![]() |
[QUOTE=tata_solnce;4874829]Катюшка выздоравливай! Костику не расхвораться!
Иришка, с мальчиком! Хотите улыбнуться? Наше с мужем творчество :) Двор у бабушки моей [url]http://www.youtube.com/watch?v=8GAThtf5rDY[/url][/QUOTE] У нас похоже было.Только сильнее и на весь городок) в 2009 году.Мы как раз с Димкой гуляли. Домой пришли мокрющие насквозь.Даже таксистов свободных не было. [url]http://vk.com/video?q=%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83§ion=search&z=video14065276_158772388[/url] [url]http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83§ion=search&z=video35327971_116202618[/url] |
Ир, херня всё это, не заморачивайся. У нас в 24 недели были 8 и 11 мм.
Вчера ездила в город, у нас оказывается наконец-то глорию джинс открыли, купила Наське 2 пары джинсов всего по 500 рублей, а сегодня Настькину ножку обрисовала и мужу дала чтоб в экко забежал кроссовочки купил нам. И тогда к весне будем готовы. |
Ир, у нас тоже бывает, просто сейчас довольно сухо а тут ТАКОЕ море :) Дочка была в восторге :)
|
Девочки, а у нас капец жара, весны не было, сегодня в футболках пол города ходило..............
|
У нас сегодня было что-то около +18. даже не знаешь как одеться,на солнце жарко,а в тени и где ветер не очень. Плюс еще снег где-то лежит...
|
У нас травка зеленая и яблоньки цвести начинают) так классно)))))
|
[QUOTE=tata_solnce;4876691]Ир, у нас тоже бывает, просто сейчас довольно сухо а тут ТАКОЕ море :) Дочка была в восторге :)[/QUOTE]
) А клипец классный) "А у нас в квартире газ...". На улице +5, пасмурно,дождь.Ощущение что еще пару дней, выпадет снег и мы снова погрузимся в зиму. Ахтунг кароче. Ждем весны,а она до нас даже не думает добиратся... Пичалька... В выходные закупились ф Питере стройматериалами на ремонт на кругленькую сумму.Вчера все привезли.Надеюсь дело пойдет быстро. Почти вся черновая отделка заканчивается.Все еще нежно надеюсь переехать до Димкиного ДР. Нервов моих не хватаетт тут жить. Комуналка с бабками-шизофрениками.ужс.... Пойду кофею бахну,давление скачет... |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Всем привет. Тишина....
Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам :))) люблю делать такие покупки. Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки. |
Ален,Настя у тебя в сад ходит?
|
Всем приветик!
У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает |
Привет, красоточки!
Я тут по хлебушку заморачиваюсь, купили хлебопечку, накупила себе разнообразной муки и пеку хлебушки разные каждый день )))))) То что не доедаем. муж на работу забирает )))))))) [QUOTE=кАшачий;4888438]Всем привет. Тишина.... Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам :))) люблю делать такие покупки. Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки.[/QUOTE] Ой, с покупочками вас!!! Так хочу в ДМ выбраться, но у нас ближайший в Филионе, я не могу так надолго Саньку оставить, она у меня сиську может и через 15 минут попросить, а бутылки так же как и Настасья не признаёт. [QUOTE=кАшачий;4888443]Ален,Настя у тебя в сад ходит?[/QUOTE] Не, не ходит. Кстати, давно вы чего-то у нас не были. Может приедите с Костяном в гости пока на дачу не уехали? [QUOTE=Lolly;4888466]Всем приветик! У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает[/QUOTE] Ух ты, класс! У вас зима резко перешла в лето? И весны не было? У нас ещё сугробы кое-где лежат )))))) |
[QUOTE=Lolly;4888466]Всем приветик!
У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает[/QUOTE] :eek2: Блин,так обидно...Живем где-то вдали ото всех...А так хочется на встречки выбиратся... |
Лен,спасибо за приглашение ;) но может лучше вы к нам? ;) у нас 3-х комнатная,есть где детей уложить ;)
Если честно,то меня ТААААК пугают пробки! Да еще и проблема как ребенка на дневной сон уложить.. А вообще все это отмазки,было бы желание... Короче я подумаю ;) а ты тоже подумай как бы до нас с девчонками доехать. Саньку если чо на балконе можно уложить. Милан,вот это погода! У нас сегодня было максимум +13! Ирин,мы вот хоть и живем все на много ближе друг от друга,чем ты но встречи у нас не получаются :( А я что-то под конец набора детей в сады,надумала ребенка определить в логопедический сад. Завтра позвоню в окружной департамент образования и буду узнавать какие документы,справки и пр.надо для сада,да и вообще успеваем ли мы,а то все комиссии где-то в мае прекращают работу. |
Да,Лен,весны не было,но может еще в мае будет)))А пока лето))У нас уже недельки две жара стоит)))
Ирин поздравляю с мальчонкой!И с неделькой:) |
Всем привет!
Милан,как у вас успехи с садом? |
Кать, у меня Сашка вообще не обламывается где поспать, ей тишина и отдельная комната не нужны )))))))) А Настя может и не спать днём, просто тогда пораньше вечером ляжет.
Оооооооой, а я к тебе доехать точно не смогу. Сашке пока не купили автокресло, а в люльке от коляски она молчит только во время движения )))))))) Если я встану в пробку, то мы с Настей оглохнем от её крика ))))) Это ты в бесплатный сад собралась? Я вот что подумала, может не стоит отдавать ребенка в сад где у всех проблемы с речью? Может лучше к детям где все по-человечески разговаривают? |
Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....
|
[QUOTE=кАшачий;4891544]Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....[/QUOTE]
Кать, не переживай, нормально у тебя Костя развивается. А в сад как только пойдет, сразу толчок будет в плане речи, заговорит как миленький, воообще психологи говорят, что дети до 3.5 лет могут ничего не говорить и ОСНОВНАЯ причина этого: РОДИТЕЛИ, которые , на все указивки деток пальчиком САМИ за него все делают, все слова сами за него говорят и вообще все, что он хочет , сами выполняют и додумывают.... Ты попробуй вместа его бе-ме на что то, что он хочет сказать: Я не понимаю, скажи нормально... Сначала позлиться немного, а потом все скажет.... А садик, он в этом плане очень даже хорошо развивает речь ребенка , т.к. ему там волей-неволей придется со сверстниками общаться и обращаться к воспитателю, есть занятия -развитие речи ( в том же саду) , у нас например, по средам у деток -развитие речи и знакомство с окружающей средой... Так что не переживай, все у вас норм... и не придумывай себе лишних проблем....... Если сын с удовольствием ходит в бассейн и выполняет то, что говорит ему тренер, значит все норм, а остальные- просто не могут найти подход... |
Ленка, как сыночки?
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |