![]() |
та непонятно что.. да мне врач прописала, но я не хочу при гв пить..
|
ясно...
|
[quote="svetochka;6311065"]та да, но всякое бывает. я уже жду когда таблетки пить можно будет. а то надоело.. что то спать хочется и голова тяжелая. и глаза болят. надо опять витами д попить...[/quote]
не удивительно, у вас так часто погода меняется, а температура скачет как... подлечивайся!!! знаю такое состояние, вообще ничего не хочется... спасибки за рецептик:)) я тут тоже пока объедаюсь сладостями... а потом прийдется себя в руки брать!!! |
Оксан, та мне то все хочется :) только состояние такое. думаю, что может просто простуда в очень легкой форме. хотя.....
|
Выздоравливай!:)) мы деткам здоровые нужны:)))
|
[QUOTE=Mistral88;6311143]Выздоравливай!:)) мы деткам здоровые нужны:)))[/QUOTE]
cпасиб!!! |
Свет, тортик прямо очень-очень аппетитный. Блин, когда у меня уже руки дойдут. В субботу думала сделать, так на ДР позвали... и муж яйца сегодня слопал :)
Оксан, все смотрю на твою линеечку, та к скоро уже! |
к кому на др идёте?
|
привет красавицы:) наконец оживилось тут немного....наверно благодаря Светиным тортикам:)
[QUOTE=svetochka;6309271](девочки стукните меня по башке, а то я никак не угомонюсь), (уже кусочек схряпала). (Настя ща как придет, а я тут в разгуле)[/QUOTE] тю, стукать....(гладя по головке) кушай Светуль, кушай, пока я стройнею:-Р:girl_haha: когда моей было столько же сколько твоей у меня ну никак не получалось ломку по сладком преодолеть:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, хорошая идея попробовать этот тортик доче на ДР, я обожаю крем из белого шоколада, посмотрим, сделаю либо его, либо Красный Вельвет |
хехе, Настя знает, как наказать, по головке вон гладит :) против шерсти :))) эх, ну и шо. один раз можно!!! зато как вкусно! Настя пеки этот, не пожалеешь, там ни муки ни крастителя. а какое наслаждение!
Марин, шли мужа за яицами!!!:))) |
сладкоежки собрались!
мне мама посылку прислала..купила мне мини халву по 50 г в упаковке как конфеты..классно.не надо резать..украинская.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6312483]к кому на др идёте?[/QUOTE]
К дяде мужа [QUOTE=m@m@ ~YO~;6312941]сладкоежки собрались! мне мама посылку прислала..купила мне мини халву по 50 г в упаковке как конфеты..классно.не надо резать..украинская..[/QUOTE] Ой, обожаю халву! А вам во Фр можно все что угодно присылать? К нам из России вроде продукты нельзя слать... Один раз мамину посылку распотрошили и вытащили сладкое |
какой ужас!
не,родители мои в Литве живут..слать можно всё... |
[quote="Лунная Принцесса;6311214"]Оксан, все смотрю на твою линеечку, та к скоро уже![/quote]
Сегодня опять были у Г, и снова сказал встретимся через неделю:) муж мой бедный надеялся что уже не прийдется к нему ехать:))) Эх, вкусняшки-тортики... мой муж уже с моего веса прикалывается, говорит когда ж еще смогу что сказать, пока догнать не можешь, потом молчать прийдется:))) |
а чего так откладывают роды?
мне тоже со старшей сказал 2 недели ходить,а дочка взяла и запротестовала и на след дом в роддом поехала рожать.. так что Г сказала,но малыш сам знает когда день Х |
Оксан, да мало ли когда родишь. про мужа не поняла я?
у нас халва продается в итальянском магазине и наверно в русском есть.. |
[B][I]Вероника[/I][/B], по УЗИ подучается 1 февраля, если не рожу стимултровать аж через 10 дней:( Так что я очень хочу родить раньше, бо 10 мне кажется поздно уже...
[B][I]Света[/I][/B], что именно?:)) [B][I]Девочки[/I][/B], а у вас когда начинают стимулировать после ПДР, через 7 или 10 дней? |
[QUOTE=Mistral88;6313117][B][I]Вероника[/I][/B], по УЗИ подучается 1 февраля, если не рожу стимултровать аж через 10 дней:( Так что я очень хочу родить раньше, бо 10 мне кажется поздно уже...
[B][I]Света[/I][/B], что именно?:)) [B][I]Девочки[/I][/B], а у вас когда начинают стимулировать после ПДР, через 7 или 10 дней?[/QUOTE] ЗАвисит от состояния ребенка и матери. Если все нормуль и по показаниям можно рожать, то договариваются с мамой, как ей удобней |
Оксан, та в принципе не так важно, что я не поняла :))) наверно Б мозг ... мне жутко хочется сделать тест. я не поняла чем он шутит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] прочитала еще раз, дошло :-D я чет подумала, шутит, что когда по весу тебя догонит, то уже не поприкалывается.. короче , не обращай внимания :) |
[quote="Лунная Принцесса;6313130"]ЗАвисит от состояния ребенка и матери. Если все нормуль и по показаниям можно рожать, то договариваются с мамой, как ей удобней[/quote]
Жаль что у нас не спрашивают, по крайней мере мой врач:((( [quote="svetochka;6313157"]прочитала еще раз, дошло я чет подумала, шутит, что когда по весу тебя догонит, то уже не поприкалывается.. короче , не обращай внимания[/quote] :))) о нет, он у меня старается форму держать! это я блин... вот и радуется что я не поворотливая, "издевается":)))) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |