![]() |
Всем ривет...погода гребанная...сын с 2 часов куролесит...по 5 минут спит...и все...в 7.30...я была на последнем издыхании...муж забрал его в зал...с ним играл....а я спала...принцесса....и до 10....пока массажистка не пришла))))Зато теперь на стреме я...муж спит)))Щяс встанет..к маме отправимся))
|
[QUOTE=мурррзик;3672885]мм,Нют,кашку давали????и как? ела? какую кашку?[/QUOTE]
привет ага, купила хипп гречневую без молока и без сахара кинула в грудное молоко одну ложечку через обычную соску не пошло - поставила соску с переменным потоком и на единичке все выпила она, не без истерик чуток, но выпила с утра уже покакали:))) только че то опять носом шмыгает, ёмое твое наше никак эти сопли от нас не отстанут набрали мы вчего 700 гр за 2 месяца:( |
маловато((((((700грамм то
|
[QUOTE=мурррзик;3673007]маловато((((((700грамм то[/QUOTE]
канешно мало причем она когда болела - ваше не ела ничего почти |
да, 700 грам за 2 манюнечко...ну ничего щас кашку кушать будете и все тип топ будет)))
мож, Алинка фигуру блюдет с молоду)) Мурзя, все спросить хочу, какой фотик купили, по фотками понимаю что зеркалка..а фирма и т.д? |
[QUOTE=Alenka88;3673107]да, 700 грам за 2 манюнечко...ну ничего щас кашку кушать будете и все тип топ будет)))
мож, Алинка фигуру блюдет с молоду)) Мурзя, все спросить хочу, какой фотик купили, по фотками понимаю что зеркалка..а фирма и т.д?[/QUOTE] мляха, вредная она у меня - да еще и привереда маленькая:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3673319]мляха, вредная она у меня - да еще и привереда маленькая:hysteric:[/QUOTE]
все как положенно, маленькой принцесске:-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот когда большая выростет, тогда держитесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин токо собралась идти гулять с детьми , тут старшая очухалась что кушать хочет - капец
а мелкой уже спать пора, счас пока ее накормлю Алинка дома отрубится, эх, скорее бы уже 5 июля - викуля на море усвистит |
всем приветики!у нас завтра последний день массажа,девчонки посоветуйте чего презентовать нашей массажистке;) ,хорошая т ётя!:)
|
Всем приветик!!!:)
У нас сегодня не жарко, так хорошо!!!Отправляю мужа домой, и сын с ним захотел поехать:( , эх, я бы тоже умотала, но массаж ещё у нас. Тоже вот думала о презенте, но здесь сильно не разгонишся, конфеты какие нибудь подарю и чай хороший.... Ходили здесь в поликлинику, хотели прививки сделать здесь, но у них нет вакцин и не будет...кто знает на сколько можно отсрачивать прививки??? |
[QUOTE=Elenka248;3673656]Всем приветик!!!:)
У нас сегодня не жарко, так хорошо!!!Отправляю мужа домой, и сын с ним захотел поехать:( , эх, я бы тоже умотала, но массаж ещё у нас. Тоже вот думала о презенте, но здесь сильно не разгонишся, конфеты какие нибудь подарю и чай хороший.... Ходили здесь в поликлинику, хотели прививки сделать здесь, но у них нет вакцин и не будет...кто знает на сколько можно отсрачивать прививки???[/QUOTE] С 3 месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас сегодня не жарко, так хорошо!!!Отправляю мужа домой, и сын с ним захотел поехать:( , эх, я бы тоже умотала, но массаж ещё у нас. Тоже вот думала о презенте, но здесь сильно не разгонишся, конфеты какие нибудь подарю и чай хороший.... Ходили здесь в поликлинику, хотели прививки сделать здесь, но у них нет вакцин и не будет...кто знает на сколько можно отсрачивать прививки???[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Лен, с трешечкой вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"][SIZE="4"]А прививки многие вообще не делают, отказ пишут до года...нам вот сегодня поставили АКДС+гепатит и от полиомиелита, теперь сижу переживаю чтоб температуры не было, пока ттт поела и уснула.....[/SIZE][/COLOR] |
У нас сегодня не жарко, так хорошо!!!Отправляю мужа домой, и сын с ним захотел поехать:( , эх, я бы тоже умотала, но массаж ещё у нас. Тоже вот думала о презенте, но здесь сильно не разгонишся, конфеты какие нибудь подарю и чай хороший.... Ходили здесь в поликлинику, хотели прививки сделать здесь, но у них нет вакцин и не будет...кто знает на сколько можно отсрачивать прививки???[/QUOTE] поздравляем!!!с 3мя месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL] |
Лен,конфеты точно дарить не буду,а вот чай классная идея,спасибо!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3673693]С 3 месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;3673705]поздравляем!!!с 3мя месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;3673702][COLOR="Red"][SIZE="5"]Лен, с трешечкой вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"][SIZE="4"]А прививки многие вообще не делают, отказ пишут до года...нам вот сегодня поставили АКДС+гепатит и от полиомиелита, теперь сижу переживаю чтоб температуры не было, пока ттт поела и уснула.....[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, девочки!!!!! я просто дуб в этих прививках, акдс нужно в 3 колоть, или можно опоздать, у меня получсится в 3 и 2 недели - можно так? |
[QUOTE=Elenka248;3673731]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо, девочки!!!!! я просто дуб в этих прививках, акдс нужно в 3 колоть, или можно опоздать, у меня получсится в 3 и 2 недели - можно так?[/QUOTE] Лен, можно вообще когда хочешь, это по графику в 3 мес, мы тож сегодня только сделали... |
чё-то у нас гром ужасный гремит ,а дождя нету...доча уснула,надо бы пол помыть,а не охотаааааа:hysteric:
|
[QUOTE=Kisuly;3673739]Лен, можно вообще когда хочешь, это по графику в 3 мес, мы тож сегодня только сделали...[/QUOTE]
ну да, вам получается тоже 3 и 2 недели.А на замеры к педиатру в 3 ходили или тоже сегодня?На акдс может быть температура?!а на гепатит?тоже? |
[QUOTE=kicik;3673781]чё-то у нас гром ужасный гремит ,а дождя нету...доча уснула,надо бы пол помыть,а не охотаааааа:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже уже четыре раза подходила к половой тряпке, на пятый наконец то взяла и помыла:girl_haha: |
мы на замеры ходили в 3, но там мы просто к знакомому педиатру ходили, а так можно было и сегодня помериться....самая тяжелая сказали АКДС, на нее и темпа может быть, а гепатит и полиомиелит безобиднее...но это так мне врач сказала.....
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |