![]() |
[QUOTE=Мариша М;3169874]Бабинка одна и то не вся израсходовалась, а обвязывала остатками, нашла в загажнике....[/QUOTE]
А что за пряжа, Машунь? |
Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит:( написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...
|
[QUOTE=Ольчик80;3169866]она у меня в памперсе и боди бегает, еще носочки. Я порой вообще в трусах и лифчике хожу. У нас блин то не топят, то такую жару дома устраивают :-E :-E[/QUOTE]
меняемся квартирами вы как раз в москву а мы к вам:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;3169933]Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит:( написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...[/QUOTE]
Маш может ты успакоишся он же нигде не пишет давай встретимся? или там шуры муры просто общается с женским полом так что прекрати ты сама рушиш свою семью! |
[QUOTE=Zlu;3169915]А что за пряжа, Машунь?[/QUOTE]
Вот такая, я ее набрала аж пять мотков, хотела на рождение плед и костюм связать малому, да так и забросила, она не очень яркая получается [url]http://www.yarnfactory.ru/products-details-329.html[/url] |
[QUOTE=мармышка;3169954]меняемся квартирами вы как раз в москву а мы к вам:girl_haha:[/QUOTE]
Пошла чемоданы паковать)) |
[QUOTE=мармышка;3169966]Маш может ты успакоишся он же нигде не пишет давай встретимся? или там шуры муры просто общается с женским полом так что прекрати ты сама рушиш свою семью![/QUOTE]
Я понятия не имею о чем они общаются,просто вижу звонок и меня кроет, а началось это с того что, когда я была на седьмом месяце Б, муж поехал встретиться с другом нашим, спустя какое-то время, звонит и говорит, что друг идет в кафе, там будет местный КВН выступать и можно ему туда пойти, я разрешила, доверяла ему, а потом я узнала, что он туда пошел именно с этой телкой, притом вызвонил ее, отвез обратно домой, на тот момент она развелась с мужем и была в свободном полете, но начинала крутить с каким-то парнем, через месяц она залетела и они поженились, но созваниваются с моим мужем и переписываются регулярно, если б он не поступил так, я б и на общение в одноклассниках так остро не реагировала, а так я ему больше не доверяю, а так жить не хочу, получается я в нем вообще не уверена....ладно загрузила я вас, больше не буду.... |
хорошо тихо узнай о чем они общаются взломай пароль и прочитай и если там ничего такого срочно мирись и успакойся:)
|
[QUOTE=мармышка;3170153]хорошо тихо узнай о чем они общаются взломай пароль и прочитай и если там ничего такого срочно мирись и успакойся:)[/QUOTE]
Если я взломаю, он сразу узнает, т.к пароль поменяю, хотя я ему угрожала этим:-D :-D :-D |
Мариш, когда мужчина изменяет-это обычно у него на лице написано. Попробуй успокоится и подумать логически-действительно ли у них что-то есть, или ты себе напридумывала.. И попробуй с мужем поговорить, только спокойно!!
|
Мариша, что-то я поторопилась с согласием махнуться квартирами, где ты живешь казачий штаб Дениса, я его тогда буду видеть редко и только пьяным, нам надо куда-нибудь подальше от Измайловского парка. Приезжайте лучше к нам в гости!!
|
[QUOTE=Ольчик80;3170200]Мариш, когда мужчина изменяет-это обычно у него на лице написано. Попробуй успокоится и подумать логически-действительно ли у них что-то есть, или ты себе напридумывала.. И попробуй с мужем поговорить, только спокойно!![/QUOTE]
Да ничего там нет пока, в плане измены физической, он знает что если что-то будет и я узнаю, я никогда не дам второго шанса, я это ему еще на первом свидании сказала....просто не пойму для чего он это делает, зачем мне причиняет боль, а он знает как я на это реагирую и делает на зло....разговора с ним не получается, он всегда прав и переспорить его не возможно, а если про нее спрашиваю или говорю, тут же психует и на этом разговор заканчивается, притом с обвинениями в мой адрес...вообще вспоминаю жизнь еще год назад и мне кажется это был другой человек совсем.... |
Всем привет!!!
Матвей у меня в общей сложности сегодня 12 часов проспал. Я в шоке. Темпа ночью спала, ЖП не давала. [QUOTE=Н@стёночка;3168740]Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что вам говорят, долго у вас еще темпа держаться будет?из за чего это Ксюш?[/QUOTE] Это вирусь, Насть. какой-то:( Варчу звонили в пятницу, сказали еще в сб может подниматься до 38. а в сб не было, но вчера зато поднималась((( Надеюсь на поправку идем уже. [QUOTE=тигромама;3169023]Привет мои хорошие.... вот покажу вам ручку нашу, это на фотке совсем страшно смотреть, но на яву лучше, и все сухое [/QUOTE] Бедный Вареник, пусть все заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3169139]а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа все выше и выше скорую вызывали скорая приехала детскую неотложку вызвала в больницу отказались ехать щас педуатра жду[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;3169210][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Сашеньку, Димочку и Макара с датками!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1102/9b/241cbff19b14.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1102/6e/4017207ec609.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяемся!!!:))) [QUOTE=Н@стёночка;3169396]никого тут незнаю( спасибо) Виктория шустрая девченка:girl_haha: Петя проснулся вроде смеется) уууфф слава богу, попрыгушки наши) а я мужу рубашку купила хорошую к 23 , в его любимом магазине распродажа была, -70% . Удачно купила дорогую рубашку за недорого)[/QUOTE] Насть, на Чертановской аптека с доставкой есть. Ново ВИта. [QUOTE=Мариша М;3169734]Танюшь, настроение сегодня хорошее, с мужем никак, не ссоримся, но и не разговариваем..... я успокаиваю нервы вязанием:) связала жилеточку, дома бегать [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1102/e1/f4cd5ef00430.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1102/e1/f4cd5ef00430t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1102/03/0ef211d5588e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1102/03/0ef211d5588et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так бы и затискала Володьку, такой сладкий! [QUOTE=Мариша М;3169933]Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит:( написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...[/QUOTE] Вот не накручивай себя, тут политика видать другая нужна, сделай вид, что тебе все равно. Он по другому будет себя вести. |
[QUOTE=Zlu;3169861]Ааа...Катюш, классная ава!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Танюш! Это нас мальчик один с профессиональным фотиком после выписки щелкал. Так одну часть фоток принес сразу, а вторую вото только на прошлой неделе донес:-D спустя 9 мес [QUOTE=Мариша М;3169874]Бабинка одна и то не вся израсходовалась, а обвязывала остатками, нашла в загажнике....[/QUOTE] Сегодня попробую купить пару моточков каких-нибудь. А номер спиц какой? И ты круговые берешь или простые? [QUOTE=Ольчик80;3169897]Ага, супер просто!![/QUOTE] Спасибо, Ольчик! [QUOTE=Мариша М;3169933]Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит:( написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3170010]Я понятия не имею о чем они общаются,просто вижу звонок и меня кроет, а началось это с того что, когда я была на седьмом месяце Б, муж поехал встретиться с другом нашим, спустя какое-то время, звонит и говорит, что друг идет в кафе, там будет местный КВН выступать и можно ему туда пойти, я разрешила, доверяла ему, а потом я узнала, что он туда пошел именно с этой телкой, притом вызвонил ее, отвез обратно домой, на тот момент она развелась с мужем и была в свободном полете, но начинала крутить с каким-то парнем, через месяц она залетела и они поженились, но созваниваются с моим мужем и переписываются регулярно, если б он не поступил так, я б и на общение в одноклассниках так остро не реагировала, а так я ему больше не доверяю, а так жить не хочу, получается я в нем вообще не уверена....ладно загрузила я вас, больше не буду....[/QUOTE] Марин, ты не грузиш, я тоже с месяц назад всех тут доставала своим мужем. Поверь, это паранойя, если дальше общения у них ничего не идет. мой тоже сидит и общается с девочками, только у меня еще хлеще - он на сайте знакомств, где телки конкретно ищут кобелей потрахаться, да еще чтобы им за это приплатили, так сказать бляди-индивидуалки. Ну. ест которые просто любовника ищут. Только мне от этого не легче. Я сделала проще. Иногда он забывает выходить из своей почты, то есть открывая мэйл, я вижу его страницу. Я просто сохранила адресную строку в ворде. И теперь копирую адрес из файла, вставляю в адресную строку, и вауля - я в на его странице. Читаю все, слежу. Пока он чист и дальше общения ни-ни. тоже бесило до потери пульса, просто колбасило так, что на таблы успокоительные подсела, причем весьма не легкие. А потом как-то переосмыслила. Просто держу руку на пульсе, шагнет налево - получит пиздюлину. А пока успокойся. Будь умнее и мудрее. береги себя для малыша. [QUOTE=Мариша М;3170175]Если я взломаю, он сразу узнает, т.к пароль поменяю, хотя я ему угрожала этим:-D :-D :-D[/QUOTE] Могу поведать о программах-шпионах:-D кстати в способе, описанном выше пароль не меняется, просто ты входишь сразу под его паролем. Попробуй подсечь момент, когда он отходит от компа минут на 10 и быстренько скопируй адрес его главной страницы:-D |
[QUOTE=kitty1980;3170305]
Сегодня попробую купить пару моточков каких-нибудь. А номер спиц какой? И ты круговые берешь или простые? . Могу поведать о программах-шпионах:-D кстати в способе, описанном выше пароль не меняется, просто ты входишь сразу под его паролем. Попробуй подсечь момент, когда он отходит от компа минут на 10 и быстренько скопируй адрес его главной страницы:-D[/QUOTE] Честно, я даже не знаю какой номер спиц, попросила у продавщицы, под эту пряжу, она мне и дала, а круговые для обвязки пройм нужны, а так обычными вязала Он ни на минутку не оставляет сайт одноклассников открытым:( |
[QUOTE=Н@стёночка;3168442][COLOR="Red"]Блина я не поздоровалась, сразу комментить,:girl_haha: извиняйте))
[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] Дашут, детки красивые, Варечка большая такая, а старшие гордость твоя:girl_in_love: молодцы, я теперь всегда когда дома зашиваюсь тебя вспоминаю) в пример себе ставлю, что ты все успеваешь и по дому, и с детьми, и работать. Такая умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь(( А еще наконец то появился у нас уголочек зууба:))) :))) :))) :))) крааешек самый, но наконец то девочки!!! а еще мужу страховку выплатили на машину, уурра урра ура!!!! будем ремонтировать)[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы!!!С зубиком!!!С денюжкой! |
[QUOTE=Мариша М;3170344]Честно, я даже не знаю какой номер спиц, попросила у продавщицы, под эту пряжу, она мне и дала, а круговые для обвязки пройм нужны, а так обычными вязала
Он ни на минутку не оставляет сайт одноклассников открытым:([/QUOTE] Ты в настройки браузера зайди,сохранять пароли автоматически,и не спрашивать об этом. Он сохранит кто последний был в одноклассниках,и на его страницу попадешь:) |
[QUOTE=Мариша М;3169933]Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит:( написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;3169970]Вот такая, я ее набрала аж пять мотков, хотела на рождение плед и костюм связать малому, да так и забросила, она не очень яркая получается [url]http://www.yarnfactory.ru/products-details-329.html[/url][/QUOTE] Мдя...вот мужики козлы недоделанные!:-E Жена скорую вызывает, а он с какими-то простигосподи шаромыжется...Тьфу!!! Я вообще не понимаю, на кой она ему сдалась??? В дружбу между м и ж слабо верится, но и не думаю, что изменяет, тогда бы просто взял и ушел...Тебя, Мариш, понимаю, мой тоже однажды потерял мое доверие, теперь проверяю ОТ и ДО! И пусть тока попадется! Но и перебарщивать ссо своими проверками нельзя, вдруг там и правда ничего нет, а так ты только его разозлишь...В общем тут надо вести очень тонкую политику...Желаю, чтобы все закончилось хорошо и с меньшими потерями для тебя! |
[QUOTE=Zlu;3170359]Мдя...вот мужики козлы недоделанные!:-E Жена скорую вызывает, а он с какими-то простигосподи шаромыжется...Тьфу!!! Я вообще не понимаю, на кой она ему сдалась??? В дружбу между м и ж слабо верится, но и не думаю, что изменяет, тогда бы просто взял и ушел...Тебя, Мариш, понимаю, мой тоже однажды потерял мое доверие, теперь проверяю ОТ и ДО! И пусть тока попадется! Но и перебарщивать ссо своими проверками нельзя, вдруг там и правда ничего нет, а так ты только его разозлишь...В общем тут надо вести очень тонкую политику...Желаю, чтобы все закончилось хорошо и с меньшими потерями для тебя![/QUOTE]
Мужики козлы!!!!Это точно!! И еще говно!!!Нужно выбирать кучку поменьше!!! А еще у тебя клевая линеечка! :))) |
[QUOTE=Zlu;3170359]Мдя...вот мужики козлы недоделанные!:-E Жена скорую вызывает, а он с какими-то простигосподи шаромыжется...Тьфу!!! Я вообще не понимаю, на кой она ему сдалась??? В дружбу между м и ж слабо верится, но и не думаю, что изменяет, тогда бы просто взял и ушел...Тебя, Мариш, понимаю, мой тоже однажды потерял мое доверие, теперь проверяю ОТ и ДО! И пусть тока попадется! Но и перебарщивать ссо своими проверками нельзя, вдруг там и правда ничего нет, а так ты только его разозлишь...В общем тут надо вести очень тонкую политику...Желаю, чтобы все закончилось хорошо и с меньшими потерями для тебя![/QUOTE]
Спасибо Танюш, вот и я никогда не верила в дружбу между ж и м... |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |