![]() |
[QUOTE=Zlu;3326246]Терь моя очередь поистерить! Сашкааааа! Ёпт, я ж в Питере жить хатю :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р будем все друг другу душу травить:girl_haha: |
А куда у нас Оля 80 делась??????
|
Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf:
Я Питер обожаю, хотя была один раз проездом:) |
[QUOTE=Европа;3326262]:-Р :-Р :-Р будем все друг другу душу травить:girl_haha:[/QUOTE]
Ога, вАронИжем потравишь:bcool: |
[COLOR="Plum"][B]Девочки, мамы дочек. Просветите пажалста, кто платьица/юбочки носит, сколько см должна быть юбка в ширину? Примерно 74-80 размера, если на годик....[/B][/COLOR]
|
Обиделась на нас наверное
|
А вот Москвой например меня не зацепишь...была там часто.....город конечно красивый, но суетнооой...жесть....как-то даже работала в Москве пока от Комсомольской до Петровско-Разумовской на метро доезжала...чуть с ума не сходила...очень "дикая" толпа...у нас тоже в метро часы пик бывают ...есесьна...но всё как-то тихо мирно...никто не лезет...никого не пихают..... Короч...по мне Питер спокойнее...интеллигентнее так сказать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;3326291][COLOR="Plum"][B]Девочки, мамы дочек. Просветите пажалста, кто платьица/юбочки носит, сколько см должна быть юбка в ширину? Примерно 74-80 размера, если на годик....[/B][/COLOR][/QUOTE]
самый низ 35-40 см ну это на уровне ниже колена если...где-то на середине икры |
Ну по сравнению с ВРН, где даж метро нет, Питер тоже калготной:girl_haha: А в Москве я не была ни разу...а хочется побывать:girl_in_love: Ну думаю, больше Питера там понравится только погода:)
|
[QUOTE=Европа;3326323]А вот Москвой например меня не зацепишь...была там часто.....город конечно красивый, но суетнооой...жесть....как-то даже работала в Москве пока от Комсомольской до Петровско-Разумовской на метро доезжала...чуть с ума не сходила...очень "дикая" толпа...у нас тоже в метро часы пик бывают ...есесьна...но всё как-то тихо мирно...никто не лезет...никого не пихают..... Короч...по мне Питер спокойнее...интеллигентнее так сказать:girl_in_love:[/QUOTE]
Канешн, за это его и обожаю!:))) |
[QUOTE=Европа;3326333]самый низ 35-40 см ну это на уровне ниже колена если...где-то на середине икры[/QUOTE]
Сколько???Епть, опять перевязывать...у меня 30см если, это мала будет? А в талии скока? Она у меня не расклешается особо книзу. |
Всем привет
[QUOTE=Европа;3326272]А куда у нас Оля 80 делась??????[/QUOTE] Да тут я.. просто меня тема переезда в Москву последнее время до бешенства доводит.. вот я и отходила.. А обидеть никого не хотела.. [QUOTE=bucenina;3326305]Я вот не хотела писать, но съязвлю, то Оля пишет,что у них комбезы по 700 р продаются, то полукомбезы от тыщи и выше;) . Путается в показаниях:-D[/QUOTE] Нина, у нас и за 5 можно найти)) И я писала-весенние от 700, зимние от 1200 где-то. Для коляски вполне нормальные, но ходить в них-нереально. Непромокаемые от 1000, обычные дешевле ;) А в тех которые от 1000 хоть в луже сиди-не промокнут |
[QUOTE=Европа;3326272]А куда у нас Оля 80 делась??????[/QUOTE]
обиделась вероятно я ее видела в теме новички 2010 - она там общается |
[QUOTE=bucenina;3326273]Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf:
Я Питер обожаю, хотя была один раз проездом:)[/QUOTE] И я Питер обожаю, была там 3 недели в санатории, в Сестрорецке-очень понравилось! |
[QUOTE=Zlu;3326353]Сколько???Епть, опять перевязывать...у меня 30см если, это мала будет? А в талии скока? Она у меня не расклешается особо книзу.[/QUOTE]
талия 25-28...ну это если плотная ткань...ну ты поняла меня... а на уровне колена 35... ну ты рассчитывай что лето - это 3 месяца....девочка то по любому будет расти! я б не рисковала вязать меньше...ну может если только на 2-3 см.... |
Да, ладно, Оль, не обижайся, я не со зла
|
Оль, умничка! Не хотела влезать в вашу палемику, но ждала развития событий, любопытная ж...Все твою реакцию интересно было увидеть...
И вообще, девочки, давайте не будем ссориться! Мы ж тут не для этого сидим, а чтобы делиться друг с другом своими радостями и переживаниями.:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;3326373]талия 25-28...ну это если плотная ткань...ну ты поняла меня...
а на уровне колена 35... ну ты рассчитывай что лето - это 3 месяца....девочка то по любому будет расти! я б не рисковала вязать меньше...ну может если только на 2-3 см....[/QUOTE] :hysteric: аааа...нихатю опять перевязывать!!! |
ух...вы.....:wife: заболтали меня...мне ж в сбербанк нужно!!!!
|
[QUOTE=Zlu;3326383]:hysteric: аааа...нихатю опять перевязывать!!![/QUOTE]
ну эт я по нашим сарафанам сужу...там ткань плотненькая..... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |