![]() |
[QUOTE=Elenka248;4916264]девчульки, приветик!
мы сегодня весь день на улке, только поесть приходили, у меня перенесыщение кислородом. моя какаято ручная на улице, постоянно на руки просится... а ещё упала дома и глаз в уголке глубоко так расцарапала.. Юль, какие новости у вас?[/QUOTE] Бозе мой! Как же вы так?((( Юль а ты зачем в песочницу залазишь?))) пупса высадила и наблюдай чуть подальше))) |
Ленусик привет!
Юль, а что у тя стресс то, пущай привыкает к коллективу Вовулька |
а я везде свою пускаю, но она как то спокойно себя ведёт, осторожничает, только песок жрёт...
но мы только третий день как на площадке гуляем среди детей, а раньше только в коляске, тк обувь нужно было ещё купить, а всё не до этого было. |
[quote=Марсик;4916269]Ой Танюш точно! Окурки моя тож собирает))) и мне дает)))
Юль многим нравится малышам в песочке повырять. Если б там горка не стояла, мы б может и ходили туда)))[/quote] блиииин, вот в этом и цимус тока мене неудобняк [quote=tlv1977;4916270]да нормально Юль,без инцидентов,никто не толкался,девочка которая целовала Димку сыпала песок на бортик,а Димка его смахивал,потом лопату чью то отжал и бегал вокруг, потом спокойно отдал лопату и занялся окурками[/quote] блин как душевно у вас:) кстати сег мамашки на мя недружелюбно посмотрели в этой песочнице сразу чуствовалось что я чужак и пупс тоже |
[quote=Elenka248;4916264]девчульки, приветик!
мы сегодня весь день на улке, только поесть приходили, у меня перенесыщение кислородом. моя какаято ручная на улице, постоянно на руки просится... а ещё упала дома и глаз в уголке глубоко так расцарапала.. Юль, какие новости у вас?[/quote] ой Леночек с прогулочкой вас и чмок дочурку в глазик:girl_in_love: новости накачу |
[quote=Марсик;4916274]Бозе мой! Как же вы так?(((
Юль а ты зачем в песочницу залазишь?))) пупса высадила и наблюдай чуть подальше)))[/quote] я не залазила в песочницу мы ваще стояли рядом [quote=tlv1977;4916276]Ленусик привет! Юль, а что у тя стресс то, пущай привыкает к коллективу Вовулька[/quote] да и я хачу шоб привыкал тока боюсь за него |
я вчера все равно так на девочку смотрела эту с грустью...даже муж заметил...она такая хорошенькая,болтушечка феееефочка,Димку целует,к собаке лезет целоваться,грю нельзя, это чужая собачка,а она так за нос ее возьмет и губки бантиком тянет и причмокивает не касаясь,ой прямо умора...потом залезла на лавку рядом и сидит что то причесывает мне,я правда ниче не поняла,ну ей года 2 с небольшим где то...
|
Юльк со мной тоже одна группа мамаш не общается а я и не лезу. Странно конечно... Ну да ладно. Они то давно общаются. Я правда познакомилась с некоторыми)))
|
я соску своему сую что бы песок не жрал, березовые и тополиные сережки,траву мы уже попробовали на вкус
|
[QUOTE=tlv1977;4916289]я вчера все равно так на девочку смотрела эту с грустью...даже муж заметил...она такая хорошенькая,болтушечка феееефочка,Димку целует,к собаке лезет целоваться,грю нельзя, это чужая собачка,а она так за нос ее возьмет и губки бантиком тянет и причмокивает не касаясь,ой прямо умора...потом залезла на лавку рядом и сидит что то причесывает мне,я правда ниче не поняла,ну ей года 2 с небольшим где то...[/QUOTE]
Какая прелесть!:girl_in_love: А чего грустишь? Глядишь в четвертый раз муж не промахнется:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4916296]я соску своему сую что бы песок не жрал, березовые и тополиные сережки,траву мы уже попробовали на вкус[/QUOTE]
:-D Димон всеядный! |
Леночек, вот обсуждаем как вести ся в песочнице
лечим деткам сопли и бронхитики Ульяношне лучше от мать и мачехи Олик кисик съела бигмак и решила одарить мужа секисом у АНютика нет червей Дианчик, худеет и худеет Юлику фрекенёчку и Ксюше привезли сег туфли Юля-мамуля будит отдавать Вадюшу в ноябре в ясли Танюшик, отмыла дачу но не знает чем её засеять Машуле сделали приву и чё та реакция пошла |
ага, девочки, Машку чмокну)))она вся вечно исцарапаная, мне даже стыдно, как будто безпризорница какаято...
Юльк, а чего ты переживаешь по поводу песочниц...чего за Вову боишься? |
[quote=Марсик;4916293]Юльк со мной тоже одна группа мамаш не общается а я и не лезу. Странно конечно... Ну да ладно. Они то давно общаются. Я правда познакомилась с некоторыми)))[/quote]
да они мене не сдались |
[quote=Elenka248;4916302]ага, девочки, Машку чмокну)))она вся вечно исцарапаная, мне даже стыдно, как будто безпризорница какаято...
Юльк, а чего ты переживаешь по поводу песочниц...чего за Вову боишься?[/quote] ой Леночек мы тож то царапанные то в синяках ходим да блин я просто не имею опыта в этих псочницах как например реагировать в той или иной ситуации детей же не пошлёшь на х..... |
Юль, не обращай внимания ни на кого...постепенно познакомитесь со всеми. Блин вот в больших городах нет все равно простоты общения....у нас как проще все и с соседями и с мамочками на улице, ну и больше доброжелательности что ли...я уже почти всех мамочек знаю кто гуляет постоянно,причем я тетька для большей половины из них
|
[QUOTE=Мирная;4916304]да они мене не сдались[/QUOTE]
:girl_haha: Ну мне потрещать охото)))) а то дефицит общения:girl_haha: Не боись за Вовчика;) |
[quote=Марсик;4916310]:girl_haha:
Ну мне потрещать охото)))) а то дефицит общения:girl_haha: Не боись за Вовчика;)[/quote] :( я даже сама не ожидала что такая стрёмная окажусь:( |
[QUOTE=Мирная;4916307]ой Леночек мы тож то царапанные то в синяках ходим
да блин я просто не имею опыта в этих псочницах как например реагировать в той или иной ситуации детей же не пошлёшь на х.....[/QUOTE] Ну к детям надо относится как к детям:girl_haha: обьяснять почему так или иначе. Что например драться не хорошо, игрушками надо делится))) песочком кидаться нельзя, плтому что в глазки попадет и больно будет ну и т.д |
мне то есть с кем трещать
с пупсом впервую очередь грю с тётей дд обсуждаем с подругой о жизни проблемах радостях и горестях с мамой о её муже с мужем тож можно поговорить и заодно потрахаться |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |