![]() |
Мы недавно только приехали из Ашана, устала ужас, купили блокираторы разные против Макса, а блокираторы для ящиков никуда не подходят, ни на комод детский, ни на ящики в кухне, ни на ящике под компьютерным столом, хотя расстояние между ящиков везде разное. Я расстроилась, для каких ящиков они сделаны совершенно непонятно:(
Еще купила Максу 2 пары колгот по 48 руб., не могла пройти мимо, правда они стрёмные такие по качеству. В общем ерунды всякой накупила, вообще мы за дет.питанием ездили и за др.продуктами. Муж вытащил меня из детского отдела за уши практически:girl_haha: [QUOTE=Milana32;3312944]Девочки привет. Пишу с телефона,комп сломан,на инете нет денег, в общем катастрофа. Милана очень сильно болеет, Т 39 была неделю наш П нд мог поставить Д, т.к. кроме Т ничего не было. Поехали к платному П оказалось у нас гнойная ангина. С 10 марта у нас первый день нет Т. Вот так. Не теряйте нас скоро появлюсь,через тел неудобно ни писать ни читать.[/QUOTE] Что-то действительно многие малыши разболелись:( Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Maryana;3313209] С белой окантовкой не было, купила первый. И Егору плавки еще одни взяла. [/QUOTE] С покупками! [QUOTE=Yle4k@;3313855]Всем добрый вечер! Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно:( Как у вас тут дела? Читать вас вообще не успеваю. Егора младшего с шажочками! Маша вы со свекровью так всё не разговариваете?[/QUOTE] И тебя с покупочкой! |
[QUOTE=Makarita;3314381]Всем добрый вечер!
Девочки, я вчера спрашивала про сопли и зубки... Так вот сегодня вечером нашла зуб у своей звезды!:))) Судя по всему он уже с неделю как вылез...а я, балда, плохо смотрела:-D Смотрела середину десны, а вылез второй резец слева. Так что мы теперь трёхзубые... Ну а про сопли может и правду говорят..%-0[/QUOTE] С зубиком вас. :) |
Наташ, ага ,тоже решила всё таки пивка хряпнуть, Серёге скаала, чтоб захватил по пути домой!:)
Лен, с покупочками!!!! ашан зло :) , вечно тоже всякой хрени накуплю... [QUOTE=Maryana;3314314]Ты думаешь одной бутылочкой не обойдешься ? :girl_haha: Молодцы. Мы тоже хорошо вечер провели. Егор сегодня на второй сон раньше улегся. Вместо 5-ти часов, в 3 уснул. В машине укачало, пока из Декатлона ехали. Поспал полчаса, пять часов вот до половины девятого продержался. Сча уже спит. Спасибочки !!! Заначки у тебя нет ? В виде бутылочки EVE ? Видела кстати новый вкус какой то вышел, с красной этикеткой.[/QUOTE] Егор сегодня на удивление всего час спал вообще за день ,обычно часа 3, а то и больше... ,утром в 8.00 проснулся, я маме его отнесла, она уже не спит в это время, сама ещё до 11 спала!!! потом Егор только в 12.40 уснул и проснулся через 30 минут! потом уснул в 16.50, и проснулся чере 30 минут! и вот сейчас уже тоже положила его баиньки. заначка есть только в виде кофейного ликёра..., но его я не хочу... да, красная этикетка - это персиковый вкус, я уже пробовала, мне понравился, но лучше всего грейпфрут! |
А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком :)
[URL=http://keep4u.ru/full/a5c93bf02be830f1c6f7ab40a060d8b0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/19/a5/a5c93bf02be830f1c6f7ab40a060d8b0.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;3313209]С белой окантовкой не было, купила первый. И Егору плавки еще одни взяла.[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;3313855]Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно:( [/QUOTE] [QUOTE=Elena;3314397]Мы недавно только приехали из Ашана[/QUOTE] С покупочками :))) [QUOTE=Makarita;3314381]Всем добрый вечер![/QUOTE] С зубиком :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3314459]А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком :)
[URL=http://keep4u.ru/full/a5c93bf02be830f1c6f7ab40a060d8b0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/19/a5/a5c93bf02be830f1c6f7ab40a060d8b0.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] С комбезиком:))) Сколько по деньгам вышел? |
[QUOTE=Ленусечка;3314459]А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком :)
[URL=http://keep4u.ru/full/a5c93bf02be830f1c6f7ab40a060d8b0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/19/a5/a5c93bf02be830f1c6f7ab40a060d8b0.jpg[/IMG][/URL] С покупочками :))) С зубиком :)))[/QUOTE] классный!!! с покупочкой!!!:))) |
[QUOTE=Elena;3314397]С покупками![/QUOTE]
Спасибочки !!! [QUOTE=fxmalishka;3314458]Егор сегодня на удивление всего час спал вообще за день ,обычно часа 3, а то и больше... ,утром в 8.00 проснулся, я маме его отнесла, она уже не спит в это время, сама ещё до 11 спала!!! потом Егор только в 12.40 уснул и проснулся через 30 минут! потом уснул в 16.50, и проснулся чере 30 минут! и вот сейчас уже тоже положила его баиньки. заначка есть только в виде кофейного ликёра..., но его я не хочу... да, красная этикетка - это персиковый вкус, я уже пробовала, мне понравился, но лучше всего грейпфрут![/QUOTE] Спокойной ему ночи !!! Как он сейчас по ночам спит ? Мне тоже грейпфрут больше всего нравиться. [QUOTE=Ленусечка;3314459]А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком :) С покупочками :))) [/QUOTE] С обновочкой вас :) Спасибо. |
мы дома:)))
перечитала вас и ухожу к семье,подустали сегодня. съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский:connie_1: ,ну и в гости заезжали,обменяли комбез на ветровочку и гламурные розовые шорты с футболкой на лето:) [QUOTE=fxmalishka;3312146]Всем приветик!!!! [B]Алесенька[/B], крепись!!! удачи тебе в поездке к свекрятине! чтоб всё прошло с минимум твоих нервов!!! Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!:girl_in_love: а потом как-то подполз к маме, она стояла, встал около неё, и упал, мы непоняли как и обо что он стукнулся, но у него припухло правое веко сильно, и царапина там же, синяк....:( , мама плакала, больше меня, но Егор почти не плакал, как на руки вяли ,срау замолчал...., мужчина![/QUOTE] примерно так все и прошло,с минимумом нервов,но не сказать,что совсем без подколов дурацких с шажочками вас!!! бедненький Егор!!! пусть все заживает быстро-быстро:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3312265]спасибо! Алесь, а ты что решила исключить ночные кормления? Я тоже хочу, вот думаю не пропадет ли молоко совсем если ночью кормить не буду, а то мне уже надоели эти ночные телепания. .[/QUOTE] Галь,устала уже,ребенок пол ночи не спит,не понятно чего надо. покормлю,она подремлет минут 15 и начинает беситься с удвоенной силой после подзаправки. вот решила,если она все равно не спит,так заодно уберу кормежку одну. [QUOTE=fxmalishka;3312376]я сама не варила, мама варит, на [B]молоке ,конечно[/B]! на счёт измельчения, как-то на глаз, в принципе уже 7 зубов, жуёт хорошо, поэтому сильно мелко не измельчаем, молоко Агушу берём на нём и варим.[/QUOTE] почему конечно? я не на молоке делаю:) [QUOTE=Elena;3312547] Молодец, Алесь, что выдержала, пожимаю тебе руку:))) [/QUOTE] если такие ночи продолжатся еще,то скоро я буду валяться тряпочкой и не смогу пожимать руки:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3312561]С достижением :))) Вроде бы женщина с ведром не очень хороший знак :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=source;3312753]рана ноет! медсестра перевязала меня,теперь в понедельник придёт!!! а так кормлю Одэю,меняю ей памперсы,потихоньку причёсываю волосы себе.[/QUOTE] поправляйся,Вероника!!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3313209] С белой окантовкой не было, купила первый. И Егору плавки еще одни взяла. Выздоравливайте.[/QUOTE] с покупочками!!! а какие плавки,обычные или специальные? почем брала?:connie_1: [QUOTE=Maryana;3313305]Мы сходили погуляли. Купили курицу-гриль, маринованные огурчики, пива. Посидели в парке, поели. Домой пришли замерзшие, но счастливые и довольные :girl_in_love:[/QUOTE] Егорка тоже гриль и пивас оценил?:girl_haha: [QUOTE=Elena;3314397]Мы недавно только приехали из Ашана, устала ужас, купили [B]блокираторы разные против Макса[/B], а блокираторы для ящиков никуда не подходят, ни на комод детский, ни на ящики в кухне, ни на ящике под компьютерным столом, хотя расстояние между ящиков везде разное. Я расстроилась, для каких ящиков они сделаны совершенно непонятно:( [/QUOTE] :-D офигеть...куда теперь это блокираторы? не буду в ашане брать,значит:-/ [QUOTE=Ленусечка;3314459]А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, есил завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком :) ))[/QUOTE] с покупочками!!! |
[QUOTE=Viva;3314514]мы дома:)))
перечитала вас и ухожу к семье,подустали сегодня. съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский:connie_1: ,ну и в гости заезжали,обменяли комбез на ветровочку и гламурные розовые шорты с футболкой на лето:) с покупочками!!! а какие плавки,обычные или специальные? почем брала?:connie_1: [/QUOTE] Вы без ночевки ? Обалдеть :girl_haha: С обновочками вас :))) Спасибо. Плавки шортиками, специальные для плавания. Ценник висел 229р., но на кассе пробили 199р. У него есть плавки, тоже шортиками, но они по цвету ни туда, ни сюда (красные с голубыми полосочками) А сейчас комплект получился, темно-синяя шапочка, плавки темно-синие с оранжевым и оранжевые носочки. Завтра сфоткаю. |
Спасибо всем, девочки!:girl_in_love:
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала:-D А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!:))) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c67835366a0d8ecd33b1c8b02426123f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-03-11/bc7df40304ba9df0cf15f387ce36a535.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;3314514]офигеть...куда теперь это блокираторы? не буду в ашане брать,значит:-/ [/QUOTE]
Мы покупали в Икее. Нам подошли. [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935"]Такие[/URL] брали. |
[QUOTE=Makarita;3314537]Спасибо всем, девочки!:girl_in_love:
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала:-D А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!:))) [/QUOTE] Умничка :))) |
Ярославу с зубиком и с горшочком!!!:)))
Маш, плохо ночами спит, сегодня с ним ходила на руках с 2 до 04.30, ужас, конечно ,тоже не пойму что надо ему... [QUOTE=Viva;3314514]мы дома:))) перечитала вас и ухожу к семье,подустали сегодня. съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский:connie_1: ,ну и в гости заезжали,обменяли комбез на ветровочку и гламурные розовые шорты с футболкой на лето:) примерно так все и прошло,с минимумом нервов,но не сказать,что совсем без подколов дурацких с шажочками вас!!! бедненький Егор!!! пусть все заживает быстро-быстро:girl_in_love: почему конечно? я не на молоке делаю:) [/QUOTE] Алесенька ,спасибо!!!!! тоже надеюсь ,что быстро заживёт, как увижу это синяк с царапиной, сердце кровью обливается, всё таки сильно он приложился..., надеюсь без последствий это будет... не, я понимаю ,что многие на воде каши делают..., это у меня как-то получилось так, мысль неправильно выразила, девочка про каши на молоке спрашивала, вот я чё т и написала, что делаем, конечно, на молоке.... И вас с покупочками-подарочками!!!!:))) хочу видеть розовые шорты!!!:connie_1: покаж!:))) |
[QUOTE=Haim;3314485]С комбезиком:))) Сколько по деньгам вышел?[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3314495]классный!!! с покупочкой!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3314499]С обновочкой вас :)[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3314514]с покупочками!!![/QUOTE] Спасибо большое. Обошелся вообще за копейки - 778 руб. Брала по СП непосредственно у производителя [QUOTE=Makarita;3314537]Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала:-D А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!:))) [/QUOTE] Молодец. Надо и нашу приучать :) |
[B]Алеся[/B], с обновочками Амину :)))
|
[QUOTE=fxmalishka;3314576]Маш, плохо ночами спит, сегодня с ним ходила на руках с 2 до 04.30, ужас, конечно ,тоже не пойму что надо ему...[/QUOTE]
Ого, что же такое %-0 А днем как себя вообще ведет ? Зубки больше не намечаются ? |
[QUOTE=Maryana;3314551]Умничка :)))[/QUOTE]
Спасибо! Маша, я тоже решила купить поильник, как у тебя. Но меня смущает то, что мы же еще смесь едим на ночь, да и ночью тоже. Моя звезда не запутается - днем сок из поильника, ночью смесь из соски? Егор ведь давно смесь не ест? |
[QUOTE=Maryana;3314534]Плавки шортиками, специальные для плавания. Ценник висел 229р., но на кассе пробили 199р. У него есть плавки, тоже шортиками, но они по цвету ни туда, ни сюда (красные с голубыми полосочками) А сейчас комплект получился, темно-синяя шапочка, плавки темно-синие с оранжевым и оранжевые носочки. Завтра сфоткаю.[/QUOTE]
А носочки зачем? А я в Мазе плавками взяла, они трехслойные а стоили 450 р. [QUOTE=Makarita;3314537]Спасибо всем, девочки!:girl_in_love: Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала:-D А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!:))) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c67835366a0d8ecd33b1c8b02426123f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-03-11/bc7df40304ba9df0cf15f387ce36a535.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер, умничка:))) [QUOTE=Viva;3314514]мы дома:))) перечитала вас и ухожу к семье,подустали сегодня. съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский:connie_1: ,ну и в гости заезжали,обменяли комбез на ветровочку и гламурные розовые шорты с футболкой на лето:) [/QUOTE] С обновочками:))) |
[QUOTE=Maryana;3314547]Мы покупали в Икее. Нам подошли. [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935"]Такие[/URL] брали.[/QUOTE]
мы тоже такие брали!!!:))) куда лучше, чем как вспомню, у свекрови даже на НГ стенка-шкаф стоят в зале, там разные шкафчики и тумбы по периметру обмотаны верёвкой, ни вять ничего..., Серёжа психанул и разрезал верёвку, мама его потом опять завяала, он снова разрезал..., и говорит маме: ну, какого хрена лепить чё-то, если Егор ещё не лазиет туда, я слежу за ним, а Богдана (первый внук свекрови, дочкин сын) нет сейчас, она, повсхлипывала чё то и больше не вязала их.:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;3314589]Спасибо!
Маша, я тоже решила купить поильник, как у тебя. Но меня смущает то, что мы же еще смесь едим на ночь, да и ночью тоже. Моя звезда не запутается - днем сок из поильника, ночью смесь из соски? Егор ведь давно смесь не ест?[/QUOTE] Мы на ночь едим [URL="http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=21"]такую[/URL] смесь. Она как жидкая каша. Утром есть смесь Фрутоняня, в 17 часов кисломолочную Агушу. Все это из бутылочки. А пьет он из поильника. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |