![]() |
[QUOTE=Nat;4915894]Жень, а у Андрея шрам так и остался?[/QUOTE]
под бровь да :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4915956]под бровь да :([/QUOTE]
Ну это не страшно, главное что не на щеке! |
[QUOTE=Nat;4916044]Ну это не страшно, главное что не на щеке![/QUOTE]
Да и на щеке не страшно. Чтож теперь делать то! Не вешаться же:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4916060]Да и на щеке не страшно.
Чтож теперь делать то! Не вешаться же:-![/QUOTE] Ну это понятно! У нас тоже все ушло, слава богу. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4916060]Да и на щеке не страшно.
Чтож теперь делать то! Не вешаться же:-![/QUOTE] да на щеке если сильно приглядеться то видно но там вообще мизер....а вот под бровью,прям видно...ладно ещё пока вырастет вообще еле заметно будет:) |
[QUOTE=Nat;4916066]Ну это понятно!
У нас тоже все ушло, слава богу.[/QUOTE] Наташ, а у вас от чего шрамы, от ожогов тех? |
[QUOTE=*Snezhka*;4916122]Наташ, а у вас от чего шрамы, от ожогов тех?[/QUOTE]
Да, у нас если приглядется кожа в подмышке и вокруг чуть белее что ли. Но заметно только если близко присматриваться. Еще в ванне если вода горячая, то это место тоже краснеет. Ну это ерунда. |
[QUOTE=*Snezhka*;4915922]И ещё слышала, что ремнем не так опасно как рукой.......Меня родители в детстве, кстати не били, вот терпение-то было))[/QUOTE]
меня кстати тоже, мама грозилась только, все ремень вешала, а я его брала и прятала, в один прекрасный день когда папа собрался на работу, то ниодного ремня найти не смог:-D :-D :-D |
Всем привет)))
Да) как воспитывать своего ребенка каждый решает сам))) у кого-то одни методы, у кого-то другие, и это совсем не значит, что что-то хорошо, а что-то плохо... Самое главное, чтобы было действенно))) в конце концов, я думаю, что здесь не садисты собрались)))) и прекрасно отдают отчет своим действиям)))) Погодка чудесная) мы уже вдоволь нагулялись) зас спать будем укладываться)))) А вчера был жуткий день) двое ребятишек решили посмотреть, что будет, если поджечь поле.... В результате чуть не сгорели 2 деревни, в том числе и наша... Благо сейчас много отпускников и дачников, иначе был бы пи... (( |
[QUOTE=*Svetik*;4916546]меня кстати тоже, мама грозилась только, все ремень вешала, а я его брала и прятала, в один прекрасный день когда папа собрался на работу, то ниодного ремня найти не смог:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девчонки! Вы на прогулку деткам еще одеваете подгузники или уже нет? Мы пока на даче решили приучаться без них гулять, но видно, по привычке Юлька все еще дует в штаны и не просится в туалет...
|
[QUOTE=Olechka;4917579]Девчонки! Вы на прогулку деткам еще одеваете подгузники или уже нет? Мы пока на даче решили приучаться без них гулять, но видно, по привычке Юлька все еще дует в штаны и не просится в туалет...[/QUOTE]
Оль, мы сейчас одеваем,потому как он и дома не просится на горшок:-E а овт летом,планирую просто шортики одевать и пусть так бегает,по даче,думаю к осени приучить проситься в туалет:girl_pinkglassesf: |
Я сейчас не планирую к горшку приучать, так что мы естественно одеваем памперсы. Летом в жару начнем учиться без них. :)
|
[QUOTE=*Svetik*;4916546]меня кстати тоже, мама грозилась только, все ремень вешала, а я его брала и прятала, в один прекрасный день когда папа собрался на работу, то ниодного ремня найти не смог:-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, была один в один ситуация, я утром проснулась от того, что вся семья ищет папин ремень, а он уже на работу опаздывает, а я спрятала и забыла, что на место надо было вернуть, потом отдала его папе, сказала, что боялась, что накажет вот и спрятала. Мы всю неделю гуляли без памперсов,т.к. сейчас тепло и если что можно и на улице посадить пописать и штаны на улице же поменять, он у меня всю неделю не писался, но и на улице редко садится, чаще всего от дома до дома, от горшка до горшка терпит.И спим мы давно без памперсов и даже в дорогу(если на машине)стараюсь не одевать 2-3 часа спокойно выдерживает. |
Всем привет! :)
Наконец опять кто-то в болталке появился :) |
Всем привет)
|
[QUOTE=Olechka;4920293]Всем привет)[/QUOTE]
Вот тебе мой запоздалый Привет :) Девочки, а сколько у вас детишки весят уже? И какой рост? |
[QUOTE=Надежда=0);4921390]Вот тебе мой запоздалый Привет :)
Девочки, а сколько у вас детишки весят уже? И какой рост?[/QUOTE] Привет!;) 11,5 и 86 |
[QUOTE=Надежда=0);4921390]Вот тебе мой запоздалый Привет :)
Девочки, а сколько у вас детишки весят уже? И какой рост?[/QUOTE] приветик.Как сынуля? у вас наверное рост уже 90 )) судя по росту папы:) у нас 12,5 , 84см |
Привет всем! Мы на улице и когда спим в памперсах,дома без, НО, практически не просится на горшок, если раза два в день пописает и то хорошо, прям ужас просто. Рост примерно 87 см, вес около 12-13кг
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |