![]() |
Настён, твоего брата Виктор зовут? Он мне сообщение в одноклассниках прислал:girl_haha: С чего бы, может взломали?
|
Всем приветик!!!!!!!!
Болтуи как в новый домик все хотят :):) Мариш как ты умудрилась подстричь?? ты одна это делала??? Мы с мамой в двоем кое как криво челку обрезли, ваще крутился вертелся |
Привет всем!
[QUOTE=Любовь 2;2969103]пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею[/QUOTE] Удачи вам, Женя! И Любочке большой привет! [QUOTE=Ольчик80;2970009]А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!! :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=НАТУСИК;2970590]Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!![/QUOTE] С зубиком!:))) [QUOTE=НАТУСИК;2970812]Спасибо девочки!!! Как там Вика кушает?Я вот жду когда вы пойдете к врачу и тоже тогда сделаю свои выводы,и пойду к врачу!!!! А у меня Андрей не разговаривает с малым обиделся на него жутко [/QUOTE] Да уж, выдал, правильно, пусть поймет, что так нельзя делать. [QUOTE=kitty1980;2970873]Даже не знаю, Мариш :( Говорят, что в 7 лет переходный возраст вроде от отрочества в пубертатный период начинается. Точно не знаю, но хочу сходить к психологу школьному, она их тестировала и выступала на родительском собрании. Понимаю, что и мне надо быть сдержаннее в эмоциях, но я ведь не железная, то муж отчебучит, то с Вовчиком за день намучаешься, то еще что-нибудь на голову свалится - я взрываюсь уже с полоборота, надо опять попить успокоительные. [/QUOTE] Ты это - не нервничай так! Мне, кстати, тоже все кошмары снятся. И все на одну тему, будто муж и сын в смертельной опасности, и я не могу помочь. И будто они вместе, а я одна, не с ними... Аж сердце потом болит доолго. [QUOTE=Н@стёночка;2971015]А я с мужем опять поругалась( незнаю права ли, [/QUOTE] ТЫ ПРАВА!!!! Молодец, все правильно сказала!!! [QUOTE=Европа;2971074]ДЕЕЕЕЕЕВАААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,, я ЛерУ ща показывала как браться зА бортики и вставать из положения сидя.......а потом ОНА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К БОРТАМ ...ЗАЦЕПИЛАСЬ РУЧКАМИ [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]И САМА ВСТАЛА[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) ПРИЧЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЛЮХАЛАСЬ И ВСТАВАЛА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=kitty1980;2971135]права ты, Настенька! порой скандал лучше любой душеспасительной беседы. Им порой нужно устраивать встряску. Когда в порыве гнева и отчаяния выливаешь на них всю правду, все свои переживания, они словно трезвеют. Я вот жалею, что не устроила скандал - до мужа так и не дошло ничего - воз и ныне там:( Я уже забила - надоело, пусть живет как знает, детей любит, помогает, и это главное. а с собой я уже как-нибудь договорюсь. Терпения тебе тоже, дорогая![/QUOTE] Опять проблемы?:( [QUOTE=мармышка;2971196]моя тока за ручки ходит но по всей квартире замучала за день кругов сто сделаем у меня уже спина как у древней старухи болит любит в ванную зайти там все проверить потом в коридор в шкафу поковыряться, потом кухня, большая и в свою скидывать с диванчика все игрушки и так весь день а ползать не хочет ей это не интересно нам только ходить![/QUOTE] Мы так же! Обожает ходить! Зовет меня, пойдем:) Только стоять или ходить любит. Ползает только за котом:girl_haha: [QUOTE=fodinka;2971394]ой девочки мы же тут когда начали ползать,Анютка у меня подползла к шкафу и начала ручки от шкафа теребить....потом резко упала и ТАК плаать это пипец посмотрела вроде все хорошо нигде ни следа....наслд день пошли гулять а нас нащеке сяк...все пердумал а потом пняла что риложилась она у меня об ручки хорошо!!! муж на меня орал..мол не уследила за дитем так обидно стала я же рядом сидела а это за секунды все произошло....потом понял что не прав попоросил прощения:)[/QUOTE] Ну это он зря, хорошо, что прощения попросил! Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2971690]Кстати, мы вроде как начинаем говорить (шепчу, чтоб не сглазить)...Вчера вечером затараторил по тихоньку ба-ба и ва-ва...Сегодня губками начал делать брррр:)[/QUOTE] Молодец, Егорка! Скоро будет без умолку трещать:) [QUOTE=мармышка;2971834]я кстати сегодня Вику чуть постригла надеюсь волосики лучше расти будут муж наверно завтра увидит и будет вопить как потерпевший:)[/QUOTE] Почему будет вопить?:) |
[QUOTE=kitty1980;2971871]нам бы тоже надо постричься, но в парикмахерскую везти денег нет, а сама я даже думать боюсь, он вертлявый такой, еще чего лишнего отрежу[/QUOTE]
я после ванны дала ей игрушку пока она занята была ей сзади чуток отстригла и хохолок маленько все больше не получилось |
я ей отстригла немного хохолок он его запрещает трогать говорит это семейное по его линии и его трогать нельзя а я не удержалась:girl_haha:
|
Почапала я кнопика своего купать. Притормозите тогда чуть-чуть, болтушки, завтра переедем точно:girl_haha: За ночь будет время подумать, что возьмем с собой, а что тут оставим:girl_haha:
Кстати, у меня завтра праздник - год на пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;2971898]Настён, твоего брата Виктор зовут? Он мне сообщение в одноклассниках прислал:girl_haha: С чего бы, может взломали?[/QUOTE]
Виктор) наверное взломали.. а что написал Танюш? |
Привет милые! Наконец вас дочитала:)
[QUOTE=Helehho4ka;2967553]во-во у меня тоже самое мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам" Глядя на своего мне в такое верится с трудом.[/QUOTE] Я не учила не ползать не вставать не ходить, как то само получается, учу делать пока-пока, ладушки, но как-то раз сделает и все, потом опять недели две не делает, потом опять... [QUOTE=Winter;2969570]Девоньки, похвастайтесь, что кому мужья на НГ подарили? (у нас с деньгой напряг был, поэтому без подарков друг другу обошлись :), вернее я ему подарила туалетную воду от D&G -the one (купила еще в октябре, а подарила в 20 числах декабря, т.к. у него все кончилось). Ну, а мне нифига :([/QUOTE] Хвастаться нечем:( себя любимого и несколько раз:-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;2969612]у меня сегодня Вика тоже скандалит постоянно ноет и плачет пипец хоть вешайся.... мне муж подарил сережки золотые[/QUOTE] Мы тоже сегодня не в самом лучшем настроении [QUOTE=kitty1980;2969677]н Девочки, я про желток спрашивала. Кто дает? И с чем? Или в голом виде? Я что-то не помню, как Ольге давала[/QUOTE] Я дала два раза, разбовляла бульончиком с супа, который ему варила, ел с удовольствием, но потом нас высыпало, не знаю из-за него или просто совпало, но больше я не даю [QUOTE=мармышка;2970174]я давала один раз желток в овощи размянала но щас больше не даю что то надо опять начать и сегодня дала второй день форельку нормально аллергия не появилась[/QUOTE] Смотри сама, но читала что деткам в нашем возросте рыбу можно давать только раз в неделю, не чаще [QUOTE=Европа;2971074]ДЕЕЕЕЕЕВАААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,, я ЛерУ ща показывала как браться зА бортики и вставать из положения сидя.......а потом ОНА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К БОРТАМ ...ЗАЦЕПИЛАСЬ РУЧКАМИ [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]И САМА ВСТАЛА[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) ПРИЧЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЛЮХАЛАСЬ И ВСТАВАЛА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]УУУУУРРРРАААА ЛЕРУ УМНИЧКА[/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Н@стёночка;2971289]а нам сегодня ходунки привезли)[/QUOTE] А нам уже они вообще не интересны, почти ими уже не пользуемся%-0 [QUOTE=Европа;2971290]блин...мож щас с Димкой съездить...?[/QUOTE] Саш, а может ковер, а всерху простое одеяло??? [QUOTE=Европа;2971387]а как маленьких деток причащают? Им тоже дают булочку с вином?[/QUOTE] Дают ложечку вина прям в ротик, а потом тебе дают хлебушек, а компотик в бутылочку и малой с удовольствием пьет, так что не забудьте бутылочку [QUOTE=Zlu;2971697]Я водку с института не могу пить, как-то на НГ закончилось вино, пришлось 1-го января пить водку с виноградным соком...бееее...теперь от запаха воротит. Коньяк я вообще никогда пить не умела...Не понимаю я такие напитки. В общем крепче бейлиса и мартини я ничего не пью.[/QUOTE] Вот и я в и институте, в частности весь второй курс, видать перебрала, на всю жизнь напилась, как вспомню, аж не вериться что это я была, на троих бутылка водки - это только для поднятия настроения, а дальшееееееее........а сейчас бокал шампанского и можно весь вечер веселиться, пьяная.... |
Уф, это сново я, :) Еле комп отбила :) :) :) и вас дочитала.
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Лерочка Умничка!!! [/SIZE][/COLOR] т т т на вас. И немного смешного: Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный......п@#дец? |
[QUOTE=Zlu;2971965]Почапала я кнопика своего купать. Притормозите тогда чуть-чуть, болтушки, завтра переедем точно:girl_haha: За ночь будет время подумать, что возьмем с собой, а что тут оставим:girl_haha:
Кстати, у меня завтра праздник - год на пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) Проси наградку 1год на форуме!!! |
Я не купила :(:(:( ни только за наличку :( 830 рЭ
|
[QUOTE=Winter;2972285]Поздравляю!!! :))) :))) :))) Проси наградку 1год на форуме!!![/QUOTE]
я чет не нашла такой наградки :( |
Спасибо за подержку , Любе нестановится лучше все в одной поре держится , да я никогда ненуждался в том что бы меня хвалили или жалели воспитали так что бы по жизни ненадеялся на других а сам на себя так что неутруждайтесь, спасибо за внимание
|
[QUOTE=Winter;2972285]Поздравляю!!! :))) :))) :))) Проси наградку 1год на форуме!!![/QUOTE]
там 3000 сообщений нужно, у меня тоже уже год, давно :( |
[QUOTE=Helehho4ka;2972474]я чет не нашла такой наградки :([/QUOTE]
букетик цветов (Спасибо что вы с нами) треб.3000сообщений и запрос! :) точно 3000, а ясначало глянула что 300 :( и губу раскатала :) |
Интересно, а кто из нас самый первый здесь зарегистрировался???
|
Сейчас смеялась:
Отец с маленьким сыном моются в бане. Сын показывает на папин член: - Папа, а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. :) :) :) Вспомнила себя в детстве. Моемся в бане с мамой и сестрой. (сестра старше на 8 лет). Мама почему у тебя на писе волос много, у Наты мало, а у меня ничего нет. Маму вопрос сконфузил!!!! И потом мне объяснили про половое созревание :). мне было 5 лет. :) |
Думала, уже уложила малого, ан нет, встал и стоит песни орет(((а я так хотела в тишине посидеть за компьютером, даже с мужем не пошла в кафе, они у коллеги рождение дочки отмечают....
|
у меня предложение давайте не сегодня а завтра переедем....
|
[QUOTE=Европа;2972812]у меня предложение давайте не сегодня а завтра переедем....[/QUOTE]
Конечно завтра, сегодня не добалтаем уже 15 страниц |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |