![]() |
[QUOTE=MiFFka;4859060]Галь, да мы тож с мячиком ) но он у меня чужих не любит, да еще и в белых халатах )) он сначала ей улыбался ) а птом когда она его трогать стала - в рев ))))[/QUOTE]
Ааа понятно))) |
[QUOTE=Лоли;4859033]Девчонки, а кто-нибудь покупал деткам ботиночки? массажистка посоветовала ножку фиксировать из-за тонуса в пальчиках, а адидасы нам еще велики))) читаю отзывы, вроде котофей неплохие боты...[/QUOTE]
котофей хорошие, еще страшей "зебру" покупала, еще есть "вприпрыжку", еще народ "Бартек" хвалит, но мы их не носили,не знаю. [QUOTE=Лоли;4859046]А нам наша наоборот говорила вит. Д обязательно давать и педя в пол-ке того же мнения))) ну я даю все равно не каждый день, а так, когда вспомню :girl_haha: мы массаж вообще с 25-30 мин. начали, потом увеличили время с гимнастикой на мяче и нырянием в ванной. но правда не ревели, наоборот нравится нам это дело :girl_in_love: так что вы скоро привыкнете и будет кайфовать :girl_in_love:[/QUOTE] вит Д обязательно надо давать, если ре в городе живет. на зиму-весну даже дозу увеличивают. |
витамин Д есть в смеси ) и смысл добавлять еще? проще к бабушке летом уехать и в тенечке позагарать )))
|
[QUOTE=MiFFka;4859078]витамин Д есть в смеси ) и смысл добавлять еще? проще к бабушке летом уехать и в тенечке позагарать )))[/QUOTE]
а зимой? |
[QUOTE=MiFFka;4859078]витамин Д есть в смеси ) и смысл добавлять еще? проще к бабушке летом уехать и в тенечке позагарать )))[/QUOTE]
им сейчас оч нужен кальция, а без вит Д он плохо усваивается но опять же, как и во всех вопросах, каждый родитель решает сам. я не стану бросаться такими вещами, после того, как видела детей с рахитом :-/ |
я кажется придумала способ не продавать свою любименькую колясочку :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4859091]а зимой?[/QUOTE]
зимой в смеси есть :) а так виитамин д излишек хуже чем нехватка.. и плюс от всяких добавочных оч часто деток сыпет.. так зачем давать, если есть в смеси? я лучше желток дополнительно давать буду :) тот же витамин д... |
[QUOTE=MiFFka;4858582]да блин, я ростом низкая, и у меня получается ручка (та что после регуляторов) горизонтально, чтобы мне обезъянкой не выглядеть и сверху коляску не тягать.. и получается рычаг не тот что ли... а мож брак какой (( вот теперь даже не знаю как быть.. до мая конечно откатаю (не заезжая в леса, обидно конечно)... а там надо новую брать.. но уже таак боюсь :(([/QUOTE]Лян, мы с тобой роста одинакового, если мне память не изменяет))), ручку я тоже себе делаю горизонтально, поэтому и пишу, что фигня какая-то:(
|
[QUOTE=MiFFka;4859097]зимой в смеси есть :) а так виитамин д излишек хуже чем нехватка.. и плюс от всяких добавочных оч часто деток сыпет.. так зачем давать, если есть в смеси? я лучше желток дополнительно давать буду :) тот же витамин д...[/QUOTE]
ок, решает каждый для себя;) |
[QUOTE=Я-ночка;4859104]Лян, мы с тобой роста одинакового, если мне память не изменяет))), ручку я тоже себе делаю горизонтально, поэтому и пишу, что фигня какая-то:([/QUOTE]
Ир, мож у нас все таки брак какой :( теперь не знаю какую брать.. щас этих ручек регулирующихся шарахаться буду... я еще чего думаю.. у меня когда мама приезжала (что в нг что в марте), она прям давила на ручку (опираясь так сказать), как будто катит трактор тяжелый.. я ей говорила, типа зачем ты нагрузку делаешь, коляска сама едет легко с одной руки... вот может изза этого еще полетело все :( |
[QUOTE=Juliasha;4859106]ок, решает каждый для себя;)[/QUOTE]
та никто и не спорит :)) |
Мой сегодня массажистку сам встречал: выполз по-деловому из комнаты)). А по поводу витамина Д, мне в поликлинике сказали давать его до мая.
|
[QUOTE=Я-ночка;4859120]Мой сегодня массажистку сам встречал: выполз по-деловому из комнаты)). А по поводу витамина Д, мне в поликлинике сказали давать его до мая.[/QUOTE]
здорово :))) |
[QUOTE=MiFFka;4859112]Ир, мож у нас все таки брак какой :( теперь не знаю какую брать.. щас этих ручек регулирующихся шарахаться буду...
[/QUOTE]А ты попробуй купить коляску, у которой ручка регулируется не как на Тутисе через кнопку, а телескопически выезжает. |
[QUOTE=Я-ночка;4859129]А ты попробуй купить коляску, у которой ручка регулируется не как на Тутисе через кнопку, а телескопически выезжает.[/QUOTE]
Ир, а мне ведь еще нужно чтобы легкая была... :( да и я сейчас вообще не знаю марку какую выбрать.. ет надо ехать что ли в магазы смотреть? |
[QUOTE=MiFFka;4859112]Ир, мож у нас все таки брак какой :( теперь не знаю какую брать.. щас этих ручек регулирующихся шарахаться буду...
я еще чего думаю.. у меня когда мама приезжала (что в нг что в марте), она прям давила на ручку (опираясь так сказать), как будто катит трактор тяжелый.. я ей говорила, типа зачем ты нагрузку делаешь, коляска сама едет легко с одной руки... вот может изза этого еще полетело все :([/QUOTE] бери с телескопической ручкой%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4859134]Ир, а мне ведь еще нужно чтобы легкая была... :( да и я сейчас вообще не знаю марку какую выбрать.. ет надо ехать что ли в магазы смотреть?[/QUOTE]
попробуй не яндекс маркете параметры задать, может, покажет чего... |
еххх.... ничаво путнего не дает...
|
Насчет вит. Д, то я тоже сначала не давала, тк он был в смеси. но потом у нас полысел затылок, начали потеть ножки, а это все признаки начинающегося рахита((( да и педя настоятельно посоветовала...
Муж сегодня наконец-то рано с работы пришел, хотела счаз за котофеями и пюрешками съездить, но такие пробки :( может через часик получше будет. |
Девочки,я сегодня готовила овощное рагу в пароварке, муж все жалуется что толстый, и накормила Гошу им, там и с солью и с перцем, он с таким удовольствием ел, и еще сварила компотик из облепихи и яблок, щас будем пробовать, пока он ванной плавает а я рядом блюдю))))
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |