![]() |
[QUOTE=Margo123;4750948]они это приборчик прям в ШМ вводят,весьма не приятная процедура,но она мне всегда говорила глубоко вдохнуть и тогда не чувтвуешь ни чего[/QUOTE]
мне тоже в больнице делали, называлось "ванночки", тоже что то вводили, заливали жидкость, надо было лежать какое то время, а потом выливали. [QUOTE=Belrina85;4750960]Может в аптеке продают такой приборчик или клизмочку;) но шприцом наверно удобнее,башим-башим:-D[/QUOTE] я купила шприц, если будет не удобно, наверное надо клизмочку))) |
[QUOTE=Galko;4750949]Ага, в сентябре, эндометриоз и спайки[/QUOTE]
По направлению или собственное решение было о лапаре? у меня были спайки незначительные,эндометриоз в брюшной полости тоже незначительный и фоликулярные кисты на ПЯ,но что самое интересное он скзаал что это не мешало беременить,трубы мои быди полностью прохожимы и не повреждены ТТТ[/QUOTE] А трубы внутри не трогали?Вы же давно планируете?Еще какие анализы сдавали с мужем?Ведь причина может быть в другом а врачи просто не все квалифицированные!Не ходила к репродуктологу? |
По рекомендации на лапару я пошла, моя Г, глядя на узи, сказала - было бы очень хорошо, если бы ты сделала лапару.
|
Это я Margo123 писала вторую часть сообщения
|
[QUOTE=Margo123;4750959][QUOTE=Belrina85;4750945][QUOTE=Margo123;4750926]приловчишься зайка,правда у нихтам специальный приборчик для санаций как раз
у меня были спайки незначительные,эндометриоз в брюшной полости тоже незначительный и фоликулярные кисты на ПЯ,но что самое интересное он скзаал что это не мешало беременить,трубы мои быди полностью прохожимы и не повреждены ТТТ[/QUOTE] [QUOTE=Belrina85;4750992]По направлению или собственное решение было о лапаре? у меня были спайки незначительные,эндометриоз в брюшной полости тоже незначительный и фоликулярные кисты на ПЯ,но что самое интересное он скзаал что это не мешало беременить,трубы мои быди полностью прохожимы и не повреждены ТТТ[/QUOTE] А трубы внутри не трогали?Вы же давно планируете?Еще какие анализы сдавали с мужем?Ведь причина может быть в другом а врачи просто не все квалифицированные!Не ходила к репродуктологу?[/QUOTE] да,мы уже очень давно планируем,но я думаю что спайки и мешали.,нам дали время для самостоятельной Б после лапары еще 6-8 месяцев если беременность не наступт то уже идти на ИИ или ЭКО,я верю что у нас скоро все получиться у самих,проверялись оба полностью вот даже моя лапара была окончательной проверкой,трубы мои в нурти не трогали только проверили жидкостью на проходимость |
[QUOTE=Belrina85;4751007]Это я Margo123 писала вторую часть сообщения[/QUOTE]
Я поняла) |
[QUOTE=Galko;4751003]По рекомендации на лапару я пошла, моя Г, глядя на узи, сказала - было бы очень хорошо, если бы ты сделала лапару.[/QUOTE]
а что она тебе по УЗИ то нашла,что направила тебя на лапару???я фактически сама пошла к геникологу в платную клинику и скзалаа что так и так нет деток что все проверено кроме труб,ну он мне тут и скзаал что типа лапара эффективней ГСГ надо проверять трубы,что самое интересое если СГ мужа плохая они не делают лапару в моем случае |
[QUOTE=Margo123;4751006][QUOTE=Margo123;4750959]
да,мы уже очень давно планируем,но я думаю что спайки и мешали.,нам дали время для самостоятельной Б после лапары еще 6-8 месяцев если беременность не наступт то уже идти на ИИ или ЭКО,я верю что у нас скоро все получиться у самих,проверялись оба полностью вот даже моя лапара была окончательной проверкой,трубы мои в нурти не трогали только проверили жидкостью на проходимость[/QUOTE] Мы вот тоже после лапары надеялись на то что у самих получится,но прошло уже 4 года и никак,но мне удалили трубу и сделали пластику второй!Вот теперь на ЭКО |
[QUOTE=Margo123;4751017]а что она тебе по УЗИ то нашла,что направила тебя на лапару???я фактически сама пошла к геникологу в платную клинику и скзалаа что так и так нет деток что все проверено кроме труб,ну он мне тут и скзаал что типа лапара эффективней ГСГ надо проверять трубы,что самое интересое если СГ мужа плохая они не делают лапару в моем случае[/QUOTE]
Мне один узист написал "не исключается эндометриоз", а второй "сальпингоофорит", вот она и сказала - иди смотри что там все-таки) |
[QUOTE=Belrina85;4751030]Мы вот тоже после лапары надеялись на то что у самих получится,но прошло уже 4 года и никак,но мне удалили трубу и сделали пластику второй!Вот теперь на ЭКО[/QUOTE]
Сижу сейчас читаю на форуме нашего региона про ЭКО и понимаю - у меня таких бешеных денег пока нет :((( |
[QUOTE=Galko;4751056]Сижу сейчас читаю на форуме нашего региона про ЭКО и понимаю - у меня таких бешеных денег пока нет :((([/QUOTE]
У нас тоже нет,мы по гос программе,будем квоту получать!это все реально,только анализами замучали!У вас тоже наверное есть гос программа? |
[QUOTE=Belrina85;4751030][QUOTE=Margo123;4751006]
Мы вот тоже после лапары надеялись на то что у самих получится,но прошло уже 4 года и никак,но мне удалили трубу и сделали пластику второй!Вот теперь на ЭКО[/QUOTE] ну у меня совершенно другое,желаю вам скорейшего запузячивания:girl_in_love: [QUOTE=Galko;4751046]Мне один узист написал "не исключается эндометриоз", а второй "сальпингоофорит", вот она и сказала - иди смотри что там все-таки)[/QUOTE] а мне ни чего по УЗИ н евидели кроме кисты,и то оказаолсь их несколько по гистологии [QUOTE=Galko;4751056]Сижу сейчас читаю на форуме нашего региона про ЭКО и понимаю - у меня таких бешеных денег пока нет :((([/QUOTE] а сколько у вас стоит ЭКО у нас просто ЭКО 100 с копейками а если ЭКО+ИКСИ от 123 тысяч |
Девочки пишут, что на ЭКО надо 150-200 тысяч, в зависимости от проблем
|
[QUOTE=Margo123;4751103][QUOTE=Belrina85;4751030]
ну у меня совершенно другое,желаю вам скорейшего запузячивания:girl_in_love: а мне ни чего по УЗИ н евидели кроме кисты,и то оказаолсь их несколько по гистологии а сколько у вас стоит ЭКО у нас просто ЭКО 100 с копейками а если ЭКО+ИКСИ от 123 тысяч[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: и вам желаю уже совсем скоро радоваться пузику! |
[QUOTE=Belrina85;4751098]У нас тоже нет,мы по гос программе,будем квоту получать!это все реально,только анализами замучали!У вас тоже наверное есть гос программа?[/QUOTE]
Есть, только по 3 года некоторые ждут, не знаю, буду летом просить у Г направление... может и помогут нам.... |
[QUOTE=Galko;4751117]Девочки пишут, что на ЭКО надо 150-200 тысяч, в зависимости от проблем[/QUOTE]
Это наверно учитывая все анализы которые перед протоколом сдают!у нас платно стоит 110 и плюс анализы где то 15 тыс |
[QUOTE=Galko;4751131]Есть, только по 3 года некоторые ждут, не знаю, буду летом просить у Г направление... может и помогут нам....[/QUOTE]
По три года это наверно раньше была,сейчас больше средств выделяют!А к репродуктологу можно и самой сходить,без направления!а сколько вы планируете уже? |
а у нас даже помоему только в трех местах делают ЭКО и то в двух уже не надежно очень,слишком много жалоб на них
|
[QUOTE=Belrina85;4751145]По три года это наверно раньше была,сейчас больше средств выделяют!А к репродуктологу можно и самой сходить,без направления!а сколько вы планируете уже?[/QUOTE]
У нас в городе мало делают таких операций, в основном в Москву и в Питер отправляют. А чем занимается этот репродуктолог, Г разве недостаточно для планирования? Мы планируем без двух месяцев два года уже..... |
[QUOTE=Belrina85;4751138]Это наверно учитывая все анализы которые перед протоколом сдают!у нас платно стоит 110 и плюс анализы где то 15 тыс[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;4751164]У нас в городе мало делают таких операций, в основном в Москву и в Питер отправляют. А чем занимается этот репродуктолог, Г разве недостаточно для планирования? Мы планируем без двух месяцев два года уже.....[/QUOTE] репродуктолог это совршенно другое Галюнь,и даже лучше чем просто гениколог |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |