![]() |
[QUOTE=Дасёнка;4183254]
устала. Устала до слез. Устала до такой степени, что руки ноги трясутся! Очень тяжело и на работу, мотаться, и Серегу постоянно туда-сюда возить к маме и от мамы, плюс еще к мужу в больницу ездить... Я конечно понимаю, что это все временные трудности, что муж выпишется скоро, мог бы и Серегу сам к маме возить, что и машину бы мне доделал, и работу такую еще поискать придется, но сил моих больше НЕТ. Хорошо, что мамино заявление об увольнении еще не подписали и она смогла его забрать и будет теперь еще год до пенсии дорабатывать, а я пока на дому побухгалтерю[/QUOTE] ясно... вот и я сейчас сижу на работе в таком же состоянии, но у меня нет возможности сейчас уволиться, приходится потерпеть пока что... тем более работа такая, что до нового года дотерпим а потом полегче будет.... а была бы я бухгалтером - тоже наверное дома бы работала:) |
[QUOTE=Darja81;4183437]ясно... вот и я сейчас сижу на работе в таком же состоянии, но у меня нет возможности сейчас уволиться, приходится потерпеть пока что... тем более работа такая, что до нового года дотерпим а потом полегче будет.... а была бы я бухгалтером - тоже наверное дома бы работала:)[/QUOTE]
Дашуль, сил тебе и терпения!!! Была бы у меня работа поближе, я бы может тоже перетерпела, а по 1,5 часа в одну сторону добираться совсем не айс. Буду надеяться, что я дома тыс по 10-15 буду зарабатывать |
[QUOTE=Дасёнка;4183467]Дашуль, сил тебе и терпения!!! Была бы у меня работа поближе, я бы может тоже перетерпела, а по 1,5 часа в одну сторону добираться совсем не айс. Буду надеяться, что я дома тыс по 10-15 буду зарабатывать[/QUOTE]
да куда я денусь, не с нашими кредитами выбирать образ жизни:girl_haha: просто устала сильно, как будто в отпуске и не была совсем.... |
[QUOTE=MiFFka;4182951]доброе утричко всем ))
Катюшка сына хорошо ) правда иногда животики мучают... Вчера купались в круге.. Таак плавает оказывается ) сам отталкивается, я не ожидала ))) правда после купания хоть и устал, но поспал 10минут и потом час гулял-кричал.... Вот не пойму я, почему после ванны он гулеванит, вместо сна ((( еще никак до поликлиники не дойдем, скоро медсестра придет, ругаться будет... Ну и по чуть-чуть вышиваю ))))[/QUOTE] перенеси купание пораньше, некоторых детей купание возбуждает, а не успокаивает! [QUOTE=Дасёнка;4183467]Дашуль, сил тебе и терпения!!! Была бы у меня работа поближе, я бы может тоже перетерпела, а по 1,5 часа в одну сторону добираться совсем не айс. Буду надеяться, что я дома тыс по 10-15 буду зарабатывать[/QUOTE] да, далеко ездить! держись все нормализуется |
[QUOTE=Дасёнка;4183254]Будите, а куда денетесь!!! Как проблемы с животиком пройдут, так и сон наладится!!! Я свою еле нашла, все аптеки обежала, в одной единственной была. За неимением грелки можно налить горячей воды в небольшую пластиковую бутылочку... из-под "шишкиного леса" должна подойти, она как раз прямоуголяная... Налей кипятка на треть и в полотенчико заверни
устала. Устала до слез. Устала до такой степени, что руки ноги трясутся! Очень тяжело и на работу, мотаться, и Серегу постоянно туда-сюда возить к маме и от мамы, плюс еще к мужу в больницу ездить... Я конечно понимаю, что это все временные трудности, что муж выпишется скоро, мог бы и Серегу сам к маме возить, что и машину бы мне доделал, и работу такую еще поискать придется, но сил моих больше НЕТ. Хорошо, что мамино заявление об увольнении еще не подписали и она смогла его забрать и будет теперь еще год до пенсии дорабатывать, а я пока на дому побухгалтерю[/QUOTE] да мы вроде ТТТ не сильно мучаемся.. спасаемся прижимашками животиком к животику.. или муж укладывает животом на руки к себе :) по поводу работы не переживай, что не делается все к лучшему! пройдет времечко, муж выздоровеет и все наладится.. а работу найдешь еще лучше потом :) [QUOTE=Nastyushka;4183419]нам тоже ванна уснуть не помогала;) и на руках плавали и с кругом... как мне ответили в аптеке - у них нет лицензии на них. надо спрашивать в магазинах типа "Медтехники"[/QUOTE] вот оно в чем дело... я знаю что они еще есть в ортопедических салонах.. [QUOTE=Оксанчик;4183763]перенеси купание пораньше, некоторых детей купание возбуждает, а не успокаивает![/QUOTE] по раньше не могу.. купаемся в 9.. а раньше муж на работе.. а одной тяжеловато купать... |
Привет, девочки:girl_in_love:
я вчера первый раз в жизни купила журнал "Вышиваю крестиком", решила что буду его теперь покупать. А вы какие журналы по вышиваю покупаете? Еще я все никак заказ не сделаю на вышивку, денежка лежит ждет своего часа, решила подожду, процессики добью и буду уже к новому присматриваться, чтобы у меня много хомяков не было. Еще я в мыловарение ударилась, хочу попробовать, да и к скраббукингу присматриваюсь, вообщем голова уже кругом:girl_haha: [QUOTE=Ямама;4164650]на санках ещё не поездишь:girl_haha: снег с дождём идёт теперь[/QUOTE] а нам уже наверно санки присматривать, многие мои знакомые уже купили%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4165828] всем привет. а мы шашлычки сегодня жарили. мнямка. только замерзли очень. и в конце дождь пошел[/QUOTE] Катюш, молодцы какие:girl_in_love: вот и романтик на природе и аппетит:puz: [QUOTE=Ямама;4167398][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]Я два дня домик свой вышивала, такой кайф! Мужу говорю, я закончу и мы с тобой квартиру купим:girl_haha: , он сидел полдня сидел, потом подходит, посмотрел сколько я уже навышивала и говорит, чет ты ооочень быстро вышиваешь, мы так не успеем накопить:-D :-D :-D Я ему - всё нормуль будет:-D[/QUOTE] купите-конечно купите:))) :))) :))) |
Всем привет!!!
[B]Дасёнка[/B], как же я тебя понимаю...тоже устала до изнеможения... работа участкового педиатра это АД!!! Домой таскаю писанину каждый день, до 2-х ночи не ложусь и встаю в 5 утра...ничего по дому не делаю, т.к.не успеваю...А самое поршивое, вот сегодня к примеру приём до 18:00, а они все сцуки пришли к 17:00 и я до 19:30 30 человек приняла...ребенок мой в это время вокруг поликлиники с папой ходила и ревела к маме хочу. А эти сцуки прут и прут и каждый только за своего ребенка трясется и срать они хотели, что мой рабочий день закончен и мне пора к семье. И терпеть мне 8 лет. |
всем привет!
Кать, процедура со льдом - берёшь кусочек льда в марлечку и водишь им по тыльной стороне ладони водишь по пальцам, потом по самой ладони и так каждую руку времени не помню минут 10 что ли , и потом горячим полотенцем укутать ручки надо. Это типо так точки какие-то речевые раздражать надо. Дасён, я третий день:girl_haha: отрабатала и поняла, что я так долго не протяну, тоже ездить туда-сюда....устанешь.... Я себе вчера афабазол купила и витамины пью. Мы короче с мужем решили пока здесь пожить с родителями, всё равно нас теперь дома не будет почти...А план у меня поработать полтора годика и во второй декрет хочу!!!! |
Девочки приветик!
А кто-нибудь может помочь перевести фото в схему? Буду очень благодарна! Подруге на др вышить хочу |
Доброе утро!
Девочки нет у кого схемок "bothy threads"? |
[quote=Ольчик80;4188080]Девочки приветик!
А кто-нибудь может помочь перевести фото в схему? Буду очень благодарна! Подруге на др вышить хочу[/quote] привет. лучше не стоит. обычно вышивки по фото плохие получаются. |
[quote=Ugolek;4184792]Привет, девочки:girl_in_love:
я вчера первый раз в жизни купила журнал "Вышиваю крестиком", решила что буду его теперь покупать. А вы какие журналы по вышиваю покупаете? Еще я все никак заказ не сделаю на вышивку, денежка лежит ждет своего часа, решила подожду, процессики добью и буду уже к новому присматриваться, чтобы у меня много хомяков не было. Еще я в мыловарение ударилась, хочу попробовать, да и к скраббукингу присматриваюсь, вообщем голова уже кругом:girl_haha: а нам уже наверно санки присматривать, многие мои знакомые уже купили%-0 Катюш, молодцы какие:girl_in_love: вот и романтик на природе и аппетит:puz: купите-конечно купите:))) :))) :)))[/quote] спасибо. да, у нас с той ссоры резко отношения наладились и я переживать перестала. а моя любовь к вышивке как раз и началась с чтения ежемесячно журнала "Вышиваю крестиком" и вышивки оттуда Дворянского собрания. но давно уже его не покупаю. вс что мне надо есть в интернете [quote=Ugolek;4188129]Доброе утро! Девочки нет у кого схемок "bothy threads"?[/quote] у меня нету. а что надо? покажи картинку. я обычно на дампе схемы ищу, там чего только нет |
[QUOTE=Ugolek;4188129]Доброе утро!
Девочки нет у кого схемок "bothy threads"?[/QUOTE] у меня есть |
Всем доброго утра! У меня выходной:girl_dance:
|
Эххх, нет никого! Даже поговорить не с кем:-/
|
Всем приветик!
[QUOTE=Ugolek;4184792]Привет, девочки:girl_in_love:
я вчера первый раз в жизни купила журнал "Вышиваю крестиком", решила что буду его теперь покупать. А вы какие журналы по вышиваю покупаете? Еще я все никак заказ не сделаю на вышивку, денежка лежит ждет своего часа, решила подожду, процессики добью и буду уже к новому присматриваться, чтобы у меня много хомяков не было. Еще я в мыловарение ударилась, хочу попробовать, да и к скраббукингу присматриваюсь, вообщем голова уже кругом:girl_haha: [/QUOTE] Я его с 2010 покупаю, очень мне нравится! Правда в нашем городе не продают их спецвыпуски А я что-то мыловарение забросила, наверное ближе к Нг опять за него возьмусь, подарочки родне наварю. К скрапу тоже присматривалась, но пока издалека [QUOTE=Мира;4184818]Всем привет!!! [B]Дасёнка[/B], как же я тебя понимаю...тоже устала до изнеможения... работа участкового педиатра это АД!!! Домой таскаю писанину каждый день, до 2-х ночи не ложусь и встаю в 5 утра...ничего по дому не делаю, т.к.не успеваю...А самое поршивое, вот сегодня к примеру приём до 18:00, а они все сцуки пришли к 17:00 и я до 19:30 30 человек приняла...ребенок мой в это время вокруг поликлиники с папой ходила и ревела к маме хочу. А эти сцуки прут и прут и каждый только за своего ребенка трясется и срать они хотели, что мой рабочий день закончен и мне пора к семье. И терпеть мне 8 лет.[/QUOTE] Держись, крепись! А у нас в поликлиниках не принимают после окончания раб. дня [QUOTE=Ямама;4186668]всем привет! Дасён, я третий день:girl_haha: отрабатала и поняла, что я так долго не протяну, тоже ездить туда-сюда....устанешь.... Я себе вчера афабазол купила и витамины пью. Мы короче с мужем решили пока здесь пожить с родителями, всё равно нас теперь дома не будет почти...А план у меня поработать полтора годика и во второй декрет хочу!!!![/QUOTE] я пустырник-форте пила, не помог, все равно уволилась. Планы у вас отличные :))) :))) :))) А у меня муж домой на выходные приезжал :girl_in_love: хоть откормила его немного |
всем доброе утро!
привет, девочки! чего-то у нас тут последнее время совсем маловато народу стало, ау все????
а я за выходные доделала один из своих долгостроев наконец-то - довязала кофту свою, получилось вот такое типа кимоно: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] гордюсь собой неимоверно, список сократился:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;4197467]привет, девочки! чего-то у нас тут последнее время совсем маловато народу стало, ау все????
а я за выходные доделала один из своих долгостроев наконец-то - довязала кофту свою, получилось вот такое типа кимоно: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] гордюсь собой неимоверно, список сократился:girl_haha:[/QUOTE] умничка! красота какая. |
[QUOTE=Darja81;4197467]привет, девочки! чего-то у нас тут последнее время совсем маловато народу стало, ау все????
а я за выходные доделала один из своих долгостроев наконец-то - довязала кофту свою, получилось вот такое типа кимоно: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] гордюсь собой неимоверно, список сократился:girl_haha:[/QUOTE] Классная кофточка!!!! Всем привет!!!! А мы нянчимся, что-то малая спать не хочет ни днем, ни ночью)))) |
[quote=Darja81;4197467]привет, девочки! чего-то у нас тут последнее время совсем маловато народу стало, ау все????
а я за выходные доделала один из своих долгостроев наконец-то - довязала кофту свою, получилось вот такое типа кимоно: [IMG][URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/dd/70f278f98525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] гордюсь собой неимоверно, список сократился:girl_haha:[/quote] Привет. Какая классная!!!!!!!!!!! Всё хочу себе такую, срочно учусь вязать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шутка конечно, куда мне. [quote=Заноза;4197743]Классная кофточка!!!! Всем привет!!!! А мы нянчимся, что-то малая спать не хочет ни днем, ни ночью))))[/quote] Приветик. Животик беспокоит или так, гуляет просто??? |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |