![]() |
[QUOTE=августинка;4303254]Я сама каждый день ложечкой лезу, вдруг застучит...:) уж зубаскиков куча, а Тема с Максом запаздывают:)[/QUOTE]
мне тоже все время кажется что задеваю что-то ложечкой:-D ,пальцем потрогаешь, ничего нет,десна мягкие. У меня с мужем рано зубы вылезли, правда, наши сыночки наверно хотят нам подарок к празднику сделать)))) |
Мы тоже беззубые! Августинка, мне кажется не стоит из-за щек переживать, это все от холода на улице и сухости в квартире. У нас все так же Алиса порой засыпает с краснющими щеками. Никакого прикорма у нас еще не было. Я не меняла свое питание. Это точно с погодой связано и с отоплением.
|
[QUOTE=Ksunka;4303284]мне тоже все время кажется что задеваю что-то ложечкой:-D ,пальцем потрогаешь, ничего нет,десна мягкие. У меня с мужем рано зубы вылезли, правда, наши сыночки наверно хотят нам подарок к празднику сделать))))[/QUOTE]
у мужа в 4 мес 2 зуба было, у меня в 5, сын что то зажал зубки свои:girl_haha: [QUOTE=Vasilek;4303307]Мы тоже беззубые! Августинка, мне кажется не стоит из-за щек переживать, это все от холода на улице и сухости в квартире. У нас все так же Алиса порой засыпает с краснющими щеками. Никакого прикорма у нас еще не было. Я не меняла свое питание. Это точно с погодой связано и с отоплением.[/QUOTE] да как то боязно. если на этой недели не пройдет, пойдем к врачу Как Алиса? |
Vasilek, а это ты в контакте Мария Полудо
|
Я снова дохлик после тренировки)
Да, Юльчик, это Маша))) |
что то почти все девочки онлайн и молчат...стоит мне спать лечь или на прогулку уйти тут разговоры полным ходом......
|
[QUOTE=августинка;4303262]привет привет:) как Амелечка?[/QUOTE]
Амеля устроила забастовку- спать чего-то не желает.Я ее уже в оспе купаю,как-то не помогает;(Может это все танцы Ср свекровью перед ванной? Вот думаю,как нг встречать,когда карапузы к 00 ночи укладываются? |
[QUOTE=Tомочка;4303441]Я снова дохлик после тренировки)
Да, Юльчик, это Маша)))[/QUOTE] эх, как бы я хотела тоже ходить куда нибудь потренироваться...но...до весны терпеть надо... а, ну тогда я ту Машу добавила:) |
[QUOTE=Ghiaccio;4303481]Амеля устроила забастовку- спать чего-то не желает.Я ее уже в оспе купаю,как-то не помогает;(Может это все танцы Ср свекровью перед ванной?
Вот думаю,как нг встречать,когда карапузы к 00 ночи укладываются?[/QUOTE] Мой с 9 спит, ттт. да....новый год теперь проблематичен... мы с мужем планируем уложить Максимку дома и оставить со свекровью, она новый год не встречает, а Максимка до 5 всегда спит, думаю нам хватит с друзьями погулять. правда я на иголках буду, но другого выхода встретить новый год нет... а у вас какие планы есть? |
[COLOR="Magenta"][B][U]Поздравляем Лерочку с 6 месяцем![/U][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/e4/8a6e2ad2a77d.jpg[/IMG][/URL] |
Настя, такая открыточка классная...ммм
|
[QUOTE=августинка;4303558]Настя, такая открыточка классная...ммм[/QUOTE]
:girl_haha: и вам на пол годика такую сделаю)) только сейчас нашла рамочки :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4303621]:girl_haha: и вам на пол годика такую сделаю)) только сейчас нашла рамочки :)[/QUOTE]
а я вот даже обычные анимашки не знаю как вставить, :( дурында |
Жанна, какой у вас обалденный праздник был! С настоящими гостями (а не плюшевыми, как у некоторых)))), цветами, тортиком... Ты такая умничка!)
Мы завтра идем вторую прививку делать. Надеюсь все хорошо пройдет, волнууууюсь((( Опять муж с Кирюшкой пойдеьт, я нимагу))) Том, прикинь, сегодня нам в больнице сказали, что, оказывается, в [U]сентябре[/U] пришел приказ о том, что Гексу до года делают только два раза. Третий раз делают или бесплатный Инфанрикс+капелки в рот капают или платный Инфанрикс, но без капелек. Ппц, это наверное из-за смерти мальчика. Потому что еще месяц назад ни о каком подобном приказе речи не шло... А вам как быть, вы же уже третью вакцину купили? У нас второй день сменен алгоритм засыпания))) Теперь я Кирюшку кормлю, потом кладу в его кроватку, начинаю покачивать. Он хнычет тихонечко минут 5, потом беру на ручки и ношу по комнате вертикално минутки три, напевая колыбельную. Потом кладу обратно в кроватку и снова покачиваю. И напеваю. И читаю в это время))) Кирюша начинает подпевать и засыпааает))) Классно... Спокойно так и руки не обрываются :) Сварила сегодня Кирюше компотик из яблочка, выпил всего 20 грамм, но так кривился! Я попробовала - чуть кисленький, но для него, наверное, сильно кислый был, потому что мордашки очень прикольные строил))) |
Юль, почитай здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/url], там много объяснялок)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4303706]Юль, почитай здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/url], там много объяснялок)[/QUOTE]
спасибо, завтра почитаю, а сейчас спать...пол первого уже. спокойной ночки:) |
Спокойной ночи, Юля :)
|
[QUOTE=Ksunka;4302675]Всем привет!!!
Я все партизаню, читать-читаю, а писать не успеваю))) Жанну И Лерочку с полугодием!!! Мы завтра пойдем на очередную прививку. Не знаю как мы перенесем все это дело... Зубиков у нас нет, да и не намечается вроде. Вертимся вовсю уже, один раз уже упали с дивана.... Все обошлось. Гулять не гуляем, у нас каждый день то снег то ветер, а Темка не любит все это, кричит сразу, от ветра как ни закрывай, если попадет, он начинает захлебываться и пока домой не зайдем не успокоится....Я так переживаю за все это,гулять то надо.. А так он уже больше играется один, вертится вокруг себя как юла. Мы уже кушаем овощи и кашки, фруктовые пюре, но я ни одно кормление полностью еще не заменила, потому что без бутылки мы не спим... А меня опять в список не вписали?:( ну и ладно... Девочки как вы думаете, детки наши до следующей зимы будут в коляске ездить? А то я к лету прогулку присматриваю, а муж ругается, говорит,типа, вдруг он не будет в ней гулять, деньги на ветер...Не знаю, как доказать обратное, говорю, отложу сама деньги и знать не будешь, потом куплю))[/QUOTE] [B]Напиши мне ДР точно, вес и рост[/B] |
Вера, мне первый вариант больше понравился :) А нельзя текст более яркими цветами написать?
|
Привет, Настя!
Да... у нас уже третья прививка Инфанрикс Гекса куплена... Но нам никто не звонил и ничего не говорил... Нам делать на следующей неделе, в среду. Это последняя прививка.... А мальчик же умер от французской вакцины... а Гекса - бельгийская....?! Я не доверяю больше ни одной вакцине, кроме Гексы... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |