![]() |
[QUOTE=Mashulya;3618307]в царицыно когда с вами поедем обязательно его возьму:) :) чтоб фотки отменные получились!
кстати Оль,Тань,если у вас случайно есть на фотках Сашка то киньте мне![/QUOTE] ой, надо глянуть... |
Машуль, отправила.
|
[QUOTE=Тане4ка;3618339]Машуль, отправила.[/QUOTE]
пасиб. 2-я угарная))вот и пойми из-за коляски они ругаются или из-за Марка:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3618159][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утречко!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-52724295.html][IMG]http://s.rimg.info/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif[/IMG][/URL]
Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то))):girl_haha: [B][COLOR="Red"]Оля.[/COLOR][/B]фотки прелесть,там прям сказка,тоже туда хочу! Вы канеш экстрималы лягушачьи лапки уже кушали)):connie_feedbaby: [COLOR="Red"]Машулька[/COLOR],покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец!:)))[/QUOTE] Ну всегда можно тужа полететь;) Нам билеты в 1 сторону обошлись 10 000 на троих. А сон у вас и, правда, ( Т Т Т) хороший, можно и отдохнуть;) Мы сегодня на рассвете проснулись поели, а потом уже в 10 утра только:))) [QUOTE=Mashulya;3618365]пасиб. 2-я угарная))вот и пойми из-за коляски они ругаются или из-за Марка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кажется, я вовремя, пора нам уже вмешаться:girl_haha: Маша, с покупками, а что места для басика мало на даче? |
Ой, Оля, не написала про фотки.
Ну вы там шиканули:girl_haha: А серьезно, классно отдохнули. Я представляю, как ты развлеклась!!! |
Девочки спасибо, да немного отдохнули, посмотрела, что за фрукты на рынке и по каким ценам, сразу захотелось обратно:girl_in_love:
Ну ничего, сегодня с дедом и мужем собираемся на шашлык, мяско уже маринуется;) Еще, с понедельника начну корректировать резюме и выставлю на сайты с поиском работы, если в течении 3 мес найду что-то стоящие-буду счастлива, Алена подрастет и работа будет:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;3618439]
Кажется, я вовремя, пора нам уже вмешаться:girl_haha: Маша, с покупками, а что места для басика мало на даче?[/QUOTE] :-D :-D :-D да да.пока вы там отдыхаете.наши девчонки не теряются:girl_haha: :girl_haha: мало...мы не думали что он такой огромный!ладно.придется свекрови свои цветочки потеснить:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;3618472]:-D :-D :-D да да.пока вы там отдыхаете.наши девчонки не теряются:girl_haha: :girl_haha:
мало...мы не думали что он такой огромный!ладно.придется свекрови свои цветочки потеснить:-D :-D[/QUOTE] А что вы сами безженихастые еще:-! , с вас и спросить некому%-0 :girl_haha: Свекровь в курсе ваших планов:girl_haha: ? |
ОльгаНики, суперские фото! здорово отдохнули!
Девочки, спасибо за пожелания Амирчику. Саша молодец! такие слова уже говорит) |
[QUOTE=Azali;3618492]ОльгаНики, суперские фото! здорово отдохнули!
Девочки, спасибо за пожелания Амирчику. Саша молодец! такие слова уже говорит)[/QUOTE] спасибо. как Амирчик?! [QUOTE=ОльгаНики;3618481]А что вы сами безженихастые еще:-! , с вас и спросить некому%-0 :girl_haha: Свекровь в курсе ваших планов:girl_haha: ?[/QUOTE] мы да:( на примете есть парочка.но еще не знакомились.вот с одним на даче познакомимся.а после лета тут еще 2 есть:-D нет пока.не в курсе:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3618492]ОльгаНики, суперские фото! здорово отдохнули!
Девочки, спасибо за пожелания Амирчику. Саша молодец! такие слова уже говорит)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как вы? [QUOTE=Mashulya;3618503]спасибо. как Амирчик?! мы да:( на примете есть парочка.но еще не знакомились.вот с одним на даче познакомимся.а после лета тут еще 2 есть:-D нет пока.не в курсе:girl_haha:[/QUOTE] Очень странно, что нет еще пары, но все еще впереди;) |
Спасибо, нам вроде получше . из носа меньше течет. но такой хрип от мокроты, которую никак откашлять не может. я и сама никак не могу вылечится. хронич. горло. решила пить антибиотик
|
эх, вы :( -лето началось, а вы болеете...
Выздоравливайте!!! |
Кстати, хотела проколоть там уши Алене, но косметолог отказалась, сказала, что до 3 лет у детей формируется мочка и ткань как губка, со временем может деформироваться, поэтому лучше не спешить.
А подруга у которой дочке 3 года и проколола уши до года, нас агитировала, хотя потом сказала, что им пришлось перекалывать недавно, так как дырочка была не там где они хотели. Так что вот так... |
[QUOTE=ОльгаНики;3618624]Кстати, хотела проколоть там уши Алене, но косметолог отказалась, сказала, что до 3 лет у детей формируется мочка и ткань как губка, со временем может деформироваться, поэтому лучше не спешить.
А подруга у которой дочке 3 года и проколола уши до года, нас агитировала, хотя потом сказала, что им пришлось перекалывать недавно, так как дырочка была не там где они хотели. Так что вот так...[/QUOTE] ну вот.... блин а я так хочу!!! на недельке думала сходить.вобще еще вчера хотела но все косметологи ближайшие заняты были |
Ой, Маша, хорошо, что напомнила - надо фотки перекачать, Сашулька была там точно у меня!;)
Девочки, у меня новости, мы наверное все-таки в Сибирь не полетим, решили, что траты на перелет неоправданы, учитывая то, что мы сможем на 2 недели только, из них неделя уйдет на аклиматизацию и переход на новое время Леше...%-0 Родители мужа купили новую машину и приедут к нам сами в августе:))) Что-нибудь придумаем, может, в санаторий съездим с Лешей или в Суздаль-Владимир, например. А осенью куда-нибудь в теплые края наверное махнем втроем!!!:girl_in_love: Муж хочет на Кипр! Я счастлива!!!:))) Завтра во сколько гуляем? Юля, Надя, Марго, Оля, вы идете? Таня и Маша, вроде вы точно уже, да? |
[QUOTE=Farfalla;3618675]Ой, Маша, хорошо, что напомнила - надо фотки перекачать, Сашулька была там точно у меня!;)
Девочки, у меня новости, мы наверное все-таки в Сибирь не полетим, решили, что траты на перелет неоправданы, учитывая то, что мы сможем на 2 недели только, из них неделя уйдет на аклиматизацию и переход на новое время Леше...%-0 Родители мужа купили новую машину и приедут к нам сами в августе:))) Что-нибудь придумаем, может, в санаторий съездим с Лешей или в Суздаль-Владимир, например. А осенью куда-нибудь в теплые края наверное махнем втроем!!!:girl_in_love: Муж хочет на Кипр! Я счастлива!!!:))) Завтра во сколько гуляем? Юля, Надя, Марго, Оля, вы идете? Таня и Маша, вроде вы точно уже, да?[/QUOTE] как здорово!!! рада за вас!!:))) :))) я точно!:) |
[QUOTE=Farfalla;3617801]Мне кажется, на прививку вряд ли на 4-й день...%-0 Мож, чего съела?[/QUOTE]незнаю!%-0
седня 1 раз какала. [QUOTE=Slonik;3617831]начинать с теплой, а затем потихоньку снижать температуру. Знакомая на глаз снижала, но до холодной кажется не опускали темпер-ру. Думаю чуть теплая все равно должна быть[/QUOTE] посмотрим как попрет:girl_haha: [QUOTE=Slonik;3617839]У нас вообще проблемы с укладыванием стали. Уже третью ночь бешусь просто. :-E Сынок обе груди опустошит и ни в одном глазу, капец. Целый час уходит на то чтобы он уснул, даже боюсь думать что будет дальше. Кстати, новость, только что заметила, у нас вылез вверху 4-й справа зубик, и клыки набухли. Ползут во всю зубки наши :girl_in_love:[/QUOTE] с зубиком вас!!!!! а я на сон вообще не даю грудь, на дневной сон уже 3 месяца не даю, а на ночной 3 недели:))) [QUOTE=ОльгаНики;3617946]Не знаю, он говорит типа какая из крана течет:-! Когда дочке было 2. 5 года они Днестр переплывали%-0 :-![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 ОФИГЕТЬ!!!! я не смогу ее такой водой обливать, это же руки сводит:-/ [QUOTE=Юла2;3618023]Привет всем! Оля, здоровоские фотки!!!!!! Молодцы!!!!!! Юлечка, фотки через пару дней покажу и с выпуска, и с ДР.... я писала, чтот комп на две минуты включается и все....выключается... ни одна фотка не успевает загрузиться....завтра в ремонт отвезу. А Аделина твоя на выпуске была звездой!!!!!!! Красавица!!!! Я успела посмотреть.[/QUOTE]Спасибо!!!! ждемс;) [QUOTE=Farfalla;3618106]Доброе утро! Маша, с покупочками!!!:))) А к нам вчера приезжала моя сестренка со своим бойфрендом, женихом уже, она же крестная и они Леше подарили велик!!!:girl_in_love: Голубой ягуар с клаксоном!:) Пойдем сегодня на нем гулять, сфотаемся! Всем хорошего дня!!![/QUOTE] Поздравляю с великом!:))) [QUOTE=Freya;3618159][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утречко!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-52724295.html][IMG]http://s.rimg.info/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif[/IMG][/URL] Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то))):girl_haha: [B][COLOR="Red"]Оля.[/COLOR][/B]фотки прелесть,там прям сказка,тоже туда хочу! Вы канеш экстрималы лягушачьи лапки уже кушали)):connie_feedbaby: [COLOR="Red"]Машулька[/COLOR],покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец!:)))[/QUOTE] какая прелесть!ТТТ! [QUOTE=Freya;3618167]А еще мы вообще не хоти в коляске сидеть,50 метров проезжаем от дома и всё! На руки просимся,ходить не хотим,пипец,мне уже одной с ним гулять напряжно,тащу его и коляску следом:hysteric:[/QUOTE]а мы вообще не гуляем на коляске:girl_haha: на велике всегда! коляска если куда надо идти, чтобы она спала тогда! [QUOTE=Тане4ка;3618259]Спасибо!Сегодня лучше, немного болевые ощущения остались, если надавить, видать рассосала вчера. Специально ничего не делаю. Бегает по дому босиком и в трусах. Открыт балкон на кухне и окно в комнате. Еще босиком по песку ходит, когда на озере. София тоже третий день ходит часто и кашей, а писиет мало.%-0 Может тоже зубы:-! [/QUOTE] ну вот и хорошо! сейчас вообще прошло наверно? у меня было так два раза, проходило за 2-3 дня ох надеюсь зубы!там не дает смотреть! только пальцем зупаю:girl_haha: надеюсь нащупаю зубик скоро:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3618304]ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!":girl_haha: муж аж подскочил:girl_haha: потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" :))) :))) :))) мы рям офгели.четко так!прям правильно не шипилявя!!!:girl_pinkglassesf: растет моя крошка!!![/QUOTE]как здорова!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) бассейн клевый, прям там плавать можно!!!тащусь!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3618602]Спасибо, нам вроде получше . из носа меньше течет. но такой хрип от мокроты, которую никак откашлять не может. я и сама никак не могу вылечится. хронич. горло. решила пить антибиотик[/QUOTE]почему вот мы все время болеем?? врач не говорит что такое??? выздоравливайте скорее дорогие мои!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3618624]Кстати, хотела проколоть там уши Алене, но косметолог отказалась, сказала, что до 3 лет у детей формируется мочка и ткань как губка, со временем может деформироваться, поэтому лучше не спешить. А подруга у которой дочке 3 года и проколола уши до года, нас агитировала, хотя потом сказала, что им пришлось перекалывать недавно, так как дырочка была не там где они хотели. Так что вот так...[/QUOTE] у Аделинки сейчас все нормально с дырочками все ровно:))) в 9 мес кололи. У Анфиски уже все зажило, надо серьги переодевать:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;3618304]ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!":girl_haha: муж аж подскочил:girl_haha:
потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" :))) :))) :))) мы рям офгели.четко так!прям правильно не шипилявя!!!:girl_pinkglassesf: растет моя крошка!!![/QUOTE] какая умница:girl_in_love: |
[B]Танюш[/B],как грудь?
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |