![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137348]нет конечно!!!! Я в подъезд выхожу курить.
Неее... к сожалению я раб сигарет :-D Моя даже ногти не дается стричь :hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ДОБРОЕ УТРО, ЛИЛИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) Доброе утро, Машуль :) :) :) ттт Доброе утро, Валюш!!! :) :) :) :) [B]А мы улеглись в 23.30. А встали, точнее попытались в 6.45. Но я отвернулась и Натка еще похрюкала до 8 :) А так ночь вроде ничего так ттт [/B]:)[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137362]Иногда, но очень редко, курю, поднимаю ей капюшон на коляске и курю. Но стараюсь тогда идти против ветра, чтобы дым сразу улетал ;) Правда все косятся, но я же на нее не дымлю %-0 Одна дама возникла тут, на что я ей сказала, [B]что вы не гавкаете на машины[/B], которые дымят хлеще меня? Или думаете выхлопы менее вредны?..
А в подъезд выхожу, когда у нее настроение есть посидеть в кроватке :)[/QUOTE] :-D :-D :-D в точку [QUOTE=Lilichka;4137385]Ясно,ну многие очень категорично настроены на счёт курения,особенно когда мама с ребёнком идёт и курит.Ну ты молодец,нашла что ответить :)))[/QUOTE] категорично то категорично, но более того многие считают своим долгом надавить на психику, пристыдить :-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;4137396]Я тоже считаю, что ребенок не должен дышать всем этим. Но я стараюсь ее оградить от этого. Делаю редко и ведь на самом деле на нее не попадает дым. А шухериться с сигаретой я не буду от нее. Ладно, надо собираться гулять... а так не хотца :-/[/QUOTE] шухериться и не надо...у меня мама до сих пор прячется от меня - ну вот зачем если я уже с триннадцати лет знаю, что она курит:-! |
Ну это понятно,что на ребёнка дымить не надо,думаю каждая мама которая курит такого мнения :)
Валюш,а шухеряться потому что не хотят показывать дурной пример своим детям,вот и всё.И многие так считаю,даже сами курящие мамы,я когда курила,я конечно от Данила не скрывалась,но сейчас он уже и не помнит,что когда то я покуривала :) |
[B][U][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
спали нормалек,просыпался 2 раза,встали мы все в 8 50 я еще в 7 20 мужу гладила рубашку,спаааать хочу)))) |
[QUOTE=Lilichka;4137453][B]Ну это понятно,что на ребёнка дымить не надо,думаю каждая мама которая курит такого мнения[/B] :)
Валюш,а шухеряться потому что не хотят показывать дурной пример своим детям,вот и всё.И многие так считаю,даже сами курящие мамы,я когда курила,я конечно от Данила не скрывалась,но сейчас он уже и не помнит,что когда то я покуривала :)[/QUOTE] ну не знаю, Лиль, видела пару раз сидит напротив коляски и курит прям почти на детё...тут же пиво глушит..время часов одиннадцать вечера...ребенок постарше тут же рядом бегает... - так что все разные... после разговора с мамой на первое время перестала прятаться...потом по новой:) |
[QUOTE=Almari;4137471][B][U][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
спали нормалек,просыпался 2 раза,встали мы все в 8 50 я еще в 7 20 мужу гладила рубашку,спаааать хочу))))[/QUOTE] привет,Машуль...ты герой....я мужа растолкала на работу и опять спать:girl_haha: |
Всем привет!
Спали отвратительно. Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила... А с утра еще и М-е пришли... |
[QUOTE=Feadin;4137502]Всем привет!
Спали отвратительно. Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила... А с утра еще и М-е пришли...[/QUOTE] приветик ндя ночка у вас:-! сочувствую по поводу М |
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо:) Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали. [QUOTE=Lilichka;4137385]Ясно,ну многие очень категорично настроены на счёт курения,особенно когда мама с ребёнком идёт и курит.Ну ты молодец,нашла что ответить :)))[/QUOTE] у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...:girl_haha: соц. реклама блин:girl_haha: Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей%-0 |
Привет, Надюш! С прививкой! Молодцы вы!
Муж - умничка!!! |
[QUOTE=Надежд@;4137573]Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо:) Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали. у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...:girl_haha: соц. реклама блин:girl_haha: Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей%-0[/QUOTE] привет, Надюш с походом вас и с прививочками:) у меня муж такой же... |
Надя,с прививкой!!!
Надя,жалко.что ночь не задалась( |
[QUOTE=Almari;4137614]Надя,с прививкой!!!
Надя,жалко.что ночь не задалась([/QUOTE] А ведь как все начиналось, Маш! |
[QUOTE=Feadin;4137591]Привет, Надюш! С прививкой! Молодцы вы!
Муж - умничка!!![/QUOTE] Привет, Надюш, спасибо [QUOTE=Siva;4137590]привет, Надюш с походом вас и с прививочками:) у меня муж такой же...[/QUOTE] Привет, Валюш, спасибо [QUOTE=Almari;4137614]Надя,с прививкой!!! Надя,жалко.что ночь не задалась([/QUOTE] Привет, Машенька, спасибо:) Мне сказали дать супрастин, днем и вечером, я утром уже дала фенистил, супрастин не давать уже? и давать ли вообще, он лучше фенистила?%-0 |
Надь, думаю, не надо супрастин. Они же от одного и того же... Нам после прививок сказали 10 капель Финистила 3 р в д
|
[QUOTE=Надежд@;4137644]Привет, Надюш, спасибо
Привет, Валюш, спасибо Привет, Машенька, спасибо:) Мне сказали дать супрастин, днем и вечером, я утром уже дала фенистил, супрастин не давать уже? и давать ли вообще, он лучше фенистила?%-0[/QUOTE] они в принципе похожи, Надюш...просто фенистил чуть полегче для детского организма...если никакой реакции раньше не было - я про аллергическую...и сейчас ни диатеза или чего-то в это роде - то можешь не давать супрастин...:) |
[QUOTE=Feadin;4137664]Надь, думаю, не надо супрастин. Они же от одного и того же... Нам после прививок сказали 10 капель Финистила 3 р в д[/QUOTE]
а завтра? тоже фенистил давать или на супрастин перейти? мне говорили, что супрастин сильнее%-0 |
если дала фенистил.то супрастин не надо
для меня фенистил лучше супрастина |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]
мы не очень спали Мишка что то ворочился поднывал..спал со мной в обнимку и утром тоже вижу что еле открывает глаза конючит спать хочет но вертится и все тут. да Надь Карина у тебя пропагандист здорового образа жизни))))))))))))))))))))))) Надюш сочувствую насчет М.у меня сегодня-завтра должны закончится) |
[QUOTE=Siva;4137666]они в принципе похожи, Надюш...просто фенистил чуть полегче для детского организма...если никакой реакции раньше не было - я про аллергическую...и сейчас ни диатеза или чего-то в это роде - то можешь не давать супрастин...:)[/QUOTE]
ну после АКДСок мы только температурили...%-0 медсестра сказала сегодня, что раз сделали гепатит, а он и дает порой температуру, то надо обязательно противогистаминные давать и всучила мне супрастин%-0 |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |