![]() |
Доброе утро пузики!!!!! Вернее тем кто с утра тут сидит добрый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я только проснулась:zzz: Вернее просыпаюсь а муж рубашку гладит,потом голову сушил,короче шумел шумел и дошумелся на свою голову:girl_haha: :girl_haha: Я ему сделала замечание что поспать не даёт,а он мне что я видите ли такая жена рубашку с вечера не погладила:bcool: :bcool: Дак я то откуда знала что ему сегодня рубашка выглаженная нужна. Ну короче я такую сирену включила за такое замечание[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL] что он пожалел что так сказал:-D :-D :-D Бедняга
|
[QUOTE=Ольг@~;3604499]Спасибо Анют, все нормально, правда горло еще болит, но в целом хорошо, температуры нет, давление в норме. Лечимся потихоньку. Дома так классно, захотел пошел полежал, захотел пошел погулял, захотел пошел поел. На работе такой роскоши нет. У тебя как дела?[/QUOTE]
Очень хорошо что дальше не разболелась. А всё потому что на больничный ушла-а не продолжила работать:))) :))) :))) Дома конечно хорошо когда в положении. Я вот очень рада что второй декрет сижу дома.Хотя так случайно получается,в промежутках я работала. Хотя декретных не получу:( Ты когда в декрет уходишь? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3604500]Доброе утро пузики!!!!! Вернее тем кто с утра тут сидит добрый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я только проснулась:zzz: Вернее просыпаюсь а муж рубашку гладит,потом голову сушил,короче шумел шумел и дошумелся на свою голову:girl_haha: :girl_haha: Я ему сделала замечание что поспать не даёт,а он мне что я видите ли такая жена рубашку с вечера не погладила:bcool: :bcool: Дак я то откуда знала что ему сегодня рубашка выглаженная нужна. Ну короче я такую сирену включила за такое замечание[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL] что он пожалел что так сказал:-D :-D :-D Бедняга[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мой теперь восновном всегда помалкивает. Даже говорит что боится как то не так посмотреть, я так задумалась, ну неужели я в такую стерву превратилась что меня собственный муж боится. :hysteric: Стараюсь теперь ласково с ним всегда, обнимаю лишний раз чтоб не чувствовал себя ущемленным. |
Я в отпуск на месяц 4 июля с посекдующим декретом, уже жду не дождусь. А вообще не терпится чтоб октябрь наступил. Так хочется ляльку уже потискать.
|
[QUOTE=Ольг@~;3604535]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мой теперь восновном всегда помалкивает. Даже говорит что боится как то не так посмотреть, я так задумалась, ну неужели я в такую стерву превратилась что меня собственный муж боится. :hysteric: Стараюсь теперь ласково с ним всегда, обнимаю лишний раз чтоб не чувствовал себя ущемленным.[/QUOTE] Да не Оленька он не боится тебя,а боится чтобы ты лишний раз не нервничала. Для вас ведь это очень долгожданный малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот он и трепетный такой. Молодец:))) :))) :))) :))) А у меня очень скверный характер. Как себя переделать. Всех обижаю дома:( :( :( |
[QUOTE=Ольг@~;3604552]Я в отпуск на месяц 4 июля с посекдующим декретом, уже жду не дождусь. А вообще не терпится чтоб октябрь наступил. Так хочется ляльку уже потискать.[/QUOTE]
Ой и не говори!!!! Октябрь октябрь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="4"]Пузики с первым днём лета!!!!!!! И Днём защиты наших деток!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:wave: :dj: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3604570]Да не Оленька он не боится тебя,а боится чтобы ты лишний раз не нервничала. Для вас ведь это очень долгожданный малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот он и трепетный такой. Молодец:))) :))) :))) :)))
А у меня очень скверный характер. Как себя переделать. Всех обижаю дома:( :( :([/QUOTE] Вижу у вас девочки тоже эта проблема. Я вот только сейчас тоже начала становиться психованой! Приходила утром сотрудница, взяла степлер, она уехала с работы и так и не отдала его, а мне он нужен как бэ.. Ну я вот сидела волосы сейчас на всех местах рвала от злости. Хотя казалось бы какая мелочь. Дома с мужем тоже самое. Радует одно - и я и он быстро очень отходим :) Аня, с неделькой тебя, доброе утро! |
[QUOTE=Смородина;3604638]Вижу у вас девочки тоже эта проблема. Я вот только сейчас тоже начала становиться психованой! Приходила утром сотрудница, взяла степлер, она уехала с работы и так и не отдала его, а мне он нужен как бэ.. Ну я вот сидела волосы сейчас на всех местах рвала от злости. Хотя казалось бы какая мелочь. Дома с мужем тоже самое.
Радует одно - и я и он быстро очень отходим :) Аня, с неделькой тебя, доброе утро![/QUOTE] Доброе утро!!!!! Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В нашем положении такая раздражённость позволительна. Главное чтобы это в привычко не перешло:girl_haha: :girl_haha: Вот я по жизни такая:hysteric: :hysteric: Хотя тоже быстро отходчивая:girl_in_love: Девочки пойду прогуляюсь пока не жарко. И на почту схожу. Мамочка посылку мне отправила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки у кого неделька, с неделькой вас!!!:))) Точно, сегодня же первый день лета!!! :sun: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! :Laie_7:
|
У меня вот такой вопрос. Кислородные коктели это что? Я стала часто видить в торговых центрах стоят стойки и там их продают... Их можно пить?
|
Всем приветик. Я только что от врача. С анализами всё хорошо и сердечко врач прослушала и сказала что "дубасит" как надо. Так что ждём 23 числа- узи.
|
[QUOTE=Lisa28;3604723]Всем приветик. Я только что от врача. С анализами всё хорошо и сердечко врач прослушала и сказала что "дубасит" как надо. Так что ждём 23 числа- узи.[/QUOTE]
Класс! Девчёнки, как у вас долго с узи. у меня же срок такой же как и у тебя, но на узи 6 июня идти почему-то. Привет |
[QUOTE=Виктория К;3604721]У меня вот такой вопрос. Кислородные коктели это что? Я стала часто видить в торговых центрах стоят стойки и там их продают... Их можно пить?[/QUOTE]
Я помню кто-то из др. болталки писал про них, что прописали их, а девчёнки говорили, что они ничего не дают эти кислородные коктейли.. |
[QUOTE=Смородина;3604755]Класс! Девчёнки, как у вас долго с узи. у меня же срок такой же как и у тебя, но на узи 6 июня идти почему-то. Привет[/QUOTE]
Вообще на узи ходят с 20 по 23 неделю. Но я когда была на узи в 12 неделек мне узист сказала что бы я приходила в 23 недели не раньше, т.к какие-то замеры она сказала будут более точными.....Вот поэтому я и тяну до 23 неделек.... |
[B]Леночка[/B] с неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lisa28;3604806]Вообще на узи ходят с 20 по 23 неделю. Но я когда была на узи в 12 неделек мне узист сказала что бы я приходила в 23 недели не раньше, т.к какие-то замеры она сказала будут более точными.....Вот поэтому я и тяну до 23 неделек....[/QUOTE]
Аааа. Я смотрю у нас много чего не так. Читаю всё нек. девочки "я на узи просилась у Г...." у нас хоть запросись, звонишь туда где узи делают и они тебя записывают во ск. считают нужным исходя из первого дня последних М |
[QUOTE=Lisa28;3604806]Вообще на узи ходят с 20 по 23 неделю. Но я когда была на узи в 12 неделек мне узист сказала что бы я приходила в 23 недели не раньше, т.к какие-то замеры она сказала будут более точными.....Вот поэтому я и тяну до 23 неделек....[/QUOTE]
Правда что, с неделькой! |
[QUOTE=Ольг@~;3604818][B]Леночка[/B] с неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки милая. Вот и я дожила до экватора!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Смородина;3604825]Аааа. Я смотрю у нас много чего не так. Читаю всё нек. девочки "я на узи просилась у Г...." у нас хоть запросись, звонишь туда где узи делают и они тебя записывают во ск. считают нужным исходя из первого дня последних М[/QUOTE] АААА ну у нас не так мне примерно говорят когда а там я сама уже записываюсь.... [QUOTE=Смородина;3604829]Правда что, с неделькой![/QUOTE] Спасибки , вот и дожили до экватора... завтра тебя поздравлять будем:girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3604695]Девочки у кого неделька, с неделькой вас!!!:))) Точно, сегодня же первый день лета!!! :sun: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! :Laie_7:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! [QUOTE=Виктория К;3604721]У меня вот такой вопрос. Кислородные коктели это что? Я стала часто видить в торговых центрах стоят стойки и там их продают... Их можно пить?[/QUOTE] Их можно пить. Но мне не понравилось:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lisa28;3604723]Всем приветик. Я только что от врача. С анализами всё хорошо и сердечко врач прослушала и сказала что "дубасит" как надо. Так что ждём 23 числа- узи.[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами:))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[COLOR="Red"][/COLOR][QUOTE=Нюсь-нюсь;3605000]Спасибо!!!!!!!!
Их можно пить. Но мне не понравилось:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с хорошими анализами:))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]С неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B][I]И тебя с неделечкоЙ !!![/I][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |