![]() |
Девченки подскажиет сайты хорошие с большим выбором одежды весна-лето для малышей?)))
|
[QUOTE=Myfochka;4807022]а мне бы нравилось мужа забирать)
просто у мну муж сначала с водилой ездил,а потом в течение нескольких лет копил на квартиру,поэтому машина была далеко в планах,а теперь она нам необходима,но прежде она необходима мне,чем ему,все его знакомые офигевают от того,что машину мне первой покупаем,а не ему,он всем говорит...супруге нужнее))))я какнить потом):girl_in_love:[/QUOTE] а мне муж не хочет покупать машину((говорит нафиг вторая если я тебя везде могу возить или ты нас...а меня одну боиться отпускать..говорит придурков много.....не хочу волноваться как ты там одна едешь(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;4807067]а мне муж не хочет покупать машину((говорит нафиг вторая если я тебя везде могу возить или ты нас...а меня одну боиться отпускать..говорит придурков много.....не хочу волноваться как ты там одна едешь(((([/QUOTE]
удивительный муж!посреди ночи одну нормально оставлять на улице нет придурков,а на машине ездить значит полно придурков%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4807099]удивительный муж!посреди ночи одну нормально оставлять на улице нет придурков,а на машине ездить значит полно придурков%-0[/QUOTE]
))))это первый раз такая неадекватность.больше такого сказал не позволит сделать. |
[QUOTE=Снусмумрик;4807105]))))это первый раз такая неадекватность.больше такого сказал не позволит сделать.[/QUOTE]
а ты ему это припомни))))будет причина купить машину;) |
[QUOTE=Myfochka;4807109]а ты ему это припомни))))будет причина купить машину;)[/QUOTE]
))))слушай вот этот сайт который ты на предыдущей страинце кинула....что-то я там с ценами не поняла.....какая цена правельно??вверхняя или желтым написано что?) |
[QUOTE=Снусмумрик;4807111]))))слушай вот этот сайт который ты на предыдущей страинце кинула....что-то я там с ценами не поняла.....какая цена правельно??вверхняя или желтым написано что?)[/QUOTE]
а хрен его знает))))я просто смотрела вещи этой фирмы. |
[QUOTE=Myfochka;4807022]а мне бы нравилось мужа забирать)
просто у мну муж сначала с водилой ездил,а потом в течение нескольких лет копил на квартиру,поэтому машина была далеко в планах,а теперь она нам необходима,но прежде она необходима мне,чем ему,все его знакомые офигевают от того,что машину мне первой покупаем,а не ему,он всем говорит...супруге нужнее))))я какнить потом):girl_in_love:[/QUOTE] не,я него не против возить,но час его ждать:hysteric: или потом завези туда,и туда и так до бесконечности:hysteric: [QUOTE=Myfochka;4807033]:))) :))) поздравляхи. Мне с еня Злата мозг выносит своим ноем[/QUOTE] и мне выносит неделю мозг и щас еще стонет видать 4 зубик еще будет |
[QUOTE=Marilinka;4806986]а у нас зубик вылез :))) :))) :))) :))) уряяяяя, щас в ванне сидел ,я потрогала, а там чувствуется уже,ток малой все равно каприза:([/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Кристин цена желтая. Я в корзину вещички добавила и посчитались цены желтые |
[QUOTE=Снусмумрик;4807067]а мне муж не хочет покупать машину((говорит нафиг вторая если я тебя везде могу возить или ты нас...а меня одну боиться отпускать..говорит придурков много.....не хочу волноваться как ты там одна едешь(((([/QUOTE]
а я сплю и вижу,когда у меня своя будет, у нас раньше 2 машины было, потом продали и купили эту, и я страдаю:( первое время воевали воще плотно,кто не успел, тот опаздал:girl_haha: |
А у нас уже 4 зуба)))
|
[QUOTE=Снусмумрик;4807111]))))слушай вот этот сайт который ты на предыдущей страинце кинула....что-то я там с ценами не поняла.....какая цена правельно??вверхняя или желтым написано что?)[/QUOTE]
[url]http://www.babybutik.ru/c-252--wojcik-.aspx[/url] вот на лето на мальчиков красота всякая! сына родить чтоле :girl_haha: |
[QUOTE=shain;4807168]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Кристин цена желтая. Я в корзину вещички добавила и посчитались цены желтые[/QUOTE] спасибки)))а знаешь еще хорошие сайты?? |
[QUOTE=Anngor-ka;4807179][url]http://www.babybutik.ru/c-252--wojcik-.aspx[/url]
вот на лето на мальчиков красота всякая! сына родить чтоле :girl_haha:[/QUOTE] спасибки)):))) :))) |
[QUOTE=Алёнушка;4807186]А у нас уже 4 зуба)))[/QUOTE]
Зубастики :) А у нас целых 0 зубов :-D |
блин,зa окном кошмaр,щaс ухорцa уложу,eсли получится сфоткaю.А рeбeнок тaкиe мордочки строить стaл,кaпeц,лис
|
[QUOTE=Траляля;4807218]Зубастики :)
А у нас целых 0 зубов :-D[/QUOTE] ага))и клыки у нас набухли.... |
[QUOTE=Алёнушка;4807186]А у нас уже 4 зуба)))[/QUOTE]
Алeн,a вы чё собaку то купили всё тaки? |
[QUOTE=Алёнушка;4807238]ага))и клыки у нас набухли....[/QUOTE]
Вот вы даете, клыки вроде ближе к году выползают, Ярик спешит кого-то покусать :) |
[QUOTE=Траляля;4807218]Зубастики :)
А у нас целых 0 зубов :-D[/QUOTE] И у нас тоже:-D К нам тут педя домой приезжала, посмотрела десна, сказала, что где-то через месяц только вылезут:girl_haha: |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |