![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;3582679]Мне нравится )))) я тожа хочу длинноволосую дочууууууууууууууу... :hysteric: :hysteric: :hysteric: шоб вот так сладко мучиться над прическами, нарядами.... Чую зопой- если будет внучка- залюблю её до дыр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
предствляю!!! А снохи будут бубнеть, что свекруха такая-растакая балует слишком... :girl_haha: :-D :-Р :))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3582908]Я на пару минут, чтобы отвлечься от учебы. Лен, а если челку сделать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10306&page=17"][COLOR="Red"]так[/COLOR][/URL] У меня высокий рост волос...был... :( Поэтому делала так[/QUOTE]
Спасибки! Посмотрела! Надо попробовать!!! Ты така красивулишная!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;3580271][B][U]все! Я не кому не верю!;)
[/U][/B] куда ж синяк отклеился? вот бы и у меня так с ног убежали! 9 штук на двух ногах!:-E Я как пацан! Вик, мы уже больше неделю не гулям на площадке![/QUOTE] Ириш, ты это чего???!!! Про памперсы! Днем без них пару дней погуляли. Тперь если я их одеваю, София снимает шортики и памперс. Просто кричит, как только видит их. На ночь одеваю, но пару раз спали и без них, замочились все:girl_haha: , так спит втроем. У нас ооочень жарко! Мы давно гуляем в шортиках или юбчонке без колгот. Поэтому и без памперсов. Я по Софийке вижу, когда она хочет пи-пи, и сразу ее в кусты, но бывает и прозеваю, тогда одеваю сменку. А дома она уже 2 дня пару раз сама садилась на горшок и потом мне приносит полный, я в шоке! Но это было всего пару раз:( А так то посожу ее и она пи-пи или если я провтыкаю на пол. Короеч постоянно нужно высажывать и следить за ней, не всегда углядишь Но я уже отсупать не буду. Пампер одела сегодня на прогулку, т.к. немного похолодало, оч холодный ветер [QUOTE=Ленусин;3580728]Блин, девчат...пока я на пузяке балакала...Аллка вытащила ведёрко с майонезом, там половина ещё было... короче пол кухни в майонезе...Аллуся в майонезе...рот,глаза...волосы...одежда ну и руки по локоть естессно... пошла я...отмывать...[/QUOTE] ААААА!!! :-D :-D :-D :-D :-D Вот бы еще все это фотать вовремя |
[QUOTE=Полиша;3583311]Любань я заходила еще в одну твою темку, не смогла толком посмотреть так вырубился инет. Не подскажешь а каком ее разделе искать.[/QUOTE]
Полиш, прости, что не ответила сразу, мы гуляли и попали под сильный дождь, а на подходе к дому он прекратился:-E [QUOTE=Вселенная;3583544]Спасибки! Посмотрела! Надо попробовать!!! Ты така красивулишная!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Шпасибо:girl_in_love: Это как пример, как можно закрыть большой лоб |
Все уложили малышей? [COLOR="Magenta"][B][I][U]ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!![/U][/I][/B][/COLOR]
|
Давайте я тока за
|
Все остальные спять...
А я делаю кучу дел одновременно, и здесь и по учебе и еще общаюсь в аське |
А я выпила пивка под любимый фильм, теперь сижу на пузяке, жду когда милый помоется и придет ко мне баиньки
|
Щастливая! А мой завалился спать, а меня даже для приличия не позвал с собой :(
|
Любаш, а где обещанная расшифровка теста? :) (только не говори что там две полоски) :))))
Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла :) такое чудо! Весь мозг мне вынесла расспросами :) и пригласила к себе в гости завтра :) |
Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера:girl_haha: но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось! мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО:) и я заодну пойду стричься и краситься:connie_1: так что ждите меня в новом образе))) [B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3584633]Любаш, а где обещанная расшифровка теста? :) (только не говори что там две полоски) :))))
Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла :) такое чудо! Весь мозг мне вынесла расспросами :) и пригласила к себе в гости завтра :)[/QUOTE] Наташ, вот как раз сейчас с этим и сижу. Хотела сразу всем и все расписать и отправить! Две полосочки ни у кого не получились пока:girl_haha: [QUOTE=МАМАЛЁНА;3584682]Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ) Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера:girl_haha: но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось! мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО:) и я заодну пойду стричься и краситься:connie_1: так что ждите меня в новом образе))) [B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:)[/QUOTE] Я специально не буду прокалывать ушки, когда сама захочет, тогда и проколем. Тем более в таком нежном возрасте ушки маленькие и многие точки находятся оч близко, а задевать ничего не хочется |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3584682]Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера:girl_haha: но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось! мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО:) и я заодну пойду стричься и краситься:connie_1: так что ждите меня в новом образе))) [B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:)[/QUOTE] Ну вот, одежку на себя не нашла! Что совсем дистрофик стала? Ой, а я очень хочу Софийки ушки проколоть, но наш папа против. Так же как и Люба говорит, захочет проколит. :-E А я думаю, если захочет, то снимет и не будет носить. Редко встретишь девочку без проколотых ушек, т.е. все ЭТО хотят. А сережечки украсят так:girl_in_love: Ален, а сережечки выбрала? |
Девочки, я всем не доделала тесты :( Можете побить меня за это!
Завтра должна буду обработать все методики и отправлю на почту все сразу! Всем спокойной ночи, до утра! |
Всем привет! Попробую вспомнить, что хотела откомментить.
[B]Наталь Пална[/B], со сдачей! Да, волнительно енто все!:))) [B]Лена Вселенная[/B], прическа прикольная, тем более сама! Прядки только висящие поволнистей сделать и совсем классно будет! Мне нравится!:))) На счет ушек, я с Любой согласна, там точек много, есть глазные даже, так что страшновато прокалывать, когда подрастет и сама скажет - хочу, тогда и проколем у специалиста. У нас площадки деские оттаяли, так столько ребятни от мала до велика, носятся, шумно так, мне нравится, что с детками общается, но с игрушками видимо беда в городе. Кто-то один принесет лопатку и всЁ - война за нее начинается, почему-то родители ну совсем не берут с собой ничего, а потом дети отбирают друг у друга, по-старше так совсем не сложно у маленького забрать. Что за народ? Я с собой целый арсенал ношу - и мячики большой и маленький, и лопаткку и удава (бегаем с ним в догонялки) и крокодила ползающего.. Короче, не понимаю я этих мамаш.%-0 А у нас из смешного Мирусь озвучивает как ветер дует, как волк воет, как Барсик шипит, как кит фонтанчик выпускает.:girl_haha: |
А еще как мишка рычит, но у нее кххх полуается - "р" не выговаривает или не знает как сказать. То же и с кукареку - кукака получается:girl_haha:
|
Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр
|
Полиш, какой муж молодец!!!
Всем доброе утро! |
Привет всем.
Да Люб муж молодец, не то слово. Сюрприза оказалось два. За второй чуть не прибила. Утричком напоминаю Антошке что в 16-15 нам к ортопеду с Катеной, и говорю если по работе напряга не бует давай сразу и по магазам пройдемся шмотье прикупим. Ну и говорю налички осталось дома мало, сними с карточки(у нас две ЗП наличкой и перечесления на карточку). А он мне в ответ там осталось 10000(2000р) я тут и села на попу, такак должно быть раз в 15 больше. Оказывается этот самаритянин дал всю денежку в долг нашему дядьке с которым вместе работает. И зная что у нас денюжка осталась(пока ЗП не получим) только на еду утром трепал мне нервы по поводу что ему бедному несчастному и одеть то нечего |
[QUOTE=Полиша;3584989]Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю! Заботливый муж у тебя! Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно:-/ Разок попробовала облизнуть и все:girl_haha: А она такая сладенькая |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |