Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Ольчик80 28.04.2011 09:59

[QUOTE=Zlu;3488151]Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время:-/ Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же:([/QUOTE]
моя загорает, без обгорания, у нее моя кожа))
и тем летом так же загорала.

п@зитивн@я 28.04.2011 10:04

[QUOTE=Zlu;3488151]Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время:-/ Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же:([/QUOTE]

%-0 у нас пока солнца нет((( так что не могу ничего сказать

Купальник клевый....:girl_in_love:

[B]Оль[/B]...отпусти мужа...пусть расслабится, с друзьями пивка попьет...

[B]Сашуль[/B]....ах напиши в личку, что и как....я сделаю нам домик;)

Малышам которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 28.04.2011 10:05

Привет всем!
[QUOTE=Мариша М;3487260]уже понял что нужно набирать в ведерко песочек, а потом высыпает из ведра за пределы песочницы:) ну и так копошиться по своему иногда зависает:) засмотрится на кого-нибудь из деток и стоит с открытым ртом, но вообще сейчас тепло и деток очень много на площадке, он аж пищит от удовольствия, просыпается, сразу берет шапку в руки и пытается одеть, типа пошли гулять:) Хотя его обижают детки, вернее они постарше и стоит ему взять что-то в ручки они отбирают, а этот смотрит и улыбается[/QUOTE]
Молодец какой! А мой деток побаивается.
[QUOTE=Н@стёночка;3487645]Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
[/QUOTE]
Настен, нельзя же так нервничать!!!! Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/QUOTE]
Не ругай себя! Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольчик80;3488014]А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатн о-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.[/QUOTE]
Я бы отпустила. Ну или сама тоже поехала бы
[QUOTE=Zlu;3488090]Новый купальничек довязала:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3488072&posted=1#post3488072"][B]Оть[/B][/URL][/QUOTE]
Классно, Танюш!

ksenchik 28.04.2011 11:10

Была врач говорит вирус. Темпа 38,7.
нет на зубы у нас темпы нет

ksenchik 28.04.2011 12:08

как мне жалко малявку...ноет и ноет..видимо плохо очень...с рук не слазит...блин..на кануне месячных я становлюсь слишком эмоциональной....

Ольчик80 28.04.2011 12:18

[QUOTE=ksenchik;3489039]как мне жалко малявку...ноет и ноет..видимо плохо очень...с рук не слазит...блин..на кануне месячных я становлюсь слишком эмоциональной....[/QUOTE]
маленький!!
поправляйтесь скорее!!

Ольчик80 28.04.2011 12:21

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

fodinka 28.04.2011 12:34

Всем приветулики:)))
как же я соскучилась...слов нет

у нас все нормулек,прошли почти всех врачей к году,остался стоматолог и гинеколог....а так все нормуль
вот только ортопед нам не разрешает до сих пор ходить,сказала ехать в питер на узи платное,но у нас щас с деньгами вообще напряг,да и у брата машина сломалась:(придется делать ренген...чтобы узнать как помогло лечение или нет,10 с утра сделаем...
ходили к педиатру 8535(+200гр)и 75 см9(+2см).сделали последнюю прививку гепатит,пипец поцарапали Анютке ножку:(я думала порву там всех...
еще мы научились с дивана слазить,топает за ручки очень хорошо...блин и вроде и нельзя но у меня столько радости когда она топочет...

как у вас дела что новенького,перечитать вас не реально(

Европа 28.04.2011 12:38

всем приветики:)))

сходили мы к кардиологу...сказали результаты узнаете на своем участке :(

а по поводу загорания деток...я вчера пошла купила для ЛерУ за 590р вот такой спрей [url=http://pixs.ru/showimage/_4415452_2107453.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/5/3/_4415452_2107453.jpg[/img][/url]

fodinka 28.04.2011 12:45

Саш результаты нам говорил кардиолог,так и сказала после ЭКГ придти к ней она все скажет
так что не пугайся..все будет ок))))))))))))))))))))

Европа 28.04.2011 12:46

девочки...можете закидать меня тухлыми помидорами, но я сижу трескаю доширак :) вкуснотиииища :) чёт проперло меня

fodinka 28.04.2011 12:49

а нам еще отдали стенку-горку и шкаф...привезти привезли,старую разобрали..а шкаф не собрать там чтото не так,горку муж собрал почти,но ее еще надо доделать,а шкаф в субботу будут собирать брат придет...короче у меня щас дома ТАКОЙ ХАУС УЖАС!!!!!

зато я наконец то избавилась от стенки совдеповской:)))гробина блин...

потом сфоткаю выложу вам новую красотень нашу

fodinka 28.04.2011 12:50

я не буду кидать помидорами
я его тоже ем...раз в месяц аж распирает,хочу и все

Olchik_25 28.04.2011 12:59

[QUOTE=ksenchik;3488700]Была врач говорит вирус. Темпа 38,7.
нет на зубы у нас темпы нет[/QUOTE]
А что за вирус? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=fodinka;3489211]Всем приветулики:)))
как же я соскучилась...слов нет

у нас все нормулек,прошли почти всех врачей к году,остался стоматолог и гинеколог....а так все нормуль
вот только ортопед нам не разрешает до сих пор ходить,сказала ехать в питер на узи платное,но у нас щас с деньгами вообще напряг,да и у брата машина сломалась:(придется делать ренген...чтобы узнать как помогло лечение или нет,10 с утра сделаем...
ходили к педиатру 8535(+200гр)и 75 см9(+2см).сделали последнюю прививку гепатит,пипец поцарапали Анютке ножку:(я думала порву там всех...
еще мы научились с дивана слазить,топает за ручки очень хорошо...блин и вроде и нельзя но у меня столько радости когда она топочет...

как у вас дела что новенького,перечитать вас не реально([/QUOTE]
Молодцы, что почти всех прошли, мы еще не начинали.. На счет ходьбы не расстраивайся, находитесь еще. Ножке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;3489235]всем приветики:)))

сходили мы к кардиологу...сказали результаты узнаете на своем участке :(

а по поводу загорания деток...я вчера пошла купила для ЛерУ за 590р вот такой спрей [url=http://pixs.ru/showimage/_4415452_2107453.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/5/3/_4415452_2107453.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Сашуль, я читала, что все такие крема можно только с 3 лет

Olchik_25 28.04.2011 13:02

А у меня проблема - Рома совсем не пьет! Вообще. Ни воду, ни чай, ни сок, ни компот... Максимум пару глотков из чашки делает и все, остальное выплевывает. Что с бутылкой делать, вообще не понимает, поильник тоже отверг, с ложки даю, тут же плюет, что делать не знаю. У него явное обезвоживание, родничок запал и моча желтая... Переживаю жутко. Может, кто сталкивался с таким?

fodinka 28.04.2011 13:06

Олечка я незнаю мы пьем и из стакана и из бутылочки,а еще недавно научились сок из трубочки пить)))попробуй может ему понравиться из трубочки...я вначале думала моя не поймет а она сразу же научилась

Olchik_25 28.04.2011 13:11

Спасибо, Валюш, вот тоже про трубочку думаю, расскажи, как учила?

fodinka 28.04.2011 13:25

а можно сказать никак не учила,купила сок в коробочке с трубочкой и просто дала ей,вначале она начала жевать трубочку,я ей немного надавила чтобы сок пошел ,она потом начала сама сосать из трубочки...

Ольчик80 28.04.2011 14:13

Девочки, представляете, у меня Денису завтра только 2,5 тыс руб дадут аванс, остатки аванса аж 13 мая!!
И в какую дырку их засунуть!!
У меня культурных слов нет!! А ведь до 10 числа надо за квартиру еще оплатить, это где-то 3 тыс. Вся надежда на детские, что не задержат. Так их снимать не хотела((((

Европа 28.04.2011 14:30

[QUOTE=Olchik_25;3489386]
Сашуль, я читала, что все такие крема можно только с 3 лет[/QUOTE]

я знаю точно есть крема/спреи/молочко от года (точно Бюбхен) а на этом не написано со скольки...но я вчера проверила на сгибе локтя вроде нормально у ЛерУ реакции не было....
я даже у педика спрашивала она сказала что Гарнер и Лореаль (хотягарнер производится Лореалем) это самые лучшие средства...НО нужно смотреть реакцию на аллергию каждого ребенка отдельно...

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.