![]() |
Всем привет! :) [QUOTE=larchik;5070328]Будем надеяться:) Хотя 28 градусов для города тоже много!
Девочки Тимоха привык засыпать на нашей кровати,днем спит на нашей кровати,а на ночь я его укладываю на нашей,а потом перекладываю в его кроватку.И вот в последнее время когда перекладываю,то он просыпается и разгуливается.С сегодняшнего дня хочу его начать укладывать в его кроватке и днем и на ночь.Не знаю что из этого получится%-0[/QUOTE] Мы всегда на нашем диване засыпаем, а днём и спит там бывает, подушками обкладываю - ему там простор, он кувыркается по всякому! :girl_haha: Я не представляю, как уложить спать в другом месте, тк он на груди засыпает, а кушаем мы лёжа. %-0 Да, Ларис, у вас нет жары - хорошо! У нас как с середины апреля шарахнула она,так по сей день и стоит. На пару дней спадёт - и по новой! |
Ларис, да и не для города 28 тож тяжковато ))) а Тимоха ведь у тя в кроватке засыпал вроде? как так стал на вашей кровати то засыпать? )
Машулькин приветь ) |
[QUOTE=mahoni;5070402]Всем привет! :)
Мы всегда на нашем диване засыпаем, а днём и спит там бывает, подушками обкладываю - ему там простор, он кувыркается по всякому! :girl_haha: Я не представляю, как уложить спать в другом месте, тк он на груди засыпает, а кушаем мы лёжа. %-0 Да, Ларис, у вас нет жары - хорошо! У нас как с середины апреля шарахнула она,так по сей день и стоит. На пару дней спадёт - и по новой![/QUOTE] Я не представляю как вы там в такую жару....Я бы расплавилась давно!:) [QUOTE=MiFFka;5070467]Ларис, да и не для города 28 тож тяжковато ))) а Тимоха ведь у тя в кроватке засыпал вроде? как так стал на вашей кровати то засыпать? ) Машулькин приветь )[/QUOTE] Засыпал хорошо в своей кроватке.Я даже не знаю как так получилось,что он стал спать на нашей кровате:-[ ] Пару раз заснул с сисей во рту,вот видимо так и пошло,я даже не помню как так случилось,что в систему вошло:( Сама виновата конечно,просто на нашей кровате он прям сам засыпает,я его кладу и он сразу на бочок и вырубается,а от своей отвык теперь.Когда перекладываю,то прям видит что это другое место и подскакивает и опять играет часа 2.Вот в обед буду в его кровати укладывать! |
Ларис, расскажи птом как все прошло )))
|
Всем приветик))
Ларис думаю не рано сметану, я же магазинную даю, в пачках,с известным % жирности, это же не домашняя!! Лян авачка супер пупер,класснючая прям)) У меня Ева тоже засыпает на моей кровати,а потом перекладываю, тоже частенько просыпается и потом приходится долго укладывать, но я и днем если заснула на моей кровати перекладываю в ее,так как нам подушки не помогают, мы их преодолеваем со скоростью ветра, а потом падения с кровати,я их боюсь))) Сейчас ездили с Евой и мамой моей в паспортный, я подала документы на замену загран паспорта и чтоб Еву вписали туда и еще в несколько организаций заехали,так по пути домой, мама говорит, сейчас Еве не буду давать спать, что бы дома лягла и хорошо поспала, короче чето там играла играла с ней, и Евок стоя отрубилась))) |
Юль, я тут тож со своим мульт смотрела... сидел на коленочках моих... гляжу мордашка вниз опускается.. заглядываю - спит... )))) а до отбоя на ночь всего час оставался )))
|
[QUOTE=MiFFka;5070647]Юль, я тут тож со своим мульт смотрела... сидел на коленочках моих... гляжу мордашка вниз опускается.. заглядываю - спит... )))) а до отбоя на ночь всего час оставался )))[/QUOTE]
И вот пойми их, когда надо фиг уложишь, а тут и не разбудишь :-D :-D :-D |
Да Ларис и мне интересно расскажешь как прошло укладывание))
Машунь у нас тоже жара ужасная!!В кондере оказывается фреон закончился, так вчера сделали теперь балдеем, пока Ева спит!! Девочки капец, у меня мама сегодня в Москву уезжает, работать, вот у нее какой то такой прикол, ей здесь скучно стало!!! |
а мне в москве скучно, я домой решила махнуть ))
|
Ну эт ты пока дома с малышом сидишь, тебе скучно, а так ведь не хотела уезжать))))
|
Юль, а знаешь временами накатывает )) а так то ритм москвы мне нравиццо ) привыкла ))
|
Девулечки привет)
[QUOTE=larchik;5070057]Всем приветик!!!! Не это точно не О!Не знаю что это было. Я потнички не пугаюсь,У нас она часто на шее появляется,Тимоха толстенький и потеет даже когда не жарко,даже не представляю что будет когда жара начнется,наверно весь покроется,буду по нескольку раз в день его купать наверно![/QUOTE] и у нас потничка не знаю как обьяснить не на шее а выше по росту волос, она у нас хоть и тощак но потеет частенько, а вот как жара началась так и спинка щас в потничке немного, она когда спит потеет жарко ... [QUOTE=larchik;5070328]Будем надеяться:) Хотя 28 градусов для города тоже много! Девочки Тимоха привык засыпать на нашей кровати,днем спит на нашей кровати,а на ночь я его укладываю на нашей,а потом перекладываю в его кроватку.И вот в последнее время когда перекладываю,то он просыпается и разгуливается.С сегодняшнего дня хочу его начать укладывать в его кроватке и днем и на ночь.Не знаю что из этого получится%-0[/QUOTE] и моя так засыпает, она засыпает если с ней лечь а так фиг уложишь, но я ее в кроватку перекладываю а то у меня как у Юли сразу скакнет вниз, она у меня иногда уже и на кроватт сама залазит а не точ то подушки перелезть:-! [QUOTE=Мармелашка;5070652]И вот пойми их, когда надо фиг уложишь, а тут и не разбудишь :-D :-D :-D[/QUOTE] ооо и моя иногда вот прям знаю нельзя ей спать а она бам и стоя вырубается!!!! я ее тереблю а ей пофиг спит, а иногда укладываешь укладываешь а она переворачивается и бесится ржот прыгает:girl_haha: |
Да, девочки, и у нас такое бывает - перед походом куда-нить кормлю - прям вырубается, тормошу, не могу разбудить. Зато если укладываю - выкручивается весь, уползает, смеется! :girl_haha:
Юляш, у нас нет кондея. Я даже окна в первой половине дня не открываю - а то дома баня становится. :( |
Ланя авочка класснючая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Машулька спасипа :)
а я думаю у деток просто возраст такой подходит, что набегавшись-наползавшись (когда детю надо) могет вырубится даж ожидая тарелку с едой :) |
ой девы, я со своего института просто офигиваю..
в мае звонила, грят давайте заявление на восстановление.. отправила.. ща звоню, грю там заявление мое у вас на почте лежит, меня б восстановить. а они: сессия будет в сентябре где то.. вот в первых числах напишите заявление и мы рассмотрим.. я грю а готовится я когда должна??? а они: а мы не знаем... охрененно просто..... |
Машунь знаешь с маленьким ребенком особо кондер и не включишь,так что вы много не потеряли))
А мне нравится, что так вырубаються,так прикольно!!Лян ты вот сказала,что скорее всего возраст такой,так вот я тоже думаю возраст,столько видео деток в таком возрасте как наши,в ванночках во время купания засыпают,во время еды и т.д.)))) |
[QUOTE=Мармелашка;5070844]Машунь знаешь с маленьким ребенком особо кондер и не включишь,так что вы много не потеряли))
А мне нравится, что так вырубаються,так прикольно!!Лян ты вот сказала,что скорее всего возраст такой,так вот я тоже думаю возраст,столько видео деток в таком возрасте как наши,в ванночках во время купания засыпают,во время еды и т.д.))))[/QUOTE] погоди, еще есть вариант играл-играл (пока мама посуду мыла) и уснул:girl_haha: |
у меня такое было что в стульчике для кормления уснула с печенькой в руке не доеденной:-D :-D :-D
|
Ляна...вот идиоты:-E :-E :-E :-E :-E
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |