????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так всегда!!!

Slonik 15.12.2010 20:59

[QUOTE=ulechka;2817389]:))) здорова!

выпить чтоли....
я уже 5раз укладываююю запарила че с ней такое??????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так всегда!!![/QUOTE]

я по себе заметила, чуть спокойнее стала

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 21:01

[QUOTE=Slonik;2817416]я по себе заметила, чуть спокойнее стала[/QUOTE]

у меня Яра с глицина спит и спит и спит...:-!

Slonik 15.12.2010 21:05

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817429]у меня Яра с глицина спит и спит и спит...:-![/QUOTE]

а я че то побоялась давать ему. Может попробовать :-[ ], вопрос только поможет или нет

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 21:06

[QUOTE=Slonik;2817460]а я че то побоялась давать ему. Может попробовать :-[ ], вопрос только поможет или нет[/QUOTE]
кому как...но средство безвредное - простейшая аминокислота, которая даже в пище содержится)

ulechka 15.12.2010 21:10

[QUOTE=-Рада-;2817234]Не слышала такого... , но как это не печально мне снятся люди, родственники в не хороших снах перед своей смертью, так было с бабушкой, дедушкой, сестрой бабушки со знакомым парнем :([/QUOTE]
вот у меня так бабушка сны видит!:(
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817265]вот так((
какой пост?мусульманский? если христианские то удобно, можно их почти не кормить!!
я тоже надеюсь...
я знала, только недель в 7 начало приходить на ум, а в 10-11 я знала точно...не знаю как%-0[/QUOTE]и православные и мусульманские!
[QUOTE=Slonik;2817416]я по себе заметила, чуть спокойнее стала[/QUOTE]
я выпила сейчас%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817429]у меня Яра с глицина спит и спит и спит...:-![/QUOTE]
а мы нифига!
[QUOTE=Slonik;2817460]а я че то побоялась давать ему. Может попробовать :-[ ], вопрос только поможет или нет[/QUOTE]
незнаю сама!!! может через молочко поможет?
надеюсь я не отрублюсь сейчас, а то вдруг не услышу как она проснется а буду дыхнуть без задних ног:-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817471]кому как...но средство безвредное - простейшая аминокислота, которая даже в пище содержится)[/QUOTE]

да? класс!

Freya 15.12.2010 21:10

Девочки мне муж заказал на завтра пирожки с рисом и яйцом и с картошкой и мясом,вот роюсь ищу рецептик:)

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 21:12

[QUOTE=Freya;2817490]Девочки мне муж заказал на завтра пирожки с рисом и яйцом и с картошкой и мясом,вот роюсь ищу рецептик:)[/QUOTE]

могу тесто подсказать - всегда выходит на 5 с плюсом)

Slonik 15.12.2010 21:18

[QUOTE=ulechka;2817488]

незнаю сама!!! может через молочко поможет?
надеюсь я не отрублюсь сейчас, а то вдруг не услышу как она проснется а буду дыхнуть без задних ног:-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ведь это не снотворное а больше успокоительное:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 21:20

[QUOTE=ulechka;2817488]
и православные и мусульманские!

[/QUOTE]
О_о Так им поесть дают только по праздникам?:-D

ulechka 15.12.2010 21:20

[QUOTE=Freya;2817490]Девочки мне муж заказал на завтра пирожки с рисом и яйцом и с картошкой и мясом,вот роюсь ищу рецептик:)[/QUOTE]

оо люблю такие:)а рецептик теста ищешь?
я тесто покупаю почти всегда, а так начинку делаю
рис отворю, яйца сварю, перемешаю посолю, масла добавлю
картошку отварю, фарш пожарю, перемешаю :)

ulechka 15.12.2010 21:25

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817500]могу тесто подсказать - всегда выходит на 5 с плюсом)[/QUOTE]
как???
[QUOTE=Slonik;2817526]:-D :-D :-D ну ведь это не снотворное а больше успокоительное:girl_haha:[/QUOTE]
прочитала за 20 минут до сна или сразу:girl_haha:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817531]О_о Так им поесть дают только по праздникам?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Freya 15.12.2010 21:30

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817500]могу тесто подсказать - всегда выходит на 5 с плюсом)[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2817532]оо люблю такие:)а рецептик теста ищешь?
я тесто покупаю почти всегда, а так начинку делаю
рис отворю, яйца сварю, перемешаю посолю, масла добавлю
картошку отварю, фарш пожарю, перемешаю :)[/QUOTE]

спаисбо девочки :)

Солнышко давай конечно рецептик:)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.