![]() |
И молочка у меня сегодня подвалило-прилило. Так что с докормом пока повременим.
|
[QUOTE=Клеопатра;5071923]И молочка у меня сегодня подвалило-прилило. Так что с докормом пока повременим.[/QUOTE]
Поздравляю! |
[QUOTE=Little;5070620]кто ??:) кроме Гели незнаю никого...или ты образно?:rom: Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Я думала вы меня уже забыли))) Мы все в деревне,там связи нет((Оч редко получается войти:) у нас все хорошо,были седня у врача,весим 7700хомяк блин!!!!!! и рост 65 прикорм даем овощное пюре и кашки..... а так все нормально спит,купается в бассейне:))) |
[QUOTE=Клеопатра;5071909]Девочки, а могут быть складочки на ножках не симметричные? Мы когда были у ортопеда и она смотрела ножки, скаала что всё хорошо и что УЗИ таза делать не надо. А я переживаю, что у нас складочки не совсем одинаковые на ножках. Пойдём всё таки автра сделаем УЗИ таззобедренных суставов.[/QUOTE]
Могут быть и не симметричные. но УЗИ на всякий случай сделать надо [QUOTE=у меня своя сказка;5072233]:girl_in_love: Я думала вы меня уже забыли))) Мы все в деревне,там связи нет((Оч редко получается войти:) у нас все хорошо,были седня у врача,весим 7700хомяк блин!!!!!! и рост 65 прикорм даем овощное пюре и кашки..... а так все нормально спит,купается в бассейне:)))[/QUOTE] Привет. И правда хомяк. Уже прикорм ввели - молодцы. Что умеете? |
[QUOTE=zaj4onok;5071252]Если сама грудь отпускает, значит наедается
Я бы покапала 5 дней. Помнишь может я жаловалась на ужасную аллергию, глаза отекали. Так после капель отек сходит, но потом может вернуться, как правило капли выписывают противовоспалительные и вреда от них не должно быть, так как внутрь он их не принимает и действуют они только на глаз (никакого вреда желудку или печени не приносят), а вот дальнейшее повторение таких алергических конъюктивитов может повлечь назначание гормональных капель... В общем тебе конечно решать, но я бы прокапала сколько врач сказал[/QUOTE] Вот блин.. а я сегодня уже не капала%-0 есть ли смысл завтра капать? [QUOTE=Клеопатра;5071909]Девочки, а могут быть складочки на ножках не симметричные? Мы когда были у ортопеда и она смотрела ножки, скаала что всё хорошо и что УЗИ таза делать не надо. А я переживаю, что у нас складочки не совсем одинаковые на ножках. Пойдём всё таки автра сделаем УЗИ таззобедренных суставов.[/QUOTE] могут быть...у меня у дочки были не симетричные..педиатр сначала меня пугала дисплазией...сделали ренген-все хорошо...только тонус.. [QUOTE=Клеопатра;5071923]И молочка у меня сегодня подвалило-прилило. Так что с докормом пока повременим.[/QUOTE] :))) вот и отличненько!!! [QUOTE=у меня своя сказка;5072233]:girl_in_love: Я думала вы меня уже забыли))) Мы все в деревне,там связи нет((Оч редко получается войти:) у нас все хорошо,были седня у врача,весим 7700хомяк блин!!!!!! и рост 65 прикорм даем овощное пюре и кашки..... а так все нормально спит,купается в бассейне:)))[/QUOTE] приветикии:girl_in_love: хомячком Игорюшу называют))) Мы щас в 4мес примерно в этом весе... Уже кушать еду стали, и как ? нравится? Как маленький внутри?:) еще не чувствуешь бултыханий легких в животике? |
А мы сегодня весь день переворачиваемся и уже руку вытаскиваем:))) И вперед руки вытаскивает...клево так..как будто еще чуток и поползет))) егодня валялись с ним на полу, ему так понравилось ...квартира с нового ракурса))
|
[QUOTE=Клеопатра;5071909]Девочки, а могут быть складочки на ножках не симметричные? Мы когда были у ортопеда и она смотрела ножки, скаала что всё хорошо и что УЗИ таза делать не надо. А я переживаю, что у нас складочки не совсем одинаковые на ножках. Пойдём всё таки автра сделаем УЗИ таззобедренных суставов.[/QUOTE]
вот у нас так. сзади над одной коленкой складка есть, а над другой в этом месте нету. вернее, они до 2 месяцев были одинаковые, а потом одна осталась, а вторая почти пропала. 2 раза делали узи, сказали, что все хорошо. что такое часто случается. я тоже переживала по этому поводу. |
Кать, Кирюша не хомячок, а бегемотик:)
У меня Рома так и не переворачивается, пытается но не получается еще, но любит на боку лежать, теперь спит только на боку. А лежа на животе начал пытаться ползать, конечно не получается, но уже какие-то усилия прилагает, а то раньше совсем ничего не пытался сделать |
Кать, по поводу капель, елси перестала капать, то наверно и не начинай снова. Если еще раз повториться, тогда уже прокапай сколько врач назначит
|
Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь |
[QUOTE=zaj4onok;5072587]Кать, Кирюша не хомячок, а бегемотик:)
