![]() |
всем спокойной ночи!
|
спокойной ночи Машуль
|
спокойной ночки, красотулечки!!!
|
спокойной ночи
|
Всем доброго утра!! :)))
Сижу пока, пью чай :) Мы вчера с одним сном были, мелкая вроде нормально перенесла бодрствование с 3 до 9.30. Правда было видно, что у нее уже извините за сравнение крыша начала ехать, он не капризила, и вырубилась быстро. Вообщем, даю установку! Малышам крепко и сладко спать, мамочками много и спокойно отдыхать, мужьям баловать своих любимок и помогать :))) Всем чао-какао[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL] |
Сашулик @@ @@!!!!!!!
|
Сашуля,тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сашуль,кулачки тебе наши @@@@@@@@@ Сегодня пришлось мне утром Данилку отвезти,вот только приехала,налила чай,пью сижу)))))))))))))))Хорошо без Миши ездила,так как Вика у меня,осталась с ним))))))))) Машуль,а у тебя муж или ты отвозите Лизу в сад?? |
всем доброе утро))))
Сашулькин@@@@Удачииии!!! сейчас вас почитаю;) |
Тимурчик лапочка!!!
Надюш, с новым знакоством))) Феденька хулиган))) у меня ноут уже полгода без клавиши ctrl Танюшка, выздоравливай |
[QUOTE=Lilichka;4234317][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сашуль,кулачки тебе наши @@@@@@@@@ Сегодня пришлось мне утром Данилку отвезти,вот только приехала,налила чай,пью сижу)))))))))))))))Хорошо без Миши ездила,так как Вика у меня,осталась с ним))))))))) Машуль,а у тебя муж или ты отвозите Лизу в сад??[/QUOTE] Лиль,мы не отвозим,а отводим)идти пешком 10 минут)вчера вместе ходили,сегодня вдвоем пошли)а как привыкнет,то муж будет отводить,а я забирать сегодня пришли,а она разоралась аж до трясучки((((((не захотела идти(((((( вторая воспитательница была,она ее вчера не видела,не захотела с ней оставаться все посоветовали оставить ее,а я не смогла,хотя понимаю,что это неправильно.... завтра если такая ситуация будет,то оставлю,тк понимаю,что она переключит свое внимание и все будет хорошо завтра пойдем с мужем,дойдем до садика,а в группу пусть муж отводит,с ним я думаю она быстрее в группу попадет) надеюсь,конечно,что завтра все норм будет) [B][U][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/SIZE][/U][/B] |
Утро доброе.
Сашенька, мы с тобой, дорогая.@@@@@ Маш, удачки вам завтра. У нас воспитатель я помню просто уносила орущего ребенка и все, и мама убегала скрепя сердце, но мы правда маленькие были (2-3 года) Алина спала с 21-40 до 4-30, а потом мы с ней гуляли с 4-30 до 7-00...а в 7-45 у меня будильник заиграл......я получается спала только с 00-00 до 4-30. ППЦ. |
а еще кто-то забрал мои перчатки кожаные((((((((((((
пока Лизу назад одевала,хочу выходить,а перчаток нет((( 3 мамы было,пока мы там были в общем,настроение поганое |
пойду с Лизой во вторую половину дня в садик,там вчерашняя воспитательница будет
говорит,что эта ей не нравится |
что-то 3й день голова болит,сегодня еще и живот,разваливаюсь на части))))
|
[QUOTE=Надежд@;4234403]Утро доброе.
Сашенька, мы с тобой, дорогая.@@@@@ Маш, удачки вам завтра. У нас воспитатель я помню просто уносила орущего ребенка и все, и мама убегала скрепя сердце, но мы правда маленькие были (2-3 года) Алина спала с 21-40 до 4-30, а потом мы с ней гуляли с 4-30 до 7-00...а в 7-45 у меня будильник заиграл......я получается спала только с 00-00 до 4-30. ППЦ.[/QUOTE] спасибо) Аля молодец,что уже без груди спит) |
ну вот и М пришли...
|
доброе утро :)
Маш а Лиза знакома со второй воспитательницей? Она ж пол дня в саду была.... Желаю ей быстро привыкнуть к саду! А перчатки можт кто-то случайо взял? Может вечером принесут? Надь с улучшеним сна вас! Жлаю скорее спать всю ночь не просыпаясь!!! Мы сходили нм занятие:) у Веруни что-то поменялось поведение там...тихоня. |
Привет, мои хорошие!!!
Сашуля, @@@@@!!! Пусть всё пройдет хорошо! Машуль, детки все по началу плачут, это же понятно. Наша первый день счастливо пошла тоже, всё интересно. а потом кажое утро концертино устраивала) ну у нас тоже, воспитатели уводят, там увлекают чем-нибудь, а мама идет на работу орет) |
[QUOTE=Маня;4234894]доброе утро :)
Маш а Лиза знакома со второй воспитательницей? Она ж пол дня в саду была.... Желаю ей быстро привыкнуть к саду! А перчатки можт кто-то случайо взял? Может вечером принесут? Надь с улучшеним сна вас! Жлаю скорее спать всю ночь не просыпаясь!!! Мы сходили нм занятие:)[B] у Веруни что-то поменялось поведение там...тихоня.[/B][/QUOTE] знакома,но совсем немного,я отчасти и из-за этого ее взяла назад домой спасибо за пожелание хорошо бы принесли перчатки,они так мне нравились [B]и как ты к этому относишься?[/B] |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |