![]() |
[QUOTE=irinatr;3836358]я думала,что мы одни такие:girl_haha: :girl_haha: А ночью у вас детки как спят?
Мы вот днем мало едим,минут по 5, а вот ночью отъедаемся,едим каждые 3 часа,хоть часы сверяй, да еще и титю сосем минут по 30.[/QUOTE] Алисыч таааак титьку сосет активно ночью, но по продолительности не знаю сколько- я засыпаю [QUOTE=Juli:-);3836574]Приветик..Галина с прошедшими именинками Вас:girl_in_love: Девчонки,у меня малая из-за Элькара стала еще хуже кушать...раньше с утра ела 150 грамм на одном дыхании...спит с 22:00 до 06:00,а сейчас ест 30-50 грамм...:-E :-E :-E :-E Я в отчаянии...[/QUOTE] ой ой ой можт зубки? [QUOTE=freken;3837112]привет девчонки!))))))) какие новости??? у нас отлично!!!! фух даже не знаю че вам рассказать))))[/QUOTE] привет, дорогая ))) давноооо тебя не видали сегодня гуляла с мамашками в парке. моя алиса раза в 1,5 точно больше своих подружек шестимесячных... во как %-0 |
[QUOTE=andreeva;3837292]Алисыч таааак титьку сосет активно ночью, но по продолительности не знаю сколько- я засыпаю
ой ой ой можт зубки? привет, дорогая ))) давноооо тебя не видали сегодня гуляла с мамашками в парке. моя алиса раза в 1,5 точно больше своих подружек шестимесячных... во как %-0[/QUOTE] Может...не знаю...%-0 |
привет мамульки! че я смотрю этот элькар назначают от всех болезней! Юль вы на УЗИ так еще не были? обследуй ребенка а потом посмотришь надо ли ей чего пить. эт как в патологии когда я первый раз лежала всем капали магнезию, во второй мой заход всем капали пентоксифилин, ну и Гинипрал разумеется, так и тут всем элькар от всех проблем
|
Привет, девочки!
Мы тоже днём недолго спим, по 40 минут где-то. Я где-то слышала, что это абсолютно нормально. Насчёт стула: мы тоже какали раз в 3 дня, а после того как мы заболели и начали вставлять виферон свечи, он начал ходить очень жидко по 3-4 раза в день. Уже 2 день не вставляю, а всё равно так какает. Плюс ко всему, я пью антибиотики (правда лёгкие), у меня ангина была, но ему даю линекс, не знаю, короче... Иммунитет у меня капец какой, второй раз за 1,5 месяца болею. А как у вас, девочки, после родов с иммунитетом? Что попить, даже не знаю, для поднятия. Может, что посоветуете, буду благодарна!!!:))) |
[QUOTE=KARAMEL;3837387]привет мамульки! че я смотрю этот элькар назначают от всех болезней! Юль вы на УЗИ так еще не были? обследуй ребенка а потом посмотришь надо ли ей чего пить. эт как в патологии когда я первый раз лежала всем капали магнезию, во второй мой заход всем капали пентоксифилин, ну и Гинипрал разумеется, так и тут всем элькар от всех проблем[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D да на следующей неделе поедим... |
привет, дорогая ))) давноооо тебя не видали
сегодня гуляла с мамашками в парке. моя алиса раза в 1,5 точно больше своих подружек шестимесячных... во как %-0[/QUOTE] А какие у вас параметры(рост, вес)? Мы вот тоже немаленькие :) |
[QUOTE=kubanna;3837404]привет, дорогая ))) давноооо тебя не видали
сегодня гуляла с мамашками в парке. моя алиса раза в 1,5 точно больше своих подружек шестимесячных... во как %-0[/QUOTE] А какие у вас параметры(рост, вес)? Мы вот тоже немаленькие :)[/QUOTE] 7,5 вес, а рост...ну 68 точно есть. я не мерила ее недели 4 |
[QUOTE=kubanna;3837404]привет, дорогая ))) давноооо тебя не видали
сегодня гуляла с мамашками в парке. моя алиса раза в 1,5 точно больше своих подружек шестимесячных... во как %-0[/QUOTE] А какие у вас параметры(рост, вес)? Мы вот тоже немаленькие :)[/QUOTE] Приветик:) А мы 5400 и 62 см....мелкие |
[QUOTE=Juli:-);3837477]А какие у вас параметры(рост, вес)?
Мы вот тоже немаленькие :)[/QUOTE] Приветик:) А мы 5400 и 62 см....мелкие[/QUOTE] Нуууу, ничего не мелкие. Девочки в принципе меньше мальчиков, может, она у тебя стройняшка с детства. Модельные параметры :) |
[QUOTE=andreeva;3837449]А какие у вас параметры(рост, вес)?
Мы вот тоже немаленькие :)[/QUOTE] 7,5 вес, а рост...ну 68 точно есть. я не мерила ее недели 4[/QUOTE] Добротные параметры:) Мы тоже с добротными данными :) |
Всем привет!
Мы были у невролога, попутно заскочили к педиатриссе, весим 6800, прививку назначили на после 18 полиомелит вторую и акдс. У невролога положительная динамика ттт, но назначила актовегин проколоть 5 р. через день, магний В6, глицин и брусничный лист(как его давать не знаю, фуууу горький), через месяц узи. Пошла к педиатриссе, грю выписывайте бесплатно лекарства, надо было видеть ее лицо, как куриная жопка скривилась, сказала завтра позвонить, она узнает есть в наличии или нет. |
[QUOTE=kubanna;3837394]Привет, девочки!
Мы тоже днём недолго спим, по 40 минут где-то. Я где-то слышала, что это абсолютно нормально. Насчёт стула: мы тоже какали раз в 3 дня, а после того как мы заболели и начали вставлять виферон свечи, он начал ходить очень жидко по 3-4 раза в день. Уже 2 день не вставляю, а всё равно так какает. Плюс ко всему, я пью антибиотики (правда лёгкие), у меня ангина была, но ему даю линекс, не знаю, короче... Иммунитет у меня капец какой, второй раз за 1,5 месяца болею. А как у вас, девочки, после родов с иммунитетом? Что попить, даже не знаю, для поднятия. Может, что посоветуете, буду благодарна!!!:)))[/QUOTE] мы в середине июля болели. Тоже вставляли виферон и стул наладился :-D :-D :-D иногда конечно помогаю ему (ватной палочкой чуть раздражаю попку, как педиатор сказала), но все чаще у него у самого все получается) А для иммунитета я сейчас снова начала пить "алфавит. Мамино здоровье". А то пипец.... зуб один потемнел, суставы в пальцах ломить начало....волосы полезли... А мы сейчас гуляли. 2 часа поспали)))) а дома в кроватке тоже мало спит минут 20-40. Иногда на полтора часа размаривает, но не часто |
[QUOTE=tlv1977;3837515]Всем привет!
Мы были у невролога, попутно заскочили к педиатриссе, весим 6800, прививку назначили на после 18 полиомелит вторую и акдс. У невролога положительная динамика ттт, но назначила актовегин проколоть 5 р. через день, магний В6, глицин и брусничный лист(как его давать не знаю, фуууу горький), через месяц узи. Пошла к педиатриссе, грю выписывайте бесплатно лекарства, надо было видеть ее лицо, как куриная жопка скривилась, сказала завтра позвонить, она узнает есть в наличии или нет.[/QUOTE] Тань, привет) я что то пропустила. От чего вам столько назначили???? я вчера тоже к неврологу записалась...29-го пойдем сдаваться |
[QUOTE=terra;3837516]мы в середине июля болели.
Тоже вставляли виферон и стул наладился :-D :-D :-D иногда конечно помогаю ему (ватной палочкой чуть раздражаю попку, как педиатор сказала), но все чаще у него у самого все получается) А для иммунитета я сейчас снова начала пить "алфавит. Мамино здоровье". А то пипец.... зуб один потемнел, суставы в пальцах ломить начало....волосы полезли... А мы сейчас гуляли. 2 часа поспали)))) а дома в кроватке тоже мало спит минут 20-40. Иногда на полтора часа размаривает, но не часто[/QUOTE] Надо тоже попить витамины, а то вот у меня тоже суставы болят заметила. Особенно утром бывает как раскривушка блин, пока не расходишься скрипишь вся. Блин чуть за 30.....а песок уже начинает сыпаться:girl_haha: |
[QUOTE=kubanna;3837495]7,5 вес, а рост...ну 68 точно есть. я не мерила ее недели 4[/QUOTE]
Добротные параметры:) Мы тоже с добротными данными :)[/QUOTE] дааааа))) вы и высокие и весите хооооорошоооо)))) |
[QUOTE=terra;3837527]Тань, привет)
я что то пропустила. От чего вам столько назначили???? я вчера тоже к неврологу записалась...29-го пойдем сдаваться[/QUOTE] у нас при родах была сильная гипоксия+ водянка небольшая, сейчас с одной стороны прошла, а с другой нет,на последнем узи поставили псевдокисту, но как врач объяснила ничего страшного. |
[QUOTE=tlv1977;3837539]у нас при родах была сильная гипоксия+ водянка небольшая, сейчас с одной стороны прошла, а с другой нет,на последнем узи поставили псевдокисту, но как врач объяснила ничего страшного.[/QUOTE]
у нас тоже гипоксия была.... а киста не страшно. У моего двоюродного братика (ему сейчас полтора годика) тоже была киста, но потом рассосалась что ли. Даже лекарств сейчас никаких не пьют |
девчат, а у вас "контакт" работает?
у меня со вчерашнего вечера не отображает страницу |
[QUOTE=terra;3837516]мы в середине июля болели.
Тоже вставляли виферон и стул наладился :-D :-D :-D иногда конечно помогаю ему (ватной палочкой чуть раздражаю попку, как педиатор сказала), но все чаще у него у самого все получается) А для иммунитета я сейчас снова начала пить "алфавит. Мамино здоровье". А то пипец.... зуб один потемнел, суставы в пальцах ломить начало....волосы полезли... А мы сейчас гуляли. 2 часа поспали)))) а дома в кроватке тоже мало спит минут 20-40. Иногда на полтора часа размаривает, но не часто[/QUOTE] Во-во, и у меня такая же песня. Задолбалась уже к себе прислушиваться: а не горло ли, а не насморк ли... А насчёт волос: мне моя врач сказала(гинеколог), что сейчас лезут те волосы, которые не лезли во время беременности, и пока все, которые не вылезли во время беременности, не вылезут-ничем их не остановишь!:) А я начала пить сегодня Элевит. У меня ещё с беременности осталась начатая пачка. Вот попробую. |
[QUOTE=terra;3837584]девчат, а у вас "контакт" работает?
у меня со вчерашнего вечера не отображает страницу[/QUOTE] Да, у меня открыт сейчас. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |