Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Оля Майская 16.03.2011 15:17

Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.
Именинников с датками!!!:girl_in_love:

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи:)

Pupe 16.03.2011 15:25

Олечка,удачи тебе!! @@@@@@!!! Умничка,9 месяцев ГВ это уже хорошо :)

Оля Майская 16.03.2011 15:29

Спасибо, Валечка))

Pupe 16.03.2011 15:53

Девочки,а Люся появлялась или так и нет ее???

Юляшка_164 16.03.2011 16:05

[QUOTE=Оля Майская;3296044]Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи:)[/QUOTE]
Удачи вам! Я тоже думаю о прекращении, но пока не получается, из-за болезни Ванька опять на грудь подсел
[QUOTE=Валечка;3296293]Девочки,а Люся появлялась или так и нет ее???[/QUOTE]

нет

Натали* 16.03.2011 16:35

И мне бы пора прекращать ГВ,тем более доча равнодушна,только спащую кормлю,но мне так жалко бросать и я борюсь из последних сил где сцежу из бутылочки покормлю где пока спит подсуну.:girl_haha:

Натали* 16.03.2011 16:37

[B]Оля Майская[/B] как твоя диета? Напиши чего кушаешь в течении дня. Я вроде как тоже ограничиваю себя во всем. И результаты уже хорошие,живот через два дня спал, доволная хожу,незнаю на долго ли меня хватит.

habiba2009 16.03.2011 16:43

[QUOTE=Оля Майская;3296044]Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи:)[/QUOTE]

раз решила,то удачи:)
мы погуляли,поспали 30 минут,потом смотрели по сторонам ещё 30минут,потом орали пока домой шли...скорей бы лето-зашёл домой,поел,и опять на улицу

Pupe 16.03.2011 16:47

Эх,Леночка,мечты... мечты.... Я вот сегодня ребенка годовалого примерно на велике уже видела... как-то мне казалось рановато еще по погоде %-0

Оля Майская 16.03.2011 16:56

Спасибо за поддержку, девочки:girl_in_love:
Наташа, я со вчерашнего дня снова на диете. За вчера съела:
1 йогурт активия, 2 яблока, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 кусочек рыбы на ужин, 1 картофелину маленькую. Итог - минус 600 гр.
Сегодня - 1 стакан питьевого йогурта, 1 кусочек сыра, 1 тарелку супа овощного с гречкой, 1 яйцо. Еще съем кусок рыбы на ужин и все:girl_pinkglassesf:

Милочка Кло 16.03.2011 16:57

Привет, девочки!

Про мужей...Я на своего не жалуюсь, но когда он меня доводит до ручки, то я ему заявляю, что и без него не пропаду и потребительское отношение терпеть не буду. Конечно, это всё не всерьез, а сама вот думаю, смогла ли бы я правда уйти? что-то мне кажется, вряд ли...

Pupe 16.03.2011 16:58

а я все жру и жру... а в 18 выпиваю кофе для похудения(аппетит отбивает,там пряностей много) и усё :) а то вечно на ночь что-нибудь пожую....

Милочка Кло 16.03.2011 17:00

Оль, у меня тоже Миша стал часто ночью сисю просить..Но он иногда просто хочет, чтобы она во рту была и не сосет даже..Конечно, от этого ночью устаешь...Я не представляю, как я буду его отучать, он и днем любит приложиться..

habiba2009 16.03.2011 17:10

а я сейчас заходила в магазин,пальто осене-весеннее мерила,уже 48 размер:(
не готова я пока взять себя в руки,этож надо себе отдельно готовить,получится тогда обычная готовка,Ваньке отдельно и себе отдельно...где взять время?

Дасёнка 16.03.2011 17:26

[QUOTE=Оля Майская;3296828]Спасибо за поддержку, девочки:girl_in_love:
1 йогурт активия, 2 яблока, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 кусочек рыбы на ужин, 1 картофелину маленькую. Итог - минус 600 гр.
Сегодня - 1 стакан питьевого йогурта, 1 кусочек сыра, 1 тарелку супа овощного с гречкой, 1 яйцо. Еще съем кусок рыбы на ужин и все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не густо!!! :girl_haha:
[QUOTE=Валечка;3296843]а я все жру и жру... а в 18 выпиваю кофе для похудения(аппетит отбивает,там пряностей много) и усё :) а то вечно на ночь что-нибудь пожую....[/QUOTE]

Валюш, а у того кофе нет слабительного эффекта?%-0 %-0 :-[ ]

Дасёнка 16.03.2011 17:27

Девочки, у нас сопли рекой льются.... Уже не знаю что и делать...
виферон ставлю, назавин капаю.... что еще можно то?!

Натали* 16.03.2011 17:38

[QUOTE=Оля Майская;3296828]Спасибо за поддержку, девочки:girl_in_love:
Сегодня - 1 стакан питьевого йогурта, 1 кусочек сыра, 1 тарелку супа овощного с гречкой, 1 яйцо. Еще съем кусок рыбы на ужин и все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я примерно так же,только ещё утром кофе с молоком. Кусочек ржанного хлеба ещё обязательно,не могу без него.

Оля Майская 16.03.2011 17:40

[QUOTE=Милочка Кло;3296855]Оль, у меня тоже Миша стал часто ночью сисю просить..[B]Но он иногда просто хочет, чтобы она во рту была и не сосет даже..[/B][/QUOTE]

Я вот об этом подумала и решила начать постепенно отучать, а то чем старше будет, тем труднее отучить.

[QUOTE=habiba2009;3296918]а я сейчас заходила в магазин,пальто осене-весеннее мерила,уже 48 размер:(
не готова я пока взять себя в руки,этож надо себе отдельно готовить,получится тогда обычная готовка,Ваньке отдельно и себе отдельно...где взять время?[/QUOTE]
Ленок, а ты посмотри на мой рацион, там ничего и готовить-то не надо, перекусишь чуть-чуть и все:)

[QUOTE=Дасёнка;3297015]Девочки, у нас сопли рекой льются.... Уже не знаю что и делать...
виферон ставлю, назавин капаю.... что еще можно то?![/QUOTE]
Даже не знаю... может какие другие капельки попробовать?

Оля Майская 16.03.2011 17:41

[QUOTE=Натали*;3297082]Я примерно так же,только ещё утром кофе с молоком. Кусочек ржанного хлеба ещё обязательно,не могу без него.[/QUOTE]

О, я тоже пью кофе и чай в течении дня, кофе только натуральный (я растворимый вообще не пью), и все без сахара и без молока.

Olya_sakura* 16.03.2011 17:49

[QUOTE=habiba2009;3294907]да ты что:girl_haha: заглядывай когда можешь...хорошо вам погостить и отдохнуть:)[/QUOTE]
Пасиб, Лен :girl_in_love:

[QUOTE=Оля Майская;3296044]С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи:)[/QUOTE]
Ольгунь, удачи тебе :girl_in_love:

[QUOTE=Оля Майская;3296828]Наташа, я со вчерашнего дня снова на диете. За вчера съела:
Ну ты даешь :-! . Это ж ваще н и ч е г о! А есть после такого меню хочется? Или уже нет?
Вообще, я как себя вспомню, когда молодая :-D была (тогда я еще в шоу-балете танцевала) как только над собой не изощрялась...:-D Помню атомную диету, после которой чуть в больничку не залетела. Рассчитана на две недели: первый день - мясо вареное, второй - крупы, третий - овощи вареные, четвертый - фрукты кроме бананов, пятый - соки, шестой - морс, компот, кисель, седьмой - вода, восьмой - вода, далее - в обратном порядке.... Я дотерпела до первого водяного дня. :-D Ходила, ходила по дому, смотрю - гречка вареная на плите. Дай, думаю, ложечку съем :-D . Шо со мной было!!!!! :-D Желудок свернуло нафиг, упала. Папа хотел скорую вызвать - а я ему: папочка, отнеси меня на второй этаж, свари бульончику :-D , можа до утра протяну :-D

[QUOTE=Валечка;3296843]а я все жру и жру... а в 18 выпиваю кофе для похудения(аппетит отбивает,там пряностей много) и усё :) а то вечно на ночь что-нибудь пожую....[/QUOTE]

Валюш, напиши как кофе называется. Я мужу куплю :-D . А то он на пингвина уже похож - вечный жор у него :-D

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.