У меня Рома так и не переворачивается, пытается но не получается еще, но любит на боку лежать, теперь спит только на боку. А лежа на животе начал пытаться ползать, конечно не получается, но уже какие-то усилия прилагает, а то раньше совсем ничего не пытался сделать[/QUOTE] почему бегемотик:girl_haha: ))) ну вот попытки есть, значит скоро ловить по дому будешь:) [QUOTE=zaj4onok;5072644]Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня((( Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь[/QUOTE] ой как я тебя щас понимаю...почемуто представила когда я Леру маленькую вела. тоже вроде хорошо ходила. не плакала...но вот представила чтоб плакала-и от меня ее оторвали..Меня б угрызения совести мучали :( и я бы тоже ведь день пока не забрала ее сидела бы и мечтала бы ее обнять и поцеловать ...Хотя вообще дело то житейское, и ниче такого нет...а внутри прям камень ... |
А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!:girl_impossible:
Начали "половую" жизнь......Вообще в одну секунду шлепнулся с кровати..лежили мы с ним болтали...он был далеко от края... я немного расслабилась, подтягиваюсь лежу...слышу ШЛЁП :( Меня аж перетрусило...немного правда поплакал... |
[QUOTE=Little;5072831]А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!:girl_impossible:
Начали "половую" жизнь......Вообще в одну секунду шлепнулся с кровати..лежили мы с ним болтали...он был далеко от края... я немного расслабилась, подтягиваюсь лежу...слышу ШЛЁП :( Меня аж перетрусило...немного правда поплакал...[/QUOTE] Поздравляю с полетом Ничего, все детки падают, главное, чтобы не сильно, зато рано поймет что такое "бух" и будет края видеть. Я помню когда Настя маленькая была, часто падала, так как ползать рано начала, так у нас около кровати всегда на полу лежало ватное одеяло, а днем играла только на полу |
А бегемотик - потому он он очень большой))) Но это без обид, мужик должен быть большой [IMG]http://s.rimg.info/8b6eb9621e2e9d1e1f224dcf58696acf.gif[/IMG]
|
[QUOTE=zaj4onok;5072971]А бегемотик - потому он он очень большой))) Но это без обид, мужик должен быть большой [IMG]http://s.rimg.info/8b6eb9621e2e9d1e1f224dcf58696acf.gif[/IMG][/QUOTE]
ну конечно без обид)))) он мой пухлюшечка:girl_in_love: А у меня Лера особо не падала...т.к. не ползала...а тут глаз да глаз теперь... |
[QUOTE=zaj4onok;5072644]Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь[/QUOTE] Свет, я бы тоже пораньше сегодня забрала а то весь день чувство вины бы ощущала. У меня так было с первой дочей. У нас с ней как обряд был: как отвожу в садик - машу ей ручкой в окошко а она мне. Я когда уходила то она сразззу бежала к окошку и ждала когда я ручкой помашу. А один раз я забыла это сделать и ушла мимо окна и не посмотрела и не помахала. Торопилась. Так когда я вспомнила то чуть с ума не сошла. Как представила как бедненькая малышка стоит около окошка и ждёт когда мама ручкой помашет а мама просквоззила мимо. Плакала наверно. Так я потом в 3 часа побежала за ней в сад. Душа не на месте была. Она мне потом весь вечер выговаривала это. |
[QUOTE=Клеопатра;5073140]Свет, я бы тоже пораньше сегодня забрала а то весь день чувство вины бы ощущала. У меня так было с первой дочей. У нас с ней как обряд был: как отвожу в садик - машу ей ручкой в окошко а она мне. Я когда уходила то она сразззу бежала к окошку и ждала когда я ручкой помашу. А один раз я забыла это сделать и ушла мимо окна и не посмотрела и не помахала. Торопилась. Так когда я вспомнила то чуть с ума не сошла. Как представила как бедненькая малышка стоит около окошка и ждёт когда мама ручкой помашет а мама просквоззила мимо. Плакала наверно. Так я потом в 3 часа побежала за ней в сад. Душа не на месте была. [B]Она мне потом весь вечер выговаривала это.[/B][/QUOTE]
Ой, вот этого и боюсь, что она будет на меня ругаться, что я ее не обняла и ушла когда она плачет. Мы просто в последнее время много с ней ругаемся - я пытаюсь ее воспитать, а то она сильно избаловалась и совсем села на шею. Но когда ругаюсь на нее потом всегда миримся и то она потом мне говорит, что не любит, когда мам ругается(((( А тут вообще бросила ее... Ладно, лучше постараюсь не думать об этом, она наверняка сейчас играет и уже забыла об этом, а я тут мучаюсь. Рому покормлю после 3х и побегу в садик |
[QUOTE=Капелюшечка;5070168]Доброго утречка!
хорошо, что с глазиком получше стало! пусть скорее проходит! и больше болит. девочки, вот странность, сегодня проснулась, а в животе было ощущение, что ребенок ножкой стукнул. легла прям на спину, вытянулась и как будто он там, в животике! на столько реалистично было! у вас было такое?[/QUOTE] у меня бывает!!))вспоминаю сразу как он пинался в животе раньше и улыбаюсь)) [QUOTE=Клеопатра;5070463]Девочки, а моя вчера уж точно вечером не была голодная - 2 сиси усосала, а перед сном всё равно плакала, прямо как капризы перед тем как уснуть. Зря молоко размораживала. Минут 40 капризила, а потом уснула. Может она перед сном плачет потому что спать хочет? А я думаю, что молока мало, а может и всё хватает ей. А у вас детки капризят перед сном?[/QUOTE] Тань,мой ВСЕГДА капризит,это показатель,что всё-пора его начинать заматывать сосу давать и убаюкивать) |
всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят? |
Кать,как ораз сегодня хотела спросить про полёты)))) с открытием вас лётного периода)) я тааак этого боюсь.....
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |