![]() |
Ой, девочки, как же все это печально! но надо быть мужественными и жить дальше!!! все у нас будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;3029909]Привет ,Олечка!
А почему моя мама,у которой было 4 детей,двое из которых остались полными сиротами,почему она погибла от какого-то взрыва? Действительно,дали - взяли.И уже это не в нашей власти.Знать бы что и как,не ходил бы туда.Но недаром же говорится,неисповедимы пути....Суждено значит было от рождения столько прожить.И тут уж убегай,не убегай,а раз дано тебе до 34 лет дожить,за день до 34-летия,но что-то случится.[/QUOTE] правильно,я полностью согласна.Даже если знать когда и где умрешь и стараться избегать этого,все равно рано или поздно это настигнет...Вот у меня есть видео вКонте,там дедуля все правильно и подробно говорит об этом.Если интересно посмотрите.Идет не долго. [url]http://vkontakte.ru/video57046821_159217660[/url] |
[QUOTE=Лисёнок;3029933]Мне кажется,человек чувствует подсознательно,хоть может и сам не отдает себе в этом отчета.
мама у меня взорвалась в сентябре,а летом мы были у родственников.Они угощали нам таким вкусным пирогом,мама сначала загорелась взять рецептик,а потом такая сидит "Да нет,не надо рецепта,я уже не успею его испечь".Все тогда подумали о том,что скоро отпуск закончится и на работу,а там школа,работа,кружки....И отдохнуть то некогда.Это был конец августа.А в середине сентября взорвали дом на Каширке,в котором и погибла моя мама.Просто поехала в гости к подруге.Работали вместе.Поехала в воскресенье,а оттуда ближе было на работу,вот и решила заночевать.....[/QUOTE] Танюш.Прими соболезнования.Какая жизнь все таки..Это действительно судьба.Именно тогда она ночевать туда поехала и именно там взрыв произошел.Девочки грустно.:( |
блиииин,таня((((((((я и не бегу никуда,,,,,я понимаю что все это карма,,чего дергаться,,,жаль просто когда это с близкими случается,.оги то может подсознательно и чувствуют,но мы то не готовы(((((
|
А я фильм давно смотрела.Про авиакатастрофу.Не знаю как называется.Что пассажирам суждено было погибнуть.А кто-то по каким-то причинам не попал на этот рейс.И вот их потом эта смерть догоняла.Страшно.....
А теперь о приятном.Я только сегодня убрала елку.Представляете.Вот я лодырь! |
[QUOTE=Лисёнок;3029981]А я фильм давно смотрела.Про авиакатастрофу.Не знаю как называется.Что пассажирам суждено было погибнуть.А кто-то по каким-то причинам не попал на этот рейс.И вот их потом эта смерть догоняла.Страшно.....
А теперь о приятном.Я только сегодня убрала елку.Представляете.Вот я лодырь![/QUOTE] :))) :))) :))) я давно уж убрала. |
[QUOTE=Olia;3029978]блиииин,таня((((((((я и не бегу никуда,,,,,я понимаю что все это карма,,чего дергаться,,,жаль просто когда это с близкими случается,.оги то может подсознательно и чувствуют,но мы то не готовы((((([/QUOTE]Не готовы.Крышняк сносит конкретно.Злоба появляется ко всем и вся.Особенно к лицам кавказской внешности.
Одно дело,когда человек долго болеет,ты уже морально готов ко всему,а другое когда утром человек улыбался,а днем его уже не стало. Наташ,спасибо.Но это случилось давно.Когда первые дома взрывали в Москве.В 99-м году.НО у меня брат с сестрой до сих пор задаются вопросом почему?Почему именно у них забрали маму?Одной было 14,другому 11 лет. И когда кто-то из подруг сестре говорит плохие слова о маме,она говорит так хочется дать в морду,потому как люди просто не понимают а каково это жить без мамы. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3029994]:))) :))) :))) я давно уж убрала.[/QUOTE]Молодец!А я только сегодня.И то,потому что завтра врача на дом вызывать.Тетка,чтоб в шоке не была.:-D
|
[QUOTE=Лисёнок;3030010]Не готовы.Крышняк сносит конкретно.Злоба появляется ко всем и вся.Особенно к лицам кавказской внешности.
Одно дело,когда человек долго болеет,ты уже морально готов ко всему,а другое когда утром человек улыбался,а днем его уже не стало. Наташ,спасибо.Но это случилось давно.Когда первые дома взрывали в Москве.В 99-м году.НО у меня брат с сестрой до сих пор задаются вопросом почему?Почему именно у них забрали маму?Одной было 14,другому 11 лет. И когда кто-то из подруг сестре говорит плохие слова о маме,она говорит так хочется дать в морду,потому как люди просто не понимают а каково это жить без мамы.[/QUOTE] да Танюш.Все так.:( |
а у меня все елка стоит))))))
|
Админа долго нет что й то%-0
|
[QUOTE=Olia;3030073]а у меня все елка стоит))))))[/QUOTE]
а у меня вообще была мысля до лета оставить.Дак муж так посмотрел на меня.Что мне перехотелось:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olia;3029900]аня,у тебя еще ождна девочка забеременела?круто!!!!муж твой не понимает что ты сокровище!!!ты наверно со стороны лучше их проблему видишь,чем свою,,может отстанись от себя и попробуй собой заняться как чужой девушкой из инета,,,,,может когда ты им и советуешь,но без особых иллюзий,а на себе ждешь чуда,,,,,[/QUOTE]
В том то и дело, что ты права. Но я пока готовлюсь на март и морально и матерально. Может и ИИ делать буду если сперма будет плохая |
[QUOTE=Сарочка;3030093]В том то и дело, что ты права. Но я пока готовлюсь на март и морально и матерально. Может и ИИ делать буду если сперма будет плохая[/QUOTE]
я пропустила что???Аня,расскажи,кто и где у тебя заБ? |
[QUOTE=Сарочка;3030093]В том то и дело, что ты права. Но я пока готовлюсь на март и морально и матерально. Может и ИИ делать буду если сперма будет плохая[/QUOTE]
и очень правильно!все средства хороши)главное пузик и пупсик)))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3030113]я пропустила что???Аня,расскажи,кто и где у тебя заБ?[/QUOTE]
Да на стимуляции девочка. Она начала перед новым годом, а потом праздники. Г ей дала номер мобилы и сама свалила на 10 дней.Вот мы с ней стимуляцию и провели. Правда от прописанной дозы у девочки гипера. Вчера должна была в больницу лечь. Правда не знаю, я ей смс скинула, а она не ответила, на сайте тоже нет. |
привет девочки есть кто?
|
[QUOTE=Nadya I;3030197]привет девочки есть кто?[/QUOTE]
привет))мы есть)))) |
[QUOTE=Olia;3030215]привет))мы есть))))[/QUOTE]
приветик.:) как диетка легче вам? Ни кого нет тут из отдела кадров или зарплатника? Вопрос такой. ЕСли муж работал в выходной. допустим ему оплатили его и он взял отгул в след месяце. В след месяце этот отгулянный день вычтут из оклада? или будет так как если бы он работал%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3030159]Да на стимуляции девочка. Она начала перед новым годом, а потом праздники. Г ей дала номер мобилы и сама свалила на 10 дней.Вот мы с ней стимуляцию и провели. Правда от прописанной дозы у девочки гипера. Вчера должна была в больницу лечь. Правда не знаю, я ей смс скинула, а она не ответила, на сайте тоже нет.[/QUOTE]
здорово.Будем надеяться что все хоррошо.А что значит гипера? |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |