![]() |
[QUOTE=p4e11a;3015585]kisto4ka5 а ты в люблино живешь?))))[/QUOTE]
Йеееес, а чтооо?:) :) :) |
[QUOTE=Incantevola;3015616]
ну да кстати:) про мозг это ты круто написала:)посмотрим что она скажет, у меня вся надеждла на нее. А так говорят она с возрастом только увеличиваются:([/QUOTE] Ну зай, раз вам выпало такое испытание, надо знать чего ожидать :( Это очень тяжело, но это лучше чем сидеть в неведении.... |
[QUOTE=Sveto4ek;3015625]Да не обижаюсь ;) Покажи фоточку пожалуйста?? Я знаю что ты показывала и себя и дочу, но я с телефона сидела, и картинки не отображались :(
Спасибочки! :girl_in_love: (у сынка там аллергия, ложка сметаны называется)[/QUOTE] Сичас покажу;) . Вы сметанку кушали уже?:puz: |
[QUOTE=Incantevola;3015616]к Дорофеева Марина Юрьевна
детский невролог, эпилептолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, старший научный сотрудник отдела психоневрологии и эпилептологии МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий. Основные направления научно-практической работы: эпилептология, генетические болезни (туберозный склероз и другие факоматозы), головные боли, СДВГ, тики. [/QUOTE] Ооооооооооооооооооо............ Удачи вам, большой пребольшой! Огромной даже. Катюш, ты нам потом напиши как и что, хорошо? Мы будем за вас кулачки держать.@@@@@@@@@@ [QUOTE=kisto4ka5;3015635]Йеееес, а чтооо?:) :) :)[/QUOTE] [B]p4e11a,[/B] (шепотом тихонько) [SIZE="1"]я же говорила........[/SIZE]:) |
[QUOTE=kisto4ka5;3015647]Сичас покажу;) .
Вы сметанку кушали уже?:puz:[/QUOTE] Неее, ты что.... У нас на ВСЕ МОЛОЧНОЕ аллергия, даже если выпечка на молоке... Так что я сама пока молочное не ем, и ему тем более не даю :( А там получилось что мне положили сметану и не спросили. |
А мы, наконец-то, начали интересоваться своими ногами. Теперь носки стягиваем руками с полпинка!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=NataShik;3015688]А мы, наконец-то, начали интересоваться своими ногами. Теперь носки стягиваем руками с полпинка!:-D :-D :-D[/QUOTE]
молодцы :))) :))) :))) |
Зайки, пошли мы спать! А то сын капризничает!
[B]Леночка, жду фоток!!! Завтра посмотрю!!![/B] [B][COLOR="Yellow"]Всем спокойной ночки! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Sveto4ek;3015721]Зайки, пошли мы спать! А то сын капризничает!
[B]Леночка, жду фоток!!! Завтра посмотрю!!![/B] [B][COLOR="Yellow"]Всем спокойной ночки! [/COLOR][/B][/QUOTE] Спокойной ночки!!!:connie_33: |
[QUOTE=kisto4ka5;3015635]Йеееес, а чтооо?:) :) :)[/QUOTE]
и я в Люблино)))) а ты где именно?:) |
[QUOTE=NataShik;3015655]Ооооооооооооооооооо............
Удачи вам, большой пребольшой! Огромной даже. Катюш, ты нам потом напиши как и что, хорошо? Мы будем за вас кулачки держать.@@@@@@@@@@ [B]p4e11a,[/B] (шепотом тихонько) [SIZE="1"]я же говорила........[/SIZE]:)[/QUOTE] спасибки. Конечно напишу вечером:) |
[QUOTE=p4e11a;3015739]и я в Люблино)))) а ты где именно?:)[/QUOTE]
Ставропольская, а тыы?:) |
[QUOTE=kisto4ka5;3015765]Ставропольская, а тыы?:)[/QUOTE]
а я на соседней улице, на Кубанской)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Incantevola;3015753]спасибки. Конечно напишу вечером:)[/QUOTE]
Пусть у вас завтра будет ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=NataShik;3012911]Я вот давно о мультиварке думаю. Есть возможность купить (нам карточки м-видео подгоняют периодически), а я все думаю.
Лен, а какую именно ты купила? Если суп варить, скорее всего большую, да? У меня уже есть скороварка и кастрюля для каш. :)[/QUOTE] [url]http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html[/url] я такую купила..на 4.5 литра...а каши она вообще суперские готовит!! скороварка у меня тоже есть, но я теперь ей и не пользуюсь!!! покупай не пожалеешь!!)) я вот в полном восторге!!)))) Я как то проезжала Капотню, кстати довольно милый зеленый район..только пахнет периодически когда ветер с завода... Будем с детками в меге встречаться)) [QUOTE=kukis;3014659]привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие. а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Я очень за тебя рада!!! |
[QUOTE=p4e11a;3015774]а я на соседней улице, на Кубанской)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Ммммм.... щас на карте гляну%-0 . Живу 3 года, а эту улицу незнаю:( . Я недалеко от Намангана. Ты знаешь, где он? |
[QUOTE=kisto4ka5;3015791]Ммммм.... щас на карте гляну%-0 . Живу 3 года, а эту улицу незнаю:( .
Я недалеко от Намангана. Ты знаешь, где он?[/QUOTE] знаю,конечно))))) метров 400-500 от меня)))) |
[QUOTE=p4e11a;3015800]знаю,конечно))))) метров 400-500 от меня))))[/QUOTE]
Ну здорово!!!:))) Можем встретиться если хочешь;) . |
[QUOTE=kisto4ka5;3015803]Ну здорово!!!:))) Можем встретиться если хочешь;) .[/QUOTE]
конечно хочу)))) я тут вообще никого не знаю, вот и гуляю одна:( |
[QUOTE=p4e11a;3015815]конечно хочу)))) я тут вообще никого не знаю, вот и гуляю одна:([/QUOTE]
И я одна, потому что в основном я смотрю бабушки гуляют с внуками:girl_haha: . |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |