Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Фанаточка 29.04.2011 21:13

девочки,никто не давал горошек консервированный детям?? или нельзя%-0

ulechka 29.04.2011 21:19

вот я пришла! есть хто?

Фанаточка 29.04.2011 21:20

[QUOTE=ulechka;3496402]вот я пришла! есть хто?[/QUOTE]

я тут:)

ОльгаНики 29.04.2011 21:21

[QUOTE=Azali;3496349]ОльгаНики- Аленке скорейшего выздлоровления!!!!!
а что у нее только темпа?[/QUOTE]

Спасибо!Да, пока только она%-0

ОльгаНики 29.04.2011 21:23

[QUOTE=Фанаточка;3496380]девочки,никто не давал горошек консервированный детям?? или нельзя%-0[/QUOTE]

Мы как-то активно ели горошек пюре и начались у нас запоры:(
Ели чуток дать, думаю, не страшно, но специально я б не стала им кормить.

ОльгаНики 29.04.2011 21:26

[QUOTE=Лиsенок;3495784]у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался...........................................................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............[/QUOTE]

Да, приключения у вас!:-/
Держись!

Фанаточка 29.04.2011 21:27

[QUOTE=ОльгаНики;3496423]Мы как-то активно ели горошек пюре и начались у нас запоры:(
Ели чуток дать, думаю, не страшно, но специально я б не стала им кормить.[/QUOTE]

просто я сегодня Юле дала 1 горошенку и черный хлеб,это единственное новое за сегодня,у нее немного лицо сбоку и над бровями в пятнышках красных и на ручках выше пальчиков,их немного и они маленькие
просто странное совпадение%-0
если не от этого,тогда что это??:-!

ОльгаНики 29.04.2011 21:29

[QUOTE=Лиsенок;3495790]да, девочки, что решили насчет посылочки то???отправлять будем к 1 июня уже наверно? или вы уже отправили???[/QUOTE]

Я вот думаю, может, мне уже отправить?Так руки чешутся:girl_haha: Все равно максимум через 2 нед отправлять так как потом уеду;)
Кстати, Юлечка, напиши, тому кто мне отправит, что меня с 15 мая-5 июня не будет в Москве, чтоб посылочка зря не лежала на почте:)

ОльгаНики 29.04.2011 21:31

[QUOTE=Фанаточка;3496434]просто я сегодня Юле дала 1 горошенку и черный хлеб,это единственное новое за сегодня,у нее немного лицо сбоку и над бровями в пятнышках красных и на ручках выше пальчиков,их немного и они маленькие
если не от этого,тогда что это??:-![/QUOTE]

Странная реакция, конечно, всего 1 штучка:-[ ] Может, припотела где?

Farfalla 29.04.2011 21:31

Привет, девочки! Мы отмечали с мужем 5-летие со дня свадьбы, посидели вдвоем в ресторане, захотелось побыть наедине. Леша был с моей мамой. Все замечательно!!!:)
За Таечку - кулачки!!! Аленке не болеть, всем хороших выходных!:)
[QUOTE=tatjanka;3493009]Наверное это про всех наших малышей:girl_haha:

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляем тебя с годовщиной свадьбы[/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-521177511.html][IMG]http://s5.rimg.info/7bb62c967715a11df3dac040be2ef570.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!! Так приятно!:girl_in_love:
Не болейте больше!

Фанаточка 29.04.2011 21:32

[QUOTE=ОльгаНики;3496438]Странная реакция, конечно, всего 1 штучка:-[ ] Может, припотела где?[/QUOTE]

да вот и я сомневаюсь,что на это!!
да нет,не жарко ей было,вообщем,я так и не поняла на что это у нее появилось!
дала на всякий случай четвертинку супрастина

Фанаточка 29.04.2011 21:38

[B][I][CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Оля,поздравляю вас с мужем с 5-летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашей звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой,
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!
С деревянной свадьбой вас,
Милые вы наши,
С добрым смехом,
С блеском глаз
И с подарком - чашей.
Быть ей полной до краев
Тем теплом и счастьем,
Что хранит надежный кров,
Не смутясь ненастьем![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1104/54/8adfe4cc323b.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Солнышко_В_Ладошках=) 29.04.2011 21:38

[QUOTE=Farfalla;3490962]Девочки, назрел вопрос у меня, раз уж у нас все-таки вылезли зубы:-D - как вы ухаживаете за молочными зубками (паста, салфетки)? Или никак не ухаживаете?[/QUOTE]
силиконовой щеточкой и лакалютом который до 4 лет)
[QUOTE=Pretty Vi;3491693]ой, сейчас врач приходил, говорит в понед-к будут брать биохимю, если белка будет мало, начнут капать капельницу.....блииииин! еще об этом белке надо думать....[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3491742]ой, Оля! твои слова да Богу в уши! если не будем капать-буду должна тебе вкусненькую бутылочку:girl_haha:
сейчас ее корила-она такиииииим фонтаном вырвала, ужас! и еще...я боюсь завтрашнего утра, перевязка....они же наживую все сдирают...застрелите меня....:girl_cray:[/QUOTE]
главное постараться думать о том что Тае это все на пользу, ты ж знаешь мы сами с Ярой сколько пережили и капельниц в том числе, его еще в роддоме капали и капали...кстати, таким маленьким деткам наживую ничего не сдирают, а размачивают повязки раствором фурацилина, и вообще им преимущественно влажные перевязки делают, чтоб легче снималось...
[QUOTE=Azali;3492292]Таня, а ты на улице не кормишь?
я и в прошлом году кормила)[/QUOTE]
и я кормила и кормлю)прикрываюсь пеленкой и все:)
[QUOTE=Pretty Vi;3492840]всем привет! Оля, Аня и Оля-огромное спасибо за поддержку!
мы сейчас спим, пережили перевязку, укол и осмотр врачей. Ужас, она всех боится, как будем специалистов проходить не знаю...[/QUOTE]
она еще маленькая, забудет думаю%-0
[QUOTE=Фанаточка;3493716]вот моя деловая на горке :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/97/b91e395bdc07.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аааааааааа какая большая:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;3494389]у нас также не везде. недалеко парк есть- там площадка и для больших и такие горочки есть- 100 руб. с ребенка. ходили на днях, Амир первый раз с горки скатывался- аж ухахатывался каждый раз))[/QUOTE]
а я показала Яре что такое качели, теперь только видит качели аж из коляски выскакивает, а когда катаемся то хохочет и не дай Бог перестать качать или вообще уйти с качелей - ор до небес стоит, брыкается,визжит...жуть)своенравный скандалистик:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;3494726]девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.[/QUOTE]
дай Бог:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;3496434]просто я сегодня Юле дала 1 горошенку и черный хлеб,это единственное новое за сегодня,у нее немного лицо сбоку и над бровями в пятнышках красных и на ручках выше пальчиков,их немного и они маленькие
если не от этого,тогда что это??:-![/QUOTE]
а могла свекровь что то втихую дать?может вчера вечером?
мы ели и горошек и кукурузку консервированную - хорошо пошло:girl_haha:

Фанаточка 29.04.2011 21:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3496453]аааааааааа какая большая:girl_in_love:

а могла свекровь что то втихую дать?может вчера вечером?
мы ели и горошек и кукурузку консервированную - хорошо пошло:girl_haha:[/QUOTE]

да,растем))

свекруха постоянно что то ей дает,пока я не вижу!:-E вчера вечером дала салат,ну лист салатный и лук зеленый,но Юля его кажется не откусила

Солнышко_В_Ладошках=) 29.04.2011 21:43

[QUOTE=Фанаточка;3496459]да,растем))

свекруха постоянно что то ей дает,пока я не вижу!:-E вчера вечером дала салат,ну лист салатный и лук зеленый,но Юля его кажется не откусила[/QUOTE]
а сколько еще ты можешь не видеть...:(
моя мама сегодня увидела как Яра сосиску мусолил и не отняла...ухх, прям так бы и дала в табло((((
отняла и дала энтеросгель, мало ли%-0

ulechka 29.04.2011 22:00

[QUOTE=Фанаточка;3493716]вот моя деловая на горке :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/97/b91e395bdc07.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) здорова и пьет и едет чтоли?:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;3493882]Юль,про видео,опять пишет,что файл поврежден или не найден((
не судьба нам его посмотреть(((([/QUOTE]
:-D :-D мдяяяя... еще ченить придумаю!:girl_haha: а пока времени нет, вы когда успеваете тут сидеть а????

[QUOTE=Pretty Vi;3494726]девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.[/QUOTE]
Держу кулачки! Все будет хорошо! ТТТ ТТТ ТТТ!!! Скорее выздоравливай!
[QUOTE=Дашечка;3494837]девочки приветик,мы приехали из больнички)))))))))))[/QUOTE]
привет!вылечились?
[QUOTE=Дашечка;3494887]да ничего так вроде:girl_haha: вообщем сказали нам что у нас нет аллергии и дерматита,оказалось что мы ее перекармливаем нужно подлечить печень и все у нас должно пройти:) как ваши делишки[/QUOTE]
ого!!!как сейчас дела то?
[QUOTE=Лиsенок;3495746]урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!меня не выкидывает и не пишут еррор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Лиsенок;3495752]Рассказывайте давайте какие у вас новости!!!!!!!!!!!!
что нового?вы уже наверно все бегаете и смотрите фильмы?

Да Годовасики мои любимые!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_s_opozdaniem/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/prosti_1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_06.gif[/IMG][/URL]Простите нас что не поздравили вовремя...немогли никак прорваться к вам...[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Лиsенок;3495784]у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался...........................................................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............[/QUOTE]ой сколько событий!!! крепись мать!!!

[QUOTE=Лиsенок;3495793]а юля фильм то доделала???[/QUOTE]
:-D ага, теперь его никто посмотреть не может:girl_haha: сначала его удалили а теперь я не могу загрузить:-D
[QUOTE=Фанаточка;3496380]девочки,никто не давал горошек консервированный детям?? или нельзя%-0[/QUOTE]я не давала!

[QUOTE=ОльгаНики;3496436]Я вот думаю, может, мне уже отправить?Так руки чешутся:girl_haha: Все равно максимум через 2 нед отправлять так как потом уеду;)
Кстати, Юлечка, напиши, тому кто мне отправит, что меня с 15 мая-5 июня не будет в Москве, чтоб посылочка зря не лежала на почте:)[/QUOTE]:))) ок! когда тебе слать до 15 или после 5?:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;3496440]Привет, девочки! Мы отмечали с мужем 5-летие со дня свадьбы, посидели вдвоем в ресторане, захотелось побыть наедине. Леша был с моей мамой. Все замечательно!!!:)
За Таечку - кулачки!!! Аленке не болеть, всем хороших выходных!:)

Спасибо!!! Так приятно!:girl_in_love:
Не болейте больше![/QUOTE]с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! 5лет кругленькая дата:):))) :girl_in_love:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3496470]а сколько еще ты можешь не видеть...:(
моя мама сегодня увидела как Яра сосиску мусолил и не отняла...ухх, прям так бы и дала в табло((((
отняла и дала энтеросгель, мало ли%-0[/QUOTE]это еще че такое?

ulechka 29.04.2011 22:01

села блин поговорить и моя вскачила да еще и 3 раза подряд:-E

ulechka 29.04.2011 22:07

короче девочки мы наверно переходим на 1 сон! так и выходит!
укладываю в 12 на 1 сон, а второго сна нету уже вот 5 день!:-! то она с 2 до 10 не спит вообще! сегодня мы вышли прям с утра 1,5 часа погуляли, седня укачала я ее в коляске за полчаса:-D а не за 2, спали 1,5 часа! потом я уехала, потом они поели и вышли гулять в 5 на коляске! фигушки она уснула!! домой мы пришли в 8!!! никакого намека на сон на улице! пошли с песок играть, ели его снова и камни тоже:girl_haha: фуу не успеешь оглянуться ! завтра попробую укладывать в 2 часа раз так пошло! хоть 2 часика до 4 может поспит!!:girl_haha:
мы седня гуляли в боди с длинным рукавом колготках, и велюровом костюме:) и тонкой шапочке:) красота!!!
купила седня ей каталку которую за веревочку надо катать, пипец веселуха была, все ржут над ней, такая маленькая а тащит за собой на веревочке:-D купила божью коровку она звенит и крыльями машет, так она не красного цвета, а салатового, мы решили что она с фукусимы улетела:-D

ulechka 29.04.2011 22:10

Машуля! как быть с твоей посылочкой!:) Тебе куда отправлять? ты когда на дачу уезжаешь? А то тут интересуются кое-кто:girl_haha:

ulechka 29.04.2011 22:14

седня я не заснула с Анфисой:) а то уже сколько дней засыпаю в 10:) а не в 2! красота!:)))

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